Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1191 из 2123 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 42457
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а что весь магазин плохой от одной продавщицы?мне вот непонятно почему вы все же не дали ей отрезать то мясо..детский сад прямо,хочу не хочу...если вам нужна была ветчина и вы уже спорили,так надо было заставить работника выполнить свою работу)я бы с улыбкой ждала когда мне отрежут именно 400гр
    Разве я спрашивала, что мне нужно было делать?
    Я у хамов не покупаю! И да магазин оставляет желать лучшего. Есть над чем работать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #23802
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я у хамов не покупаю! И да магазин оставляет желать лучшего. Есть над чем работать.
    У меня такое ощущение, что эта проблема во всех этих киосках в Таврии. Хамили в Суворовской и Аэропортовском. Такое ощущение, что у них милостыню просишь, а не покупаешь. А в соседнем колбасном отделе вежливые девочки, несмотря на то, что им приходится отрезать, нарезать и т.д.

3. Вверх #23803
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ))) У меня такая же ситуация с моим придомовым Виртусом (...) и отсутствующим персоналом-для меня загадка.
    Кстати, про загадки "Виртуса". Мой придомовой тоже жив, и я снова стала в него заходить за кефиром и водой. Ничего не изменилось: как раньше во времена затишья оставляли единственной рабочей именно ту кассу, где нет терминала, так и сейчас. Как раньше кассиры кривились, когда им по настоянию покупателей приходилось пересаживаться, так и сейчас. Ну вот почему нельзя рабочей оставлять полноценную кассу, м?

4. Вверх #23804
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Кстати, про загадки "Виртуса". Мой придомовой тоже жив, и я снова стала в него заходить за кефиром и водой. Ничего не изменилось: как раньше во времена затишья оставляли единственной рабочей именно ту кассу, где нет терминала, так и сейчас. Как раньше кассиры кривились, когда им по настоянию покупателей приходилось пересаживаться, так и сейчас. Ну вот почему нельзя рабочей оставлять полноценную кассу, м?
    100%
    В нашем тоже работает по умолчанию всегда только та касса, на которой написано "только наличный расчет"
    Это еще одна загадка Виртуса, делающая его "привлекательным для посетителей")))

5. Вверх #23805
    Оптимист

Да, Виртус на Софиевской тоже немного ожил. Но пива нормального так и не появилось, увы. Зато пару дней назад вечером приняли карту!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #23806
    Рофлік невмирущій

И у нас на 7 Фонтана оживает Виртус, а так Сельпо хотелось))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #23807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    100%
    В нашем тоже работает по умолчанию всегда только та касса, на которой написано "только наличный расчет"
    Это еще одна загадка Виртуса, делающая его "привлекательным для посетителей")))
    У Виртуса всегда была слава сети,которая не платит поставщикам,не платит персоналу...видимо не платят и за интернет,потому и не работают терминалы)))

---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 21:07 ----------

а что весь магазин плохой от одной продавщицы?мне вот непонятно почему вы все же не дали ей отрезать то мясо..детский сад прямо,хочу не хочу...если вам нужна была ветчина и вы уже спорили,так надо было заставить работника выполнить свою работу)я бы с улыбкой ждала когда мне отрежут именно 400гр
    Когда люди жалуются,они умалчивают ряд моментов,чтоб выставить обвиняемую сторону в самом невыгодном свете...вот я не представляю,что просто так могли отказать отрезать-это ж секундное дело....Но все мы ходим в магазины и знаем ,как оно бывает :лежит куча кусков ,но многие хотят ,чтоб отрезали именно от целого упакованного)))это как на рынке не брать мясо то,что на прилавке,а требовать заколоть свежую свинью,ради килограммчика мяса для себя)) Требовать ,конечно,можно ,но и отказы нужно воспринимать нормально
    Последний раз редактировалось prostoy; 09.03.2018 в 20:09.

8. Вверх #23808
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

Когда люди жалуются,они умалчивают ряд моментов,чтоб выставить обвиняемую сторону в самом невыгодном свете...вот я не представляю,что просто так могли отказать отрезать-это ж секундное дело....Но все мы ходим в магазины и знаем ,как оно бывает :лежит куча кусков ,но многие хотят ,чтоб отрезали именно от целого упакованного)))это как на рынке не брать мясо то,что на прилавке,а требовать заколоть свежую свинью,ради килограммчика мяса для себя)) Требовать ,конечно,можно ,но и отказы нужно воспринимать нормально
    Можете не представлять, но было именно так как я описала, там были отрезанные куски разных копченостей, а мне нужна была куриная ветчина Почему я должна брать килограмм , если мне нужно 400 грамм??? И я ничего не требовала, а попросту попросила выполнить свою работу, если б был отрезанный кусок и мне его предложили - я б его с удовольствием взяла. Но вы вправе не не верить и говорить "сама виновата" .
    Ладно пора уже закругляться, уже все по -моему обсудили по данному вопросу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Одесские супермаркеты - II

