| ||
Тема: Петр Порошенко
А пожелание-наверное не имеет такого свойства-вернуться...Ему просто большая часть народа пожелают такого,что проклятия отдыхают.
Я не верю в проклятия, но когда они адресованы живому человеку, то может быть.... я не эзотерик..... Но когда люди массово шлют проклятья отпетому мошеннику, вору, подонку, предателю, барыге, изменнику, крадущему сотни триллионов долларов и наживающемуся на крови трусливому до маразма кабану - аплодирую.
А за повышения всех тарифов и наживу на крови я ему лично желаю гнить медленно от гангрены, чтоб одну ногу отрезали (не сразу, по чуть-чуть!), потом выше, до пояса, потом вторую, чтоб сепсис медленно разъедал тушу двухцентнерной мрази. Посмотрел бы как его женушка дерьмо из-по своего лежачего кабана выносила. И пусть живет так. Долго-долго.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
зачем ему хвалить?
тактика простая,обосрать всех
а потом вопрос невзначай - а кто если не петя?
у нас ведь уже давно всем известна стратегия большинства кандидатов,не доказать ,что они не воры и не ублюдки,а доказать,что его соперник еще хуже
как раз подобную стратегию переизбрания выбрал порох через своих жополизов-блохеров,интернет-просветителей ,сми и олигархов
Последний раз редактировалось Max_67; 16.03.2018 в 21:20.
Последний раз редактировалось skeyl; 17.03.2018 в 07:48.
Я вообще понятия не имел кто такой тот шарий, но когда публикуют бредни идиота пономаря или ханыжки моновой а то и мошенника некоего волоха, смывшегося из Израиля чтобы не платить налоги - то понятно, что заказчик всей этой пачкотни кто-то из курирующих информационное отмывание хряка вальцмана.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как-то это всё странно, сначала Порошенко на весь мир трубил как депутата Савченко, героя Украины держат в российской тюрьме, менять её хотел чуть ли не на весь золотой запас страны, а тут раз и уже враг Украины.
Аналогичная картина с Саакашвили, сначала Порошенко на весь мир трубил что к нам пришли реформаторы иностранцы, которые помогут Украине приблизиться к Европе, а потом раз и Саакашвили враг Украины и ему даже личный чартер дали из страны, только бы быстрее убрался...
Кто следующий?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не трудно догадаться кто следующий - тот кто представляет реальную угрозу его избранию на следующий президентский срок... очевидно, цель Порошенко убрать к выборам всех реальных конкурентов. Саакашвили и Савченко - это лишь "проба пера", боюсь, грядут более серьезные провокации...
Вот только выдержит ли страна еще пять лет застоя и казнокрадства?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки