|
а как же тараканчики, мухи, муравьи, мыши они не сделали ничего плохого, тапочек дрогнет?
Дети в чем виноваты, что у них родители дебилы и кормят их так? Что история итальянская не понравилась? а она не единична, знаю семьи, где дети подросшие попав в социальную среду, крутили пальцем у виска и переходили на обычный человеческий рацион. Со скандалами в семье. Взрослые это ваша блажь, ешьте что хотите, зачем детей калечить? дайте им вырасти и право выбора.
вот выдумщики, в теме про прививки выложили статью про то что скоро какой то вирус выпустят и будет эпидемия,все вымрут, тут прямо обнадежили, что не все![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это примерно как похмелье. Кажется, что если не выпьет еще, то прям умрет человек. А на самом деле он лишь еще туже затягивает себе петлю. Но если перестать бухать, то зависимость постепнно пройдет. То же самое и с мясом, это просто зависимость, которая проходит. Есть много спорстменов-вегетарианцев, в том числе чемпионов. Какие голодные обмороки, вы че?))
Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.03.2018 в 06:41.
Та я просто не имел дела с героином, поэтому чего ж говорить о том, чего не знаюС алкашней дело имел, да, поэтому говорю.
Голодные обмороки... ну у меня был один раз, когда я несколько дней не ел. Но это не относилось в вегетарианству, тогда я вроде еще мертвецов кушал.
А так... из нескольких сот моих знакомых вегетарианцев пока ни разу не видел падающего в голодный обморок. Как то наоброт, животики нагуливают в основном. Т.е. фактов нет.
Оригинальная позиция, если я с чем то не сталкивался, значит этого не существует. Мертвецов кушал.....да реально веганство не на пользу мозгу, или всегда такой высокий слог был и точные, меткие определения. Если это попытка унизить собеседника, то мимо, слишком примитивно и предсказуемо.
Животики с голода что ли. или суп гороховый частенько?))))
Оно конечно понятно, что каждый из нас считает себя вполне хорошим человеком.
И что алкаш обычно считает что он вовсе не алкаш, а так "слегка пьющий".
И педофил тоже думает, что он вполне нормальный, просто вот такие у него желания.
И чиновники в нашей стране считают, что они всё-всё правильно делают.
Да и Чикатилло тоже не считал свои действия какими-то ужасными (было интервью с ним когда-то в газете).
И когда человеку прямо говорят, кто он есть, то он обижается. Не потому, что это неправда, а просто ему хочется ощущать себя хорошим, а кто то с этим не согласен.
Однако почему бы не перестать врать самим себе и действительно не стать хорошими?
Неужели кто-то всерьез искренне верит, что наслаждаться болью и смертью других - это нормальное состояние человека разумного? Как часто говорит Пол Маккартни: "если бы скотобойни имели стеклянные стены, то все были бы вегетарианцами"
Все в кучу- люди, кони, мухи, котлеты....
С плакатом надо по улице ходить-я хороший, так не поверят, судя по постам.
А кто наслаждается болью и смертью? Давай по никам можешь перечислить, кто ходит и смотрит и слюни пускает, как забивают на мясо животных.
Путаница у вас товарищ в голове, сплошная и беспросветная.
Траблы с головой. Ник смените, ОМ)). Он вам не подходит. ))
Вы людей ненавидите. Но этот способ - это не выход. Проблему надо решать а не прятаться за показной "хорошестью".
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2018 в 14:47.
Я желаю всем счастья!
Диагнозы раздают веганы - "трупоеды", "алкашня" и т.д. И утверждают многое про незнакомых людей, делая это весьма недоброжелательно. Это такие впечатления о вас, что поделаешь, как вы излагаете, как обращаетесь к людям, так вас и воспринимают.)
Это проблема - искать в других недостатки, пороки, чтобы фон для своей "хорошести" был по-контрастнее.
Я желаю всем счастья!
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 22:06 ----------
Алкашня тут причем? А насчет трупоедов, да, люди, поедающие убитых животных, разве не трупоеды? Причем тут диагноз, это констатация факта.
Да, если честно, то мне лично пофигу как вы там и кого воспринимаете.
А кто ищет недостатки и пороки? Кто сказал, что трупоедство, это недостаток или порок? Еще раз, это всего-лишь констатация факта.
Социальные закладки