Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 1500 из 1513 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А на Леваневского были, у Роман Петровича?
    О Рыжий такое себе.
    У подруги пес связку порвал, спохватилась не сразу, через месяц, обратилась к Рыжий тот прооперировал.
    Вроде все норм было, но через пару месяцев стало ухудшается, опять к нему обратилась, тот сказал, что надо еще раз оперировать, более дорогая операция.
    Я посоветовала Романа, она поехала, сделала снимок, назначил лечение, сказал операция пока не нужна, тттт, скоро уже год будет.
    А Рыжий еще месяц ей названивал и пугал, что собака трехногой будет, если она не приедет на операцию.
    Поэтому, я б ему сильно бы не доверяла.
    К тому же Роман специалист именно ы этой области.

3. Вверх #29982
    Посетитель Аватар для Юля 79
    У знакомых бульмастифу 2 года назад на Леваневского сделали операцию на двух задних лапках , ничего не обещали, но все хорошо, ходит, правда не бегает , иногда прихрамывает , но не критично. До операции бывало не вставал((. Знаю что дорого это удовольствие. Там ещё и вес 80 кг. Может овчарке будет легче, но только Вам решать, здоровья вашей Мире!!
    Зорро

4. Вверх #29983
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У нас все ухудшается....Мирра стала хромать, после того как встаёт. Потом расходится и нормально. На прогулках бегает, но быстро устает, ложится. Были у врача Рыжий И.А. Даже не захотел делать рентген, есть у нас прошлогодний, говорит смысла нет. Сказал оперироваться и отправляет аж в Питер клиника Сотникова. Говорит нет в Украине эндоротезистов. Мы в шоке..... Пытаюсь поближе найти, пока глухо....
    Ну как минимум есть Бережной в Сумах.
    И рентген смысл делать есть. Оно может быть не связано, у моего Маршала такое было лет 5 назад, посидел на холодном после пробежки. Я бы к Роману все же сходила.

5. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну как минимум есть Бережной в Сумах.
    И рентген смысл делать есть. Оно может быть не связано, у моего Маршала такое было лет 5 назад, посидел на холодном после пробежки. Я бы к Роману все же сходила.
    Звонила я им. На эту клинику попала через питерских врачей. Оперируют врачи из Питера в Сумах у Бережного. Списалась, выслала снимки. Наши таки ни фига не делают... И у Романа мы были год назад, он еще тогда от нас отказался. Тоже сказал или операция или коляска со временем.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #29985
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    У знакомых бульмастифу 2 года назад на Леваневского сделали операцию на двух задних лапках , ничего не обещали, но все хорошо, ходит, правда не бегает , иногда прихрамывает , но не критично. До операции бывало не вставал((. Знаю что дорого это удовольствие. Там ещё и вес 80 кг. Может овчарке будет легче, но только Вам решать, здоровья вашей Мире!!
    Нам вначале предлагали из мышц делать, по-моему артропластика, а сейчас говорят не поможет. Возможно на второй лапе. А та, которая хуже только замена сустава.
    Мирра пару лет назад наткнулась на штырь, порвала связку, палец на лапе так и не работает до сих пор. Объездила наверное всех в Одессе, ни кто шить не захотел. А тут вообще как приговор....
    Тем более я вижу как она бегает, как хромает, это на застуда.
    Сегодня мне одна при..... слов нет, усыпить предложила. Чуть не прибила ее. Говорит чего себя и собаку мучить. Неужели есть такие.....
    Последний раз редактировалось Марина"; 25.02.2018 в 06:15.

7. Вверх #29986
    Цветовод форума
    Нам вначале предлагали из мышц делать, по-моему ринопластика, ...
    Не, ринопластика - это пластика носа у людей...

Но не столь важно... жалко собаку -вот что важно(((((((((

8. Вверх #29987
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Не, ринопластика - это пластика носа у людей...

Но не столь важно... жалко собаку -вот что важно(((((((((
    Ой да, нашла. Резекционная артропластика.
    Да я очень переживаю. Хоть и % благополучного исхода замены сустава большой, риски есть.
    В прошлом году, когда делали рентген под наркозом, она не сразу после введения наркоза задышала и видно было как сердце не бьется. Пока медсестра стояла слушала фонендоскопом, у меня истерика началась. Да и бывают случаи отторжения протеза. А тут уже даже не знаю, есть ли выход....

9. Вверх #29988
    Цветовод форума
    Да я очень переживаю. Хоть и % благополучного исхода замены сустава большой, риски есть.
    В прошлом году, когда делали рентген под наркозом, она не сразу после введения наркоза задышала и видно было как сердце не бьется. Пока медсестра стояла слушала фонендоскопом, у меня истерика началась. Да и бывают случаи отторжения протеза. А тут уже даже не знаю, есть ли выход....
    Ну, думаю, что процент отторжения очень маленький... моей маме в ноябре вот операцию делали, возила ее в Киев, ставили протез коленного сустава, так маме почти 70 и куча сопутствующих заболеваний соответственно возрасту - и ничего, никакого отторжения...

10. Вверх #29989
    Прежде всего проблема в адекватной реабилитации. Которая очень сложная.
    А наркоз можно подбирать, вариантов сейчас очень много. В Киеве подруга оперировала кота с больным сердцем, если не ошибаюсь, подобрали газовый. Жив-здоров, все отлично

11. Вверх #29990
    Я вот только думаю, чего наши то врачи не учатся? Как по мне у нас тоже не мало тех, кто в нужный момент собаку свою спасать будет. Та же клиника Бережного, да делают, но приезжают россияне.
    Не нет не хотят напрягаться, прям как с человеческими нейрохирургами.

