Девочки, хочу сделать малому 3,5 года УЗИ почек, мочевого, где лучше сделать? В резника делают такое?
|
Девочки, хочу сделать малому 3,5 года УЗИ почек, мочевого, где лучше сделать? В резника делают такое?
Что Вы подразумеваете под "серьезно", я например, если бы спину ребёнка доктору не показала, и не знала бы что есть Сколиоз. А доктор взглядом профессионала сразу же оценил ситуацию, на всё указал. Тут же начала искать бассейн ну и прочие.
Суть в том, что каждый доктор узкий специалист, а я хоть и мама, но бум-бум в медицине,и всегда уверена в своей глупости, что ребёнок растёт здоровым, а не тут то было, к сожалению.
Я - За медосмотр! Но меня не спросили(((
Ну так школа всегда скажет что родители виноваты, не то видят и так далее... о чем я и говорю))).. "не таких" школ в нашей стране нет. Поэтому в плане отвественности за детей ничего не поменялось с этим законом.... Заставить школу понести отвественность это как заставить врача понести ответсвенность за смерть пациента. Вы много таких случаев знаете?
Последний раз редактировалось blueberry; 14.03.2018 в 19:45.
девочки может у кого есть студенты со стройки или кому то нужно: отдам распечатанные и сшитые книги ,снипы скину фото на вайбер жалко выносить а хранить негде
Добрый вечер! Мы ходили неделю назад в Твой Дом- не было пока курток Там, конечно, по приемлемой цене можно купить одежду Так как двоих детей одетьВообщем Next уже не тянем)
Была у нас такая чудо соседка под нами К сожалению, это смысл жизни и источник эмоций, у некоторых одиноких старушекРешить проблему можно только переездом, что у нас и получилось, в своё время
Я делаю УЗИ детям в третьей больнице у Гоголиной, она даже нашу раздвоенную почку увиделаХотя другие врачи только на рентгене это обнаружили 067-908-72-01 Ольга Анатольевна
Воды не будет!
http://usionline.com/2018/03/14/v-ry...t-vody-adresa/
Те кто следят за здоровьем детей, обходят специалистов, делают анализы, те и будут продолжать это делать, а кому это не нужно увы их не заставишь..
Я тоже открываю карту и смотрю когда мы были на ЭКГ когда сдавали последние анализы, когда проходили специалистов, когда глаза проверяли , зубы и вперёд на проверку. Ну а если жалобы то естественно внепланово))))
В общем здоровье наших детей в наших руках и нашей ответственности!
Полностью согласна.
Вот мы например, делали УЗИ много чего, а вот УЗИ щетовитки не делали ни разу. А у нас оказалось есть проблемы(((( А узнала, когда проходили мед.комиссию в первый класс. Так как оно обязательно для прохождения. И никаких внешних признаков проявления нет. Хорошо, что вовремя начали лечение.
Мама двух принцесс
в наказе МОЗ скасовують мед.карты, но сам медосмотр пока не убрали... Вроде будет немного изменен (вплане, педиатр при необходимости будет направлять на осмотр к узким спец., а не ко всем по списку)... но я считаю, что ничего ужасного в медосмотре перед школой нет... ужасна только организация этих медосмотров ...
я вчера была у терапевта и обнаружила, что внедряют онлайн запись... на двери расписание в две колонки, в первой время приема по записям, во второй по очереди... запись на сайте helsi.me
очень меня это порадовало. увидела, что и в 29 есть записи он-лайн, но уже на другом сайте.. это странно... кто-то пользовался? работает? если и к педиатрам так сделают, было бы круто! ))
У нас была подобная соседка. И если бабуля душевно больная, то там уже ничего не поможет. Никакие разговоры. Она же не воспринимает ничего.
Пара-па-па-пам..........
С середины марта правила захоронения относительно большинства умерших не изменятся. Изменения будут касаться только тех, кто стал жертвой насильственных действий, то есть умер неестественной смертью. В таких случаях разрешение на экспертизу будут давать не следователи по делу, а суды.
Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук известный адвокат. Роман Посикира.
«Информация, которая активно распространяется в сети, что якобы разрешение на похороны с 15 марта будут предоставлять только после решения суда, не соответствует действительности.
Действительно с 15 марта вступает в силу правило, что разрешение на проведение экспертизы тела вследствие насильственной смерти не будут давать следователи в деле, а следственные судьи. Но как и раньше, это касается «криминальных трупов».
Если нет никаких признаков насильственной смерти, то и экспертизу проводить не нужно».
Я всё-таки верю больше в такое) А наши СМИ очень сильно всегда любят преувеличить и перекрутить)
Хорошо-хорошо, не все, а превалирующее большинство.
В этих безумных очередях и гонках успеть ко всем спецам большинство стремится поскорее пройти. А если что-то беспокоит или просто для себя - то ходят не в период медкомиссий, когда и сами врачи задерганные.
Социальные закладки