Разве я спрашивала, что мне нужно было делать?
Я у хамов не покупаю! И да магазин оставляет желать лучшего. Есть над чем работать.
|
Разве я спрашивала, что мне нужно было делать?
Я у хамов не покупаю! И да магазин оставляет желать лучшего. Есть над чем работать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня такое ощущение, что эта проблема во всех этих киосках в Таврии. Хамили в Суворовской и Аэропортовском. Такое ощущение, что у них милостыню просишь, а не покупаешь. А в соседнем колбасном отделе вежливые девочки, несмотря на то, что им приходится отрезать, нарезать и т.д.
Кстати, про загадки "Виртуса". Мой придомовой тоже жив, и я снова стала в него заходить за кефиром и водой. Ничего не изменилось: как раньше во времена затишья оставляли единственной рабочей именно ту кассу, где нет терминала, так и сейчас. Как раньше кассиры кривились, когда им по настоянию покупателей приходилось пересаживаться, так и сейчас. Ну вот почему нельзя рабочей оставлять полноценную кассу, м?
Да, Виртус на Софиевской тоже немного ожил. Но пива нормального так и не появилось, увы. Зато пару дней назад вечером приняли карту!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И у нас на 7 Фонтана оживает Виртус, а так Сельпо хотелось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У Виртуса всегда была слава сети,которая не платит поставщикам,не платит персоналу...видимо не платят и за интернет,потому и не работают терминалы)))
---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 21:07 ----------
Когда люди жалуются,они умалчивают ряд моментов,чтоб выставить обвиняемую сторону в самом невыгодном свете...вот я не представляю,что просто так могли отказать отрезать-это ж секундное дело....Но все мы ходим в магазины и знаем ,как оно бывает :лежит куча кусков ,но многие хотят ,чтоб отрезали именно от целого упакованного)))это как на рынке не брать мясо то,что на прилавке,а требовать заколоть свежую свинью,ради килограммчика мяса для себя)) Требовать ,конечно,можно ,но и отказы нужно воспринимать нормально
Последний раз редактировалось prostoy; 09.03.2018 в 20:09.
Можете не представлять, но было именно так как я описала, там были отрезанные куски разных копченостей, а мне нужна была куриная ветчинаПочему я должна брать килограмм , если мне нужно 400 грамм??? И я ничего не требовала, а попросту попросила выполнить свою работу, если б был отрезанный кусок и мне его предложили - я б его с удовольствием взяла. Но вы вправе не не верить и говорить "сама виновата" .
Ладно пора уже закругляться, уже все по -моему обсудили по данному вопросу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот по поводу вина напишу. Занимались вином много лет. Делали его с винограда со своего огорода . Отличить качественное вино и порошковое могу с пару глотков. Так вот дорогущее вино в супермаркетах зачастую не отвечает цене/ качеству, дешёвое ( и да, даже Шабо) может приятнее удивить). А вот цена натурального вина у знакомых , 100% натурального!!!, в 100км конечно от Одессы, 30 гр. литр)))
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.![]()
Мне тоже неясно, зачем было устраивать сыр-бор и в конце отказаться... Если устраивать - так ради цели, то есть мяса. Если захотеть "проучить" - так действительно пойти пожаловаться. А в чём цель совокупности всех этих действий - достичь своего и в итоге отказаться - непонятно совсем.![]()
Если что, я вполне верю, что могли отказать отрезать по каким-то причинам и вполне верю, что ситуация развивалась подобным образом, но не совсем понимаю конечного решения.Ну да ладно...
вот я об этом и хотела сказать...про билетик вы в точку...ну к чему такого рода детский сад?мне нужен товар и если уже спорю,то уйду со своим...а обиды на продавщиц...то такое,они ж тоже люди и настроение бывает не у всех,а бывает так клиенты достанут другие что нормальным потом хамят..нет это неправильно,но все живые,куда без эмоций)я в таких случаях всегда напоминаю что давайте каждый будет делать свою работу,не нравится идите на другую)))На Привозе раньше модно такое было,моя бабуля относилась к таким особям...а поговорить,а поторговаться,а поспорить и если что то не нравится гордо поднять голову и уйтино там продавцы теряют прибыль...а в супермаркетах им всё равно что вы купили а что не купили
Любителям попкорна. Я не знаю как в других маркетах (в Фоззи такого нет) но Идеал продает попкорн ТМ "Веселі баранці", после того как я его первый раз попробовал, я понял почему американцы его потребляют в таком количестве.
Наши кинотеатры нервно курят, в сравнении с попкорном этой торговой марки. Так что если будете в Идеале, купите, сделайте себе и детям приятное![]()
За Мир!
Последний раз редактировалось Melaniafit; 13.03.2018 в 15:29.
а в какую цену он?
КТо-нибудь видел камбалу нормального вида?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Несколько недель не было в Таврии, вчера захожу, опа подняли многие цены. Туалетная бумага, какая-то молочка, хлопья, это что помню. Однако(((
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки