| ||
Тема: Петр Порошенко
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Если бы барыга вальцман был уверен, что его изберут - то не прятался бы за решетками, гаубицами и гвардейцами. Не разгонял своими головорезами бы митинги и не обострял в лугандоне ситуацию всякий раз, когда разъяренные люди вот-вот готовы выйти на улицы с протестами! А цирк с Саакашвили так вообще капец.
Пока что свыня четко идет по пути яныка. Воровство, закручивание гаек, преследование инакомыслящих и заброс троллей на популярные форумы с целью (как ему с бодуна мерещится) повышения его рейтинга.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мне чего то кажется,что "Ростовом" это не закончится...Всё будет на порядок жёстче...
Сам рухни. Здравомыслящих людей много. Не все в зомби барыгимальдивыофшоры превратились.
Вот еще один здравомыслящий.
Конечно грузинский дятел со своими барыгами для скорбных гораздо понятнее- Як ви оцінюєте все, що зробило керівництво НБУ за останні три роки? Чи все було правильним? Чого не слід було робити?
Управляючий директор ЄБРР в країнах Східної Європи та Кавказу Франсіс Маліж:
- Я лише можу сказати, що вони надзвичайно добре попрацювали. Я не хочу обговорювати кожну деталь, тому що не всі деталі мені відомі, але є очевидним, що банківський сектор потребував великої чистки і цю чистку було проведено.
Монетарна політика з фіксованим валютним курсом не могла тривати довго і мала бути змінена. Це було однією з вимог МВФ, але це треба було зробити так чи інакше, навіть якби МВФ цього не вимагав. Бо країна просто збанкрутувала б.
Отже, перехід до плаваючого курсу був необхідним, тому що попередня ситуація була ілюзією. Хоча я знаю, що це було болісним для багатьох людей і НБУ здійснював це в надзвичайно складних умовах. Якщо пам’ятаєте, у той час конфлікт на Сході увійшов у дуже гарячу фазу і валютний курс коливався дуже різко.
Тому НБУ був змушений ухвалювати дуже сміливі рішення про обмеження руху капіталу тощо, для того, щоб стабілізувати ситуацію. Думаю, не так багато центральних банків пройшли через таке, і я дуже високо оцінюю те, що зробив НБУ
Фотофакт :Показать скрытый текст
[B] Президент жертвует личные средства армии[/B]
А как же его сладенького-можно не любить.?.Вон сколько желающих хорошо лизнуть..
Как Порошенко в Россию ворованное инвестирует
Личный банкир Порошенко - Макар Пасенюк приобрел российскую сеть ресторанов быстрого питания Burger King.
Пасенюк - последние 4 года не вылазит из Администрации президента, и является ключевым "решалой" Порошенко.
В том числе, скупая активы в его интересах. Например, в энергетике. Достаточно вспомнить покупку бондов ахметовского ДТЭК с огромным дисконтом аккурат перед повышением тарифов из-за формулы Роттердам+
О ещё одной инвестиции Порошенко в энергетику через Пасенюка я писал на своём сайте
Поэтому лично я воспринимаю инвестицию в российский Burger King - как покупку в интересах Порошенко очередного пищевого бизнеса в РФ.
Если вы спросите, а зачем ему это нужно? Ответ очень простой.
Россия одна из немногих, понятных для Порошенко стран, где не спрашивают об источниках средств на покупку бизнеса.
Поэтому награбленное лучше всего вкладывать туда.
Точь в точь, как это делали Янукович и Ко.
Михаил Шнайдер
2 ч ·
Кто этот седовласый Мужчина? Увешанный Орденами и Медалями!
Может Ветеран войны? А может Летчик испытатель? Или Космонавт?
Нет! Это Заслуженный работник Сельского Хозяйства! Порошенко Алексей Иванович! Награждённый Советским орденом «Знак Почёта»! Советской Медалью «За Трудовую доблесть»! Медаль в ознаменование 100-летней Годовщины рождения Ленина! И еще десятками Орденов и Медалей! Оказывается Знатный Орденононесец! Отец Петра Алексеевича...
P.S. Вопрос к Знатокам! Рядом с орденом Герой Украины! Висит медаль Героя Советского Союза или Героя Социалистического Труда?
UPD: Знающие люди определили! Что у Алексея Ивановича медаль Героя Советского Союза! А теперь самое Интересное! Во всех списках Награжденных! Порошенко Алексей Иванович не Значиться! Возникает вопрос! Откуда появилась эта награда у Алексея Ивановича Порошенко?
![]()
Социальные закладки