Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 113 из 934 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18675
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Так эта соседка уже достала. Она постоянно кидает мне в окно всякую гадость, то земли на сыпет, то песка, то камней нарастает, всё окно поцарапанное, подоконник в дырках. Если видит меня, а я всегда хожу с ребёнком, закатывает мне скандал, оскорбляет, кроет меня матом, угрожает соц службами, что у меня отнимут ребёнка, а меня посадят. Она уже кучу жалоб написала участковому, что я варю наркотики, а муж их продаёт. Что по ночам у нас постоянные покупатели, что варим мы это ночью и гремим кастрюлями, и ей жизни не даём. Хотя у нас малыш к десяти вечера ложиться спать, и дома тишина, не то что гости. Соседи говорят что она больная на голову, что лучше с ней не связываться. Участковый приходил, я писала объяснительную, что никаких наркотиков я не варю, проверяли не состою ли я на учёте в наркоцентре. Мужа она никогда не трогает, он мужчина не маленький, видимо боится ( и где она наркоманов под 100кг весом видела?), а меня постоянно, и оскорбляет меня при соседях. Вопрос в том могу ли я на неё написать жалобу? У меня ребёнок уже жутко её боится, не хочет выходить вообще с квартиры, когда её видит, начинается истерика. Да и я её побаиваюсь, она угрожает мне регулярно. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Юля, я бы уехала от такого соседства.. ну, напишешь ты заявление, но с кем тягаться? с выжившим из ума человеком?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Так эта соседка уже достала. Она постоянно кидает мне в окно всякую гадость, то земли на сыпет, то песка, то камней нарастает, всё окно поцарапанное, подоконник в дырках. Если видит меня, а я всегда хожу с ребёнком, закатывает мне скандал, оскорбляет, кроет меня матом, угрожает соц службами, что у меня отнимут ребёнка, а меня посадят. Она уже кучу жалоб написала участковому, что я варю наркотики, а муж их продаёт. Что по ночам у нас постоянные покупатели, что варим мы это ночью и гремим кастрюлями, и ей жизни не даём. Хотя у нас малыш к десяти вечера ложиться спать, и дома тишина, не то что гости. Соседи говорят что она больная на голову, что лучше с ней не связываться. Участковый приходил, я писала объяснительную, что никаких наркотиков я не варю, проверяли не состою ли я на учёте в наркоцентре. Мужа она никогда не трогает, он мужчина не маленький, видимо боится ( и где она наркоманов под 100кг весом видела?), а меня постоянно, и оскорбляет меня при соседях. Вопрос в том могу ли я на неё написать жалобу? У меня ребёнок уже жутко её боится, не хочет выходить вообще с квартиры, когда её видит, начинается истерика. Да и я её побаиваюсь, она угрожает мне регулярно. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?

никак
    у нас соседка по тамбуру сошла с ума, жила в квартире, записанной на зятя. Делала кучу гадостей, от земли под квартиру, до иголок на пластилине на ручке общей двери. Садилась на скамейке под парадной и начинала гадости про всех говорить. С дочерью ее общение было бесполезным, участковый бессилен.

Однажды мама с соседкой, у которой 2-хлетнюю внучку эта больная напугала до, извините, до записивания, скинулись и дали 100 долл психушке, бабу отвезли в Александровку. Сразу нарисовалась дочка и зять, она стала орать, что тоже богатая и у нас денег не хватит каждый раз ее мамочку в дурку направлять, бабу выпустили, кстати, в тот же день
    но зять, поглядев на озверевшую парадную все таки подумал-подумал и забрала бабку к ним домой, еще через три дня отвез ее на дачу, а квартиру сдал. Бабка померла собственном говне одна в доме через год, заброшенная всеми.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    На поселке есть КАЧЕСТВЕННОЕ УЗИ органов малого таза?
    Хочу провериться. В Альт-мед по Днепр.дороге 70 кто-то был? И подскажите УЗИ органов малого таза это всегда вагинальное?
    в идеале надо делать сразу 2 вида узи: и вагинальное и обычное. Мне когда-то объясняли разницу, уже не помню. При одном что-то видно лучше, что-то хуже.
    На поселке грамотных не нашла (Шевченко не мой вариант).
    Езжу по записи в Медею на М. Арнаутскую.
    Тоже ищу врача поближе, но пока без вариантов.
    Недавно была у Кабак. Вроде норм, но у нее только вагинальное УЗИ.