Вот по поводу вина напишу. Занимались вином много лет. Делали его с винограда со своего огорода . Отличить качественное вино и порошковое могу с пару глотков. Так вот дорогущее вино в супермаркетах зачастую не отвечает цене/ качеству, дешёвое ( и да, даже Шабо) может приятнее удивить). А вот цена натурального вина у знакомых , 100% натурального!!!, в 100км конечно от Одессы, 30 гр. литр)))

10. Вверх #23810
    Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
    Мне тоже неясно, зачем было устраивать сыр-бор и в конце отказаться... Если устраивать - так ради цели, то есть мяса. Если захотеть "проучить" - так действительно пойти пожаловаться. А в чём цель совокупности всех этих действий - достичь своего и в итоге отказаться - непонятно совсем.
    Если что, я вполне верю, что могли отказать отрезать по каким-то причинам и вполне верю, что ситуация развивалась подобным образом, но не совсем понимаю конечного решения. Ну да ладно...

11. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
    Мне тоже неясно, зачем было устраивать сыр-бор и в конце отказаться... Если устраивать - так ради цели, то есть мяса. Если захотеть "проучить" - так действительно пойти пожаловаться. А в чём цель совокупности всех этих действий - достичь своего и в итоге отказаться - непонятно совсем.
    Если что, я вполне верю, что могли отказать отрезать по каким-то причинам и вполне верю, что ситуация развивалась подобным образом, но не совсем понимаю конечного решения. Ну да ладно...
    вот я об этом и хотела сказать...про билетик вы в точку...ну к чему такого рода детский сад?мне нужен товар и если уже спорю,то уйду со своим...а обиды на продавщиц...то такое,они ж тоже люди и настроение бывает не у всех,а бывает так клиенты достанут другие что нормальным потом хамят..нет это неправильно,но все живые,куда без эмоций)я в таких случаях всегда напоминаю что давайте каждый будет делать свою работу,не нравится идите на другую)))На Привозе раньше модно такое было,моя бабуля относилась к таким особям...а поговорить,а поторговаться,а поспорить и если что то не нравится гордо поднять голову и уйтино там продавцы теряют прибыль...а в супермаркетах им всё равно что вы купили а что не купили

12. Вверх #23812
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Любителям попкорна. Я не знаю как в других маркетах (в Фоззи такого нет) но Идеал продает попкорн ТМ "Веселі баранці", после того как я его первый раз попробовал, я понял почему американцы его потребляют в таком количестве.
    Наши кинотеатры нервно курят, в сравнении с попкорном этой торговой марки. Так что если будете в Идеале, купите, сделайте себе и детям приятное
    За Мир!

13. Вверх #23813
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Любителям попкорна. Я не знаю как в других маркетах (в Фоззи такого нет) но Идеал продает попкорн ТМ "Веселі баранці", после того как я его первый раз попробовал, я понял почему американцы его потребляют в таком количестве.
    Наши кинотеатры нервно курят, в сравнении с попкорном этой торговой марки. Так что если будете в Идеале, купите, сделайте себе и детям приятное
    Да, вкусный!!! Нам тоже понравился.)))) Правда брали в Метро.

14. Вверх #23814
    Частый гость Аватар для skuggen
    Любителям попкорна. Я не знаю как в других маркетах (в Фоззи такого нет) но Идеал продает попкорн ТМ "Веселі баранці
    В Таврии видела. Пробовать не пробовала, т.к. там только сладкий но, может, кто-то именно такой и любит

15. Вверх #23815
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    В Таврии видела. Пробовать не пробовала, т.к. там только сладкий но, может, кто-то именно такой и любит
    Есть и с солью и с сыром .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    да мы тоже такой берем в Метро, но там только готовый.
    Раньше был в Обжоре, сейчас нет. Из всего, что пробовали это лучший.

обычно берем пачки для микроволновки, но и готовый тоже нравится.
    а сладкий у них есть для микроволновок? то только соленый и сырный покупала.
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 13.03.2018 в 15:29.

17. Вверх #23817
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а в какую цену он?

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    КТо-нибудь видел камбалу нормального вида?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Несколько недель не было в Таврии, вчера захожу, опа подняли многие цены. Туалетная бумага, какая-то молочка, хлопья, это что помню. Однако(((
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Несколько недель не было в Таврии, вчера захожу, опа подняли многие цены. Туалетная бумага, какая-то молочка, хлопья, это что помню. Однако(((
    Так не ходите) Они знают, что все равно придут и поднимают цены)
    Ходите в АТБ)

Ответить в теме
Страница 1191 из 2123 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права