Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 1501 из 1513 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #30001
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В репку не пишется. Она не балувана, обычно прыгает, когда нас нет в квартире. А заходим она оччччннь медленно спускается с дивана, в надежде что мама передумает и не будет гнать на место. А тут видать замерзла все ж таки квартирная.
    Ну, я в шутку написала))))

И отвечая тоже на Вашу фразу в репке - да, у овчарок у всех мордахи умные, это точно))) Сколько встречалось разных рейтингов по интеллекту собак - овчарки всегда в первой тройке, а некоторые рейтинги даже и возглавляют)) А в одном из них даже прочитала, что немецкая овчарка - единственная порода, которая может пожертвовать собой ради хозяина. Даже если и не единственная, может еще какая-то порода на это способна, но всё равно радует, что наши питомцы самые-самые по-любому))))

3. Вверх #30002
    Цветовод форума
    Случайно увидела и не могла не поделиться)))))))

«Попросил грумера выстричь сердечко на попке моего песика. Вот чего я ожидал и что получил в итоге»

4. Вверх #30003
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Не, не пробовала, даже не знала, что лазер на спину делают))
    Ну меня еще не так сильно скрутило, я пока по лестнице спуститься-подняться могу, наклоняться не могу, быстро двигаться не могу, поворачиваться медленно могу и немного в сторону перекосило... Пока обхожусь мануалом и мазями... когда-то была посильнее проблема со спиной - делала еще иглоукалывание и несколько видов специфического массажа у афганцев, помогало...
    Не) лазерная указка, чтобы собачки побегали)))
    У меня нерв в пояснице защемило, было дело, а мы в квартире, на третьем этаже. Сползла, со двора вышла, указку включила-собачки побегали)

5. Вверх #30004
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не) лазерная указка, чтобы собачки побегали)))
    У меня нерв в пояснице защемило, было дело, а мы в квартире, на третьем этаже. Сползла, со двора вышла, указку включила-собачки побегали)
    А я думала, какое-то новшество в медицине не знаю, а вон оно чё, Михалыч (с)
    У меня Амира без всякой указки гоняет так, что только держись))))) она ж свободно по участку бегает, службу несёт, всех облаивает)) но вот выйти мячик ей покидать не можем... а еще она любит снежки зубами ловить, так прикольно зубы клацают))))))

6. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Очень дорогое удовольствие. Хотя, Райлян мне предлагал такую операцию. 10 000 долларов один сустав. И не только мне. Видимо, нужно было попробовать и подзаработать. Усмотрели дисплаз, сказал, что собачка через 2 недели не встанет. Артеменко ржал истерически, просил показать дисплаз на еще не сформировавшихся суставах годовалого подростка.
    Там же дело не в операции, а в реабилитации. Собака пару недель в стропах, даже спит. Не двигается. Потом специальные упражнения, беговые дорожки в воде, тренажеры. В штатах, к примеру, это стоит дороже, чем операция.
    Ого!! У Бережнова с приездом врача из Питера - 4000 тыс.доларов. В Питере в клинике у этих врачей 2,5-3. В клинике Сотникова - сам сустав 1000 евро и операция 35-40 тыс рублей. Перелет через Минск до Питера 7500 грн билет в обе стороны. За собаку в самолете 100 эвро.
    Где еще клетку для самолета взять?....
    А мы пока ждем ответа от клиники, посмотрим, что россияне скажут.
    Мирра хромать перестала, ни чего не пойму. В начале февраля она гуляла мало, я сильно болела с температурой 39. Выгуливала дочь, по чуть чуть. И получается Мирра со мной лежала весь день. Теперь гуляем как обычно, да еще и по такому снегу, по сугробам как сайгак скачет, и перестала вставая хромать.
    На счет реабилитации: у нас море, поэтому нам проще. И делать операцию надо на теплый период.
    И плавать. Первую неделю собака в клинике, потом домой. У нас в Одессе всего одна дорожка водная для собак. И расписана на 3 месяца вперед. Так что вообще не вариант. Проще ее с али-бабы заказать. Потом тут и перепродать ветеренарам. Тот же Рыжий сказал, если привезете, я у вас перекуплю.
    Последний раз редактировалось Марина"; 01.03.2018 в 06:42.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #30006
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А я думала, какое-то новшество в медицине не знаю, а вон оно чё, Михалыч (с)
    У меня Амира без всякой указки гоняет так, что только держись))))) она ж свободно по участку бегает, службу несёт, всех облаивает)) но вот выйти мячик ей покидать не можем... а еще она любит снежки зубами ловить, так прикольно зубы клацают))))))
    И наша любит. Ногой снег пинаешь, ловит в полете. А в прыжке такие кульбиты выдаёт, закачаешься
    Заставляет пинать до последнего, уже все кругом расстает, последние кучки будут лежать, подходит, встанет в стойку и смотрит, типа давай пинай!

8. Вверх #30007
    Цветовод форума
    Я вот теперь думаю, как энергию Амиры направить в правильное русло - чтоб она мне прогребла тропинку от крыльца до калитки а то по участку сугробы в некоторых местах почти метр... а выйти лопатой махать не могу...

