Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 960 из 1176 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Посмотрела по фото, в начале июня 2016 плавали в Мармарисе, вообще не помню чтоб вода была холодная..и это при том что мы с яхты купались, а у берегов же однозначно теплее

3. Вверх #19182
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Человек добрый, Вы хотите сказать, что оплатив:
    1) Перелет в Даламан в обе стороны
    2) Переезд в Мармарис в обе строоны
    3) Гостиницу 5 звезд с All inclusive на 14 суток
    и умножив это на 2( по количеству людей) получили меньше 1100USD?
    Если это и правда у Вас получилось, то не могли бы Вы привести cargo plan этой поездки, поскольку без него, я Вам не верю. Извините. Поскольку лично считал, что и сколько стоит.
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    При чем тут ваши 1100 ? Моя гостиница в пакете на двоих стоила 2300, а отдельно с перелетом, отелем и трансфером - 2000. Еще могу добавить, что судить о гостинице по количеству звездочек- может оказаться не совсем ....то, о чем мечтаешь..
    Очевидно, что нет универсального рецепта. Возможно, что тот или иной отель на определенные даты если брать его отдельно на букинге или сайте отеля или еще где + перелет + трансфер + страховка может обойтись дешевле чем турпакет в сборе. Не взирая на перелет со стыковкой такое предложение окажется привлекательным. Тем более, если удастся взять чартерный прямой билет. Хотя чартеры особенно из Одессы на Даламан отменяют очень легко )))
    Проверим на условном примере. Тур в отель Мармарис Парк с вылетом из Киева 10 мая на двоих на 14 ночей предлагается сейчас за 1260 долл. Если брать тот же тур собирая самому, то перелет через Стамбул из Одессы потянет на не менее чем 200 долл с человека, отель обойдется от 1000 долл и выше в зависимости от системы бронирования, трансфер от 100 долл и дороже. Суммируем получаем минимум 1500 долл плюс страховка. Ну и есть определенные риски, связанные с возможными изменениями по рейсам-трансферам.
    Все сказанное не исключает, что можно идти и по пути "автономной сборки" особенно если туроператор задирает цену.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в конце июня в Мармарисе вода в море еще прохладная? Прочитала, что примерно 19-20 градусов(
    Думаем, может, в этот раз не в Кемер ехать, предложили мне отели в Мармарисе на выбор

Quadas Hotel

Tropical Beach Hotel

Elite World Marmaris

Munamar Beach Residence

Отзывы что-то про все эти отели не вдохновляют. Может, кто-то там был недавно и сможет поделиться впечатлениями.

Уже лет 6 ездим постоянно в Queens Pаrk Tekirova, хочется примерно такой же уровень отеля.
    В этом списке 2 замечательных отеля, которые мне лично ну очень понравились в прошлом году. НО! Это не уровень Квинс Парка. Как можно сравнивать 4* и 5*????
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #19184
    Постоялец форума
    посмотрела для примера этот мармарис парк. с 10 мая на 14 ночей его можно взять по 60 долл. в день- это 840. Тем , кто едет в этот отель , не составит большого труда переехать из Ататюрка в сабиху и лететь в даламан дешевым пегасом. То есть может оказаться , что и билет окажется дешевле 400... и в итоге выйдет так на так... тут еще важно, какой чартер. Если удобный , то можно и в киев поехать...( в сентябре, когда мы ездим, из одессы уже не летает ). А на этот сентябрь взяли билет через стамбул-= вышло дороже пакета, но удобнее чартера, вылетающего в 5 утра.
    НУ и зачем сей мазохизм нужен? Пришел в турагенство, заплатил и не жужжишь. А так таскайся по чартерам, сменам самолетов, аэропортов, своими транферами + таскание сумок туда сюда. И ради чего? Еще можно понять из-за БОЛЬШОЙ разнице в цене. А так- мазохизм.
    НУ и плюс время на путешествие. Оно будет существенно поболее, чем все в пакете.
    Мир Вам!