12. Вверх #29991
    Цветовод форума
    Я вот только думаю, чего наши то врачи не учатся? Как по мне у нас тоже не мало тех, кто в нужный момент собаку свою спасать будет. Та же клиника Бережного, да делают, но приезжают россияне.
    Думаю, это из-за того, что гораздо больше тех, кто не станет делать дорогостоящую операцию своему питомцу... а раз нет спроса, то и нет предложения...(((
    Я как-то читала записки ветеринара, где он описывал как назначает лечение, вытаскивает с того света животное, а хозяева либо забили и не давали лекарства, либо вообще не приходили на повторный прием... и у него в конце концов просто руки стали опускаться с таким отношением...

Понятное дело, что далеко не все такие... Но, думаю, что в общем процентном соотношении нас, которые будут спасать, несмотря ни на что, меньше, чем остальных...

13. Вверх #29992
    Цветовод форума
    Мама, ну поиграй со мной, ну пожааалуйста! )))

14. Вверх #29993
    А у мамы поясницу отпустило??? Надо играть!! Ну такая сильно просящая мордашка!!!
    Мирра впереди меня из квартиры выбегает. А с улицы не затащишь. Сейчас ездила малую со школы забрать, рванула со мной, играет и играет, стали уходить - давай гонять по сугробам, зовем хоть бы хны. Пока не спрятались в парадную - не прибежала.

15. Вверх #29994
    Думаю, это из-за того, что гораздо больше тех, кто не станет делать дорогостоящую операцию своему питомцу... а раз нет спроса, то и нет предложения...(((
    Я как-то читала записки ветеринара, где он описывал как назначает лечение, вытаскивает с того света животное, а хозяева либо забили и не давали лекарства, либо вообще не приходили на повторный прием... и у него в конце концов просто руки стали опускаться с таким отношением...

Понятное дело, что далеко не все такие... Но, думаю, что в общем процентном соотношении нас, которые будут спасать, несмотря ни на что, меньше, чем остальных...
    Нда... жаль конечно. Но думаю не совсем так. Тех кто за своих питомцев горой, тоже не мало. Возможно конечно операцию по замене сустава далеко не все сделали бы, но думаю пару-тройку операций к год было бы. Я разговаривала с клиникой Сотникова в Питере. Так со слов админа у них эндопротезирование уже на потоке, ездят к ним с России, Беларуси, Украины, Грузии, что еще удивило с Прибалтики.

16. Вверх #29995
    Очень дорогое удовольствие. Хотя, Райлян мне предлагал такую операцию. 10 000 долларов один сустав. И не только мне. Видимо, нужно было попробовать и подзаработать. Усмотрели дисплаз, сказал, что собачка через 2 недели не встанет. Артеменко ржал истерически, просил показать дисплаз на еще не сформировавшихся суставах годовалого подростка.
    Там же дело не в операции, а в реабилитации. Собака пару недель в стропах, даже спит. Не двигается. Потом специальные упражнения, беговые дорожки в воде, тренажеры. В штатах, к примеру, это стоит дороже, чем операция.

17. Вверх #29996
    Нда... жаль конечно. Но думаю не совсем так. Тех кто за своих питомцев горой, тоже не мало. Возможно конечно операцию по замене сустава далеко не все сделали бы, но думаю пару-тройку операций к год было бы. Я разговаривала с клиникой Сотникова в Питере. Так со слов админа у них эндопротезирование уже на потоке, ездят к ним с России, Беларуси, Украины, Грузии, что еще удивило с Прибалтики.
    Я кстати не знаю, почему Бережной еще не делает. Читала у него на фб, что делает. И в Америку ездит, учится. Вот собственно в этом дело. Учиться нужно там, не каждый может себе позволить это

18. Вверх #29997
    Цветовод форума
    А у мамы поясницу отпустило??? Надо играть!! Ну такая сильно просящая мордашка!!!
    Мирра впереди меня из квартиры выбегает. А с улицы не затащишь. Сейчас ездила малую со школы забрать, рванула со мной, играет и играет, стали уходить - давай гонять по сугробам, зовем хоть бы хны. Пока не спрятались в парадную - не прибежала.
    Не, еще не попустило, вот как раз еду с массажа((( и малый еще болеет((( так что тыняется грустно по участку с мячом в зубах...

19. Вверх #29998
    Не, еще не попустило, вот как раз еду с массажа((( и малый еще болеет((( так что тыняется грустно по участку с мячом в зубах...
    А лазер не пробовали?) Игрушка специфическая, но когда меня скрутило, и мой максимум был сползти по ступенькам на улицу--Это было очень в тему)))

20. Вверх #29999
    В репку не пишется. Она не балувана, обычно прыгает, когда нас нет в квартире. А заходим она оччччннь медленно спускается с дивана, в надежде что мама передумает и не будет гнать на место. А тут видать замерзла все ж таки квартирная.

21. Вверх #30000
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А лазер не пробовали?) Игрушка специфическая, но когда меня скрутило, и мой максимум был сползти по ступенькам на улицу--Это было очень в тему)))
    Не, не пробовала, даже не знала, что лазер на спину делают))
    Ну меня еще не так сильно скрутило, я пока по лестнице спуститься-подняться могу, наклоняться не могу, быстро двигаться не могу, поворачиваться медленно могу и немного в сторону перекосило... Пока обхожусь мануалом и мазями... когда-то была посильнее проблема со спиной - делала еще иглоукалывание и несколько видов специфического массажа у афганцев, помогало...

Ответить в теме
Страница 1500 из 1513 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права