Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 114 из 934 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18675
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, хочу сделать малому 3,5 года УЗИ почек, мочевого, где лучше сделать? В резника делают такое?

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    И к тому же, все эту комиссию для галочки проходят, никто серьёзно не обследуется
    Извините но с этим не соглашусь!! Да есть мамочки которым легче заплатить чтоб им написали все отлично. Я специально проходила всех врачей и теперь ЗНАЮ все проблемы своего ребенка, а не для галочки!!!!

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Tanyu
    И к тому же, все эту комиссию для галочки проходят, никто серьёзно не обследуется
    Что Вы подразумеваете под "серьезно", я например, если бы спину ребёнка доктору не показала, и не знала бы что есть Сколиоз. А доктор взглядом профессионала сразу же оценил ситуацию, на всё указал. Тут же начала искать бассейн ну и прочие.
    Суть в том, что каждый доктор узкий специалист, а я хоть и мама, но бум-бум в медицине,и всегда уверена в своей глупости, что ребёнок растёт здоровым, а не тут то было, к сожалению.
    Я - За медосмотр! Но меня не спросили(((

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Извините но с этим не соглашусь!! Да есть мамочки которым легче заплатить чтоб им написали все отлично. Я специально проходила всех врачей и теперь ЗНАЮ все проблемы своего ребенка, а не для галочки!!!!
    так кто вам запрещает водить ребенка по врачам раз в год или раз в 2 года по своей инициативе? я насколько помню всегда чисто формальные медосмотры были
    Последний раз редактировалось blueberry; 14.03.2018 в 19:37.

5. Вверх #2265
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    а кто за них сейчас отвечает? хоть одна школа ответила за те случаи когда дети умирали на уроке физкультуры например? не так давно был такой случай. как всегда все проблемы родителей
    Значит школа такая , раз не отвечают. Либо родители, как обычно, видят то, что они хотят видеть.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Значит школа такая , раз не отвечают. Либо родители, как обычно, видят то, что они хотят видеть.
    Ну так школа всегда скажет что родители виноваты, не то видят и так далее... о чем я и говорю))).. "не таких" школ в нашей стране нет. Поэтому в плане отвественности за детей ничего не поменялось с этим законом.... Заставить школу понести отвественность это как заставить врача понести ответсвенность за смерть пациента. Вы много таких случаев знаете?
    Последний раз редактировалось blueberry; 14.03.2018 в 19:45.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки может у кого есть студенты со стройки или кому то нужно: отдам распечатанные и сшитые книги ,снипы скину фото на вайбер жалко выносить а хранить негде

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а весенние каникулы будут?
    Да с 26 по 1, ещё неделька осталась

9. Вверх #2269
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спс

Где купили?
    Добрый вечер! Мы ходили неделю назад в Твой Дом- не было пока курток Там, конечно, по приемлемой цене можно купить одежду Так как двоих детей одеть Вообщем Next уже не тянем)
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Была у нас такая чудо соседка под нами К сожалению, это смысл жизни и источник эмоций, у некоторых одиноких старушек Решить проблему можно только переездом, что у нас и получилось, в своё время

Девочки, хочу сделать малому 3,5 года УЗИ почек, мочевого, где лучше сделать? В резника делают такое?
    Я делаю УЗИ детям в третьей больнице у Гоголиной, она даже нашу раздвоенную почку увидела Хотя другие врачи только на рентгене это обнаружили 067-908-72-01 Ольга Анатольевна

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Tanyu

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Те кто следят за здоровьем детей, обходят специалистов, делают анализы, те и будут продолжать это делать, а кому это не нужно увы их не заставишь..
    Я тоже открываю карту и смотрю когда мы были на ЭКГ когда сдавали последние анализы, когда проходили специалистов, когда глаза проверяли , зубы и вперёд на проверку. Ну а если жалобы то естественно внепланово))))
    В общем здоровье наших детей в наших руках и нашей ответственности!

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Те кто следят за здоровьем детей, обходят специалистов, делают анализы, те и будут продолжать это делать, а кому это не нужно увы их не заставишь..
    Я тоже открываю карту и смотрю когда мы были на ЭКГ когда сдавали последние анализы, когда проходили специалистов, когда глаза проверяли , зубы и вперёд на проверку. Ну а если жалобы то естественно внепланово))))
    В общем здоровье наших детей в наших руках и нашей ответственности!
    Полностью согласна.
    Вот мы например, делали УЗИ много чего, а вот УЗИ щетовитки не делали ни разу. А у нас оказалось есть проблемы(((( А узнала, когда проходили мед.комиссию в первый класс. Так как оно обязательно для прохождения. И никаких внешних признаков проявления нет. Хорошо, что вовремя начали лечение.
    Мама двух принцесс

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Kallisto
    в наказе МОЗ скасовують мед.карты, но сам медосмотр пока не убрали... Вроде будет немного изменен (вплане, педиатр при необходимости будет направлять на осмотр к узким спец., а не ко всем по списку)... но я считаю, что ничего ужасного в медосмотре перед школой нет... ужасна только организация этих медосмотров ...
    я вчера была у терапевта и обнаружила, что внедряют онлайн запись... на двери расписание в две колонки, в первой время приема по записям, во второй по очереди... запись на сайте helsi.me
    очень меня это порадовало. увидела, что и в 29 есть записи он-лайн, но уже на другом сайте.. это странно... кто-то пользовался? работает? если и к педиатрам так сделают, было бы круто! ))

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Это касается только тех случаев, когда смерть наступила насильственным способом. Есть поправки к этому постановлению
    Всем добрый вечер!
    вы ошибаетесь

С 15 марта 2018 года украинцы не смогут свободно похоронить человека, умершего даже дома собственной смертью.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то ходят дети в 232 садик, бывший "Неугомон"? Нигде нет отзывов о нем) а свиду очень привлекает, все новенькое свежее, по сравнению с соседним 269. Но о воспитателях, питании - никакой информации. Может кто что слышал)
    Мы в него ходим, в ясли. Ну ходим-это громко сказано. Максимум 10 дней подряд отходили, а то и по 3-4 дня и болеем. Сад хороший, воспитатель наша отличная. Заведующую поменяли в октябре где-то
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Так эта соседка уже достала. Она постоянно кидает мне в окно всякую гадость, то земли на сыпет, то песка, то камней нарастает, всё окно поцарапанное, подоконник в дырках. Если видит меня, а я всегда хожу с ребёнком, закатывает мне скандал, оскорбляет, кроет меня матом, угрожает соц службами, что у меня отнимут ребёнка, а меня посадят. Она уже кучу жалоб написала участковому, что я варю наркотики, а муж их продаёт. Что по ночам у нас постоянные покупатели, что варим мы это ночью и гремим кастрюлями, и ей жизни не даём. Хотя у нас малыш к десяти вечера ложиться спать, и дома тишина, не то что гости. Соседи говорят что она больная на голову, что лучше с ней не связываться. Участковый приходил, я писала объяснительную, что никаких наркотиков я не варю, проверяли не состою ли я на учёте в наркоцентре. Мужа она никогда не трогает, он мужчина не маленький, видимо боится ( и где она наркоманов под 100кг весом видела?), а меня постоянно, и оскорбляет меня при соседях. Вопрос в том могу ли я на неё написать жалобу? У меня ребёнок уже жутко её боится, не хочет выходить вообще с квартиры, когда её видит, начинается истерика. Да и я её побаиваюсь, она угрожает мне регулярно. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Участковый не будет проверять доки на квартиру. Лично я сначала б наказала на нее заяву а потом бы мужа отправила на разговор

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    У нас была подобная соседка. И если бабуля душевно больная, то там уже ничего не поможет. Никакие разговоры. Она же не воспринимает ничего.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь

С 15 марта 2018 года украинцы не смогут свободно похоронить человека, умершего даже дома собственной смертью.
    С середины марта правила захоронения относительно большинства умерших не изменятся. Изменения будут касаться только тех, кто стал жертвой насильственных действий, то есть умер неестественной смертью. В таких случаях разрешение на экспертизу будут давать не следователи по делу, а суды.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук известный адвокат. Роман Посикира.

«Информация, которая активно распространяется в сети, что якобы разрешение на похороны с 15 марта будут предоставлять только после решения суда, не соответствует действительности.

Действительно с 15 марта вступает в силу правило, что разрешение на проведение экспертизы тела вследствие насильственной смерти не будут давать следователи в деле, а следственные судьи. Но как и раньше, это касается «криминальных трупов».

Если нет никаких признаков насильственной смерти, то и экспертизу проводить не нужно».
    Я всё-таки верю больше в такое) А наши СМИ очень сильно всегда любят преувеличить и перекрутить)

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Хорошо-хорошо, не все, а превалирующее большинство.
    В этих безумных очередях и гонках успеть ко всем спецам большинство стремится поскорее пройти. А если что-то беспокоит или просто для себя - то ходят не в период медкомиссий, когда и сами врачи задерганные.

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    С середины марта правила захоронения относительно большинства умерших не изменятся. Изменения будут касаться только тех, кто стал жертвой насильственных действий, то есть умер неестественной смертью. В таких случаях разрешение на экспертизу будут давать не следователи по делу, а суды.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук известный адвокат. Роман Посикира.

«Информация, которая активно распространяется в сети, что якобы разрешение на похороны с 15 марта будут предоставлять только после решения суда, не соответствует действительности.

Действительно с 15 марта вступает в силу правило, что разрешение на проведение экспертизы тела вследствие насильственной смерти не будут давать следователи в деле, а следственные судьи. Но как и раньше, это касается «криминальных трупов».

Если нет никаких признаков насильственной смерти, то и экспертизу проводить не нужно».
    Я всё-таки верю больше в такое) А наши СМИ очень сильно всегда любят преувеличить и перекрутить)
    возможно)абсолютно разные версии)на деле посмотрим,как оно реально будет
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 114 из 934 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права