6. Вверх #19185
    User banned
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    НУ и зачем сей мазохизм нужен? Пришел в турагенство, заплатил и не жужжишь. А так таскайся по чартерам, сменам самолетов, аэропортов, своими транферами + таскание сумок туда сюда. И ради чего? Еще можно понять из-за БОЛЬШОЙ разнице в цене. А так- мазохизм.
    НУ и плюс время на путешествие. Оно будет существенно поболее, чем все в пакете.
    Каждый развлекается по-своему

7. Вверх #19186
    Постоялец форума
    Летите сами. Рейсовым самолетом. Из Одессы. Дурных нет.
    Мир Вам!

8. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну все.... Пришел дядя и поставил наглую девочку на место !!! Только дядя видимо чего-то недопонял. В турагентстве он как раз чартер и получит- в пакетном туре. Причем из Киева. А если немного бы пожужжал, то полетел бы из Одессы не чартером, а рейсовыми самолетами.
    а рейсовыми это какими? с пересадками? тоже ищу чем дешевле добраться в анталию и пока 300 у.е с человека и не подходи ( а на троих это 900, да 500 квартира да столько же питание) стоимость пакетника равноценна получается
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #19188
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    про анталью не знаю. Мы туда перестали ездить. И в Анталью чартеры летают прямо из одессы , поэтому не так актуально искать другой перелет. А если пакетник предлагает вам вылет из киева в 5 утра , то , естественно, ищешь другой вариант.
    а я бы с намного большим удовольствием вылетала в 5 утра, чтобы с утра пораньше уже быть на месте
    чем, как летают из Одессы, в середине дня и только к вечеру попадать в отель

так что тут кому как

10. Вверх #19189
    Частый гость Аватар для МиТ
    А если пакетник предлагает вам вылет из киева в 5 утра , то , естественно, ищешь другой вариант.
    Был бы чартер в 5 утра из Одессы - цены б ему не было!)

11. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    были вылеты из Одессы в 6 утра. И такие клиенты как Чаривна Паненка регулярно катили истерики что они так рано не встают и как я смею ЕЙ такое предлагать, мозгов нет вообще! (если что - лично с данной дамой не знакома)

12. Вверх #19191
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

а есть разве возможность брать чартерные рейсы без туркомпании(без тура)? простите невежду, но реально не знаю

13. Вверх #19192
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а есть разве возможность брать чартерные рейсы без туркомпании(без тура)? простите невежду, но реально не знаю
    есть)

14. Вверх #19193
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    были вылеты из Одессы в 6 утра.
    Были, но давно... А жаль.

15. Вверх #19194
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Посмотрела по фото, в начале июня 2016 плавали в Мармарисе, вообще не помню чтоб вода была холодная..и это при том что мы с яхты купались, а у берегов же однозначно теплее
    Мы в начале мая купались.
    Но тут такое, когда нас привезли в Дальян, где был сумасшедший ветер и волны - я себя не смогла заставить в воду залезть, а мои киевляне купались с восторгом.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #19195
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ой, и не говорите... Я всегда киевлянам в этом плане завидовала. Ровно также, как и вылеты из Турции/Египта в 17-20.00. Мечта...

17. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ой, и не говорите... Я всегда киевлянам в этом плане завидовала. Ровно также, как и вылеты из Турции/Египта в 17-20.00. Мечта...
    У МАУ домашний аэропорт - Борисполь, так что все (или почти все) рейсы там начинаются и там заканчивается.

Если разрешат туркам из Одессы летать в Анталию, то и у нас могу быть ранние прилёты и поздние вылеты, чтобы не терять время отдыха. Мечты-мечты )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #19197
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    есть)

расскажиье как и где искать, пожалуйсьа
    если не жалко

19. Вверх #19198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    расскажиье как и где искать, пожалуйсьа
    если не жалко
    В любом турагентстве. Напрямую операторы не продают. К продаже выставляют не все авиаместа, а те, на которые нет достаточного спроса. Как правило, в высокий сезон их не продают либо продают по цене выше или такой же, как пакетный тур с минимальной стоимостью. Операторам выгоднее продавать пакетом.

20. Вверх #19199
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    мечта мечтой, а потом в 23-00 не успел на автобус в свой город и сиди кукарекай до 4 утра)))

21. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    мечта мечтой, а потом в 23-00 не успел на автобус в свой город и сиди кукарекай до 4 утра)))
    Ну и каково это в одесском аэропорту ночь?

Ответить в теме
Страница 960 из 1176 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права