9. Вверх #30008
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ого!! У Бережнова с приездом врача из Питера - 4000 тыс.доларов. В Питере в клинике у этих врачей 2,5-3. В клинике Сотникова - сам сустав 1000 евро и операция 35-40 тыс рублей. Перелет через Минск до Питера 7500 грн билет в обе стороны. За собаку в самолете 100 эвро.
    Где еще клетку для самолета взять?....
    А мы пока ждем ответа от клиники, посмотрим, что россияне скажут.
    Мирра хромать перестала, ни чего не пойму. В начале февраля она гуляла мало, я сильно болела с температурой 39. Выгуливала дочь, по чуть чуть. И получается Мирра со мной лежала весь день. Теперь гуляем как обычно, да еще и по такому снегу, по сугробам как сайгак скачет, и перестала вставая хромать.
    На счет реабилитации: у нас море, поэтому нам проще. И делать операцию надо на теплый период.
    И плавать. Первую неделю собака в клинике, потом домой. У нас в Одессе всего одна дорожка водная для собак. И расписана на 3 месяца вперед. Так что вообще не вариант. Проще ее с али-бабы заказать. Потом тут и перепродать ветеренарам. Тот же Рыжий сказал, если привезете, я у вас перекуплю.
    В Украине, в Киеве, есть реабилитолог и спец по дог-фитнесу, который учился в штатах. Если вы есть на фб - поищите Наталью Подобрееву, если интересно.

10. Вверх #30009
    Цветовод форума
    Амира страдает... дедушка с внуками чистят снег и лед во дворе, закрыли ее в вольере, чтоб не помогала))) А то от ее помощи пришлось новую снеговую лопату покупать, прокусила А она там извелась вся! Лает, скулит, тявкает, прыгает...)) вся веселуха без нее проходит

11. Вверх #30010
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Товарищи собаки, а так же их родители))Напомните пожалуйте как фотки тут вставляются, а то хозяин запамятовал, а я лапами сама не могу.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

12. Вверх #30011
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Через радикал фото.Обрабатывается и сбрасывается(копия 2го кода)
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

13. Вверх #30012
    Посетитель Аватар для JaANGEL

Зима,снег, дорога, овчарки и Я))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

14. Вверх #30013
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Народ кто то кормил своих кормом Brit?

15. Вверх #30014
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Я кормила....Ну может мы не правильно перешли, но у нее жуткое расстройство было. С уколами внутривенными и таблетками. Ни чего кроме корма нового не было. Хотя в магазине говорят, что покупают его хорошо.

16. Вверх #30015
    Я. Brit Care. Не понравился

17. Вверх #30016
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Всем доброй ночи! Хочу поделиться с атепичной чумкой, вернее ее симптомами! Моя Гретта привита, плановая прививка через месяц, в январе сделали 2 сыворотки, т.к дворняжка-подруга резко по непонятным причинам умерла, решили перестраховаться. 2 марта у собаки началась рвота, температуры не было, анализ крови общий, биохимия в норме, кроме заниженных эритроцитов, но узи №1 ставит диагноз - энтерит. 3 дня прокапали, собака вроде как выздоровела . 8 марта резкое ухудшение, сильная рвота, но уже добавился понос, 10 - 13 марта собака в критическом состоянии, капельницы круглосуточно ставили, но опять анализы хорошие, узи №2, 3 - энтерит, температуры нет. Вчера появились характерные симптомы - выделения из носа и глаз, но собака пошла на поправку ( подняла уши, виляет хвостом, даже гавкнула пару раз) Из-за отсутствия классических симптомов чумки тяжело было поставить точный диагноз. Будьте внимательны к своим собикам. Анализы и узи делали сразу в нескольких клиниках для подстраховки
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #30017
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Хочу поделиться с атепичной чумкой, вернее ее симптомами! Моя Гретта привита, плановая прививка через месяц, в январе сделали 2 сыворотки, т.к дворняжка-подруга резко по непонятным причинам умерла, решили перестраховаться. 2 марта у собаки началась рвота, температуры не было, анализ крови общий, биохимия в норме, кроме заниженных эритроцитов, но узи №1 ставит диагноз - энтерит. 3 дня прокапали, собака вроде как выздоровела . 8 марта резкое ухудшение, сильная рвота, но уже добавился понос, 10 - 13 марта собака в критическом состоянии, капельницы круглосуточно ставили, но опять анализы хорошие, узи №2, 3 - энтерит, температуры нет. Вчера появились характерные симптомы - выделения из носа и глаз, но собака пошла на поправку ( подняла уши, виляет хвостом, даже гавкнула пару раз) Из-за отсутствия классических симптомов чумки тяжело было поставить точный диагноз. Будьте внимательны к своим собикам. Анализы и узи делали сразу в нескольких клиниках для подстраховки
    Подскажите, какой вакцины Вы прививали собаку?

19. Вверх #30018
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А с чего вы взяли, что это чумка? Есть лабораторное -подтверждение выделение вируса? Моя первая овчарка перенесла поствакцинальную чумку, лабораторно подтвердилось..От последствий чумки и умерла через 7 лет..Берегите любимцев!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #30019
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Да я вот тоже про состав корма прочитал, вроде супер, а знакомые в магазине сказали что с ним у собак проблемы были, именно с ягненком

21. Вверх #30020
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я кормила Brit не подошел, а вот Brit Care( ягненок/ рис) все нормально

Ответить в теме
Страница 1501 из 1513 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права