Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4901 из 5489 ПерваяПервая ... 3901 4401 4801 4851 4891 4899 4900 4901 4902 4903 4911 4951 5001 5401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,001 по 98,020 из 109772
  1. Вверх #98001
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня зашли туда - знаешь, ребра мне очень понравились...не понравилась только цена...а так брутальный такой таировский бар))) внутри холодно, печку не включали, при нас 3 человека ушли из-за холода...я просто очень хотел жрать и уходить уже не было сил)))
    Emotii meat smoke пару дней назад решил попробовать еще раз - на супердиал был купон до 18.04, может что изменилось, проезжал мимо и дай думаю закажу еще....так вот купон не приняли - сказали мол акция закончилась 1 марта и это проблемы супердиал))) невелика потеря, но больше туда я не ходок...не думаю,что они долго протянут.....людей 0 - цены невменяемые...как говорится - аривидерчи!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #98002
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    если человек знает ,что мыл ,то вопрос отпадает ....
    между рукомойником и бургером на пути у чистых рук каменной стеной встает ручка двери туалета

3. Вверх #98003
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Emotii meat smoke пару дней назад решил попробовать еще раз - на супердиал был купон до 18.04, может что изменилось, проезжал мимо и дай думаю закажу еще....так вот купон не приняли - сказали мол акция закончилась 1 марта и это проблемы супердиал))) невелика потеря, но больше туда я не ходок...не думаю,что они долго протянут.....людей 0 - цены невменяемые...как говорится - аривидерчи!

недавно постучались они в инстаграмме, зашел на их страницу посмотреть, вообще не аппетитно.. фото их блюд и мяса вызывают отвращение, такое ощущение, что их уже кто-то поел и выплюнул, а они продают...
    поработать бы им с норм шефом, чтоб кухню им хорошую поставили
    вчера ужинали компанией в Щастье, новое на Глушко, Клубная метка, как всегда на высоте
    а сегодня, на работу, заказал доставку из под куполом (ильфа/глушко), хачапури - изумительный! мясо, как всегда, выше всяких похвал... или я такой голодный был

4. Вверх #98004
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а что с Манго?
    Вчера проезжала мимо - свет не горит. Они работают?
    Всё нормально, просто света в той части Французского вчера не было почти целый день.

5. Вверх #98005
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Ребята в каких ресторанах кроме Таиров, Цирк - по субботам есть музыка, под каторую можно чуть пританцевать?)

6. Вверх #98006
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Ребята в каких ресторанах кроме Таиров, Цирк - по субботам есть музыка, под каторую можно чуть пританцевать?)
    В "Мама Казала" работает дует *полуживых музыкантов* громко и разнообразно,народ пляшет и подпевает.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #98007
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    между рукомойником и бургером на пути у чистых рук каменной стеной встает ручка двери туалета
    ой всё))))
    это понятно , я имела ввиду когда все правила соблюдены!

8. Вверх #98008
    Посетитель Аватар для Lola_22
    сегодня первый раз обедали в горячих перцах на Королева - заказали пиво+сырные палочки с джемом+луковые кольца+куриный суп-лапша+стейк /подавался с картофелем и салатом/.
    - кстати все же был минус - в салате, который подавался к стейку, было дофигища майонеза буэээ

в целом было очень вкусно, приятный интерьер и хорошая ненавязчивая музыка

фотать было не удобно т.к. торопились и обед имел больше деловой характер

9. Вверх #98009
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Сквер
    [MOD]

10. Вверх #98010
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Оказались неплохие суши в Food Hub
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #98011
    Японамать

Балатон на 411-ой. Бадега бадегой, но какой же там шашлык!!! Телячий просто таял во рту, а когда принесли бараний чалогачик, мы вообще получили кулинарный экстаз! Хачапури тоже очень неплохи. А больше ничего и не надо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #98012
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Балатон на 411-ой. Бадега бадегой, но какой же там шашлык!!! Телячий просто таял во рту, а когда принесли бараний чалогачик, мы вообще получили кулинарный экстаз! Хачапури тоже очень неплохи. А больше ничего и не надо!
    для меня там самое вкусное мясо! и из-за этого, по ощущениям, особенно когда мы одни сидим на втором этаже - прям очень комфортно и не бадежно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #98013
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Профитроли на Французском против Горячих Перцев на Говорова)
    Праздновали день Рождения дочери в Профитролях.... сказать, что это было ужасно - это ничего не сказать.... начну с начала: стол заказали заранее, администрация попросила сделать предзаказ заране, типа заказов будет много (др 8 марта), и чтоб дети не остались голодными оставьте аванс и все будет ОК... В общем пиццу для детей вынесли на 1 час позже заявленного времени((( через час вынесли пюре с котлетами, на одну порцию меньше чем заказывали.... на вопрос почему - мы ошиблись, в течении часа сделаем еще одну)) то есть все дети будут кушать, а один посмотрит)) котлеты такие твердые, что даже я не смогла разрезать ее столовым ножем( обслуживание просто ужас! Компот для детей приносили с половиной графина льда, кофе несли 30 мин, официантку нельзя было найти! И все время одна отговорка - я работаю первый день и не знаю.... капец просто.... В общем на 3 взрослых (без алкоголя) и 4 детей 3100 грн... И аванс случайно забыли включить в счет....
    И на следующий день в Горячих Перцах ДР друга... на 5 взрослых стол ломился, официантка очаровательная и приятная, все быстро, вкусно! Счет 3000 с чаем!!! Вот рядом с домом эти перцы , хочется иногда чего-то нового.... Но все равно возвращаемся к ним)) отлично!!!

14. Вверх #98014
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    GAGARINN...

Несчастный Юрий Алексеич, наверное, в гробу переворачивается каждый раз

15. Вверх #98015
    Частый гость
    По поводу Перцев на Говорова. Раньше кухня ( мое мнение и мнение жены, да и друзей, но друзья на днях там не сидели). Ну в общем - видимо поменялся повар. Выглядит все так же, но соусы в салатах уже "не те". В целом нам заведение нравится и детям есть где время провести, не так чтоб ах, но детская комната есть. Буду дигустировать дальше, надеюсь исправятся по кухне, иначе смысла ходить станет меньше. Поясню - есть просто позиции, которые ну очень раньше нравились, ребрышки в медовом соусе... Все как бы и не плохо сейчас, но при просто не плохо - интересней искать/пробовать другие заведения, а так можно сказать ходили просто для удовольствия откушать

16. Вверх #98016
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Если в манго много людей, разворачивайтесь и уходите, суши будут напоминать рисовую кашу. Второй раз замечаю, что когда наплыв людей то роллы безобразные. Рис плохой забивает вкус рыбы. И соус мерзкий, какой то сладковатый и разбавленный водой. Неужели трудно купить кикоман хотя бы, а не пургу крашенную за соус соевый выдавать?
    Изображения

17. Вверх #98017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    GAGARINN...

Несчастный Юрий Алексеич, наверное, в гробу переворачивается каждый раз
    Юрий Алексеич имеет к этому отношение примерно такое же, как морская свинка к морю. Gagarinn находится на Гагаринском плато, Гагаринское плато названо так в честь первого владельца - князя Александра Ивановича Гагарина.

18. Вверх #98018
    Визитка Яроша
    Что насчет Reef скажете, съедобно? Или лучше Щастье на Глушко?(дубльгис не показывает его чего-то)
    Последний раз редактировалось budur; 14.03.2018 в 11:42.

19. Вверх #98019
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Что насчет Reef скажете, съедобно? Или лучше Щастье на Глушко?(дубльгис не показывает его чего-то)
    Нам в Reef абсолютно не вкусно! Писала уже о этом! В Щастье на Таирова ещё не были, но в Пале Рояль чудесно, и действительно вкусно!!!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #98020
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я тоже не была на Глушко, но выбрала бы его, или ресторан Таиров, там тоже неплохо. Ну или Треф в Альтаире (это если брать район Таирова).

Ответить в теме
Страница 4901 из 5489 ПерваяПервая ... 3901 4401 4801 4851 4891 4899 4900 4901 4902 4903 4911 4951 5001 5401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права