4. Вверх #2244
    Мама года
    Я тоже на поселке не делаю УЗИ,не вижу хороших вариантов.Делаю у Смиренской в Виртусе,на Эпсилоне.Делаем сначала обычное,потом идешь в туалет,и делаем вагинальное.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Юленька***, я вижу только один вариант - сьехать! Мне дороже психика моего ребенка и моя! Не думаю, что это последняя съёмная квартира в мире... И не зря у хозяйки всё по закону, она себя перестраховала, зная свою соседку. А вот вы не защищены и никто ничего не исправит. И цена на её квартиру может быть ниже, чем у других, чтоб хоть чем-то удержать. Но, мое мнение- оно того не стоит.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

снимите на видео ее угрозы, пригрозите,что напишите заявление, играйте с ней её же картой, но зато у вас будут видео факты ее неадекватности.
    Опять же, возможно разговор с хозяйкой квартиры поможет?

или пожалуйтесь тем, у кого снимаете квартиру, пусть они повлияют

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    снимите на видео ее угрозы, пригрозите,что напишите заявление, играйте с ней её же картой, но зато у вас будут видео факты ее неадекватности.

да ну с такими надо или один раз гаркнуть или вообще не входить в конфликты
    у нас вон тоже на 2 этаже 2 тетки живут - одна в 6 утра моет альтфатер и асфальт под своим балконом, вторая на детей орет - что они под окнами гуляют, я один раз сказала, что если детей еще раз тронет - осенние и весениие обострения будет встречать в другом месте, пока молчат, даже здороваются.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я тоже на поселке не делаю УЗИ,не вижу хороших вариантов.Делаю у Смиренской в Виртусе,на Эпсилоне.Делаем сначала обычное,потом идешь в туалет,и делаем вагинальное.
    И я у нее делаю, очень хорошая узистб

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для byyf

Тут уже написали никак , и в психушку ее тоже не определят пока она она сделает что-то что будет угрожать твоей жизни , подумай нужно ли тебе это , легче сменить квартиру , пытаться бороться имело бы смысл если бы это была твоя квартира .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для byyf

А смысл , если пытаться воздействовать на соседку , так можно у нее вызвать еще большую агрессию , для участкового это пустой звук он все равно ничего не сделает , родственникам и хозяйке квартиры я так понимаю начхать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #2251
    Не покидает форум
    Девочки, вчерашний числом подписан приказ об отмене обязательного медосмотр перед школой и садиком. Т.е. вы не должны сдавать в школу медкарточку. Ну или с вас не должны ее требовать, это не законно.

И там же и другие изменения по ведению мед.документации

https://ru.narodna-pravda.ua/2018/03...she-ne-nuzhny/

http://moz.gov.ua/article/news/moz-s...i-dokumentacii
    Последний раз редактировалось lexzx; 14.03.2018 в 17:32.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вчерашний числом подписан приказ об отмене обязательного медосмотр перед школой и садиком. Т.е. вы не должны сдавать в школу медкарточку. Ну или с вас не должны ее требовать, это не законно.

И там же и другие изменения по ведению мед.документации

ага

МОЗ: З 13 березня медична карта дитини для вступу в школу та дитячий садок є непотрібною

Медики України щороку заповнювали до мільйона медичних карток дитини (026/о), які вимагали для прийняття в дитячий садок та школу.

Цей документ на 8 сторінок А4 заповнювався від руки та зберігався в школах та дитячих садках.

Зберігання персональних медичних даних в навчальних закладах протирічить законодавству, оскільки вони не мають ліцензії на медичну практику.

Усі дані про дитину мають зберігатися у лікаря, якого обрали її батьки, підписавши відповідну декларацію.

З 13 березня для вступу до школи або в дитячий садок медична карта дитини є непотрібною. Її форма є недійсною, від батьків не мають права її вимагати.

Порядок огляду дітей до навчальних закладів також чекають зміни, про які ми проінформуємо пізніше. Планується приведення складу скринінгів для дітей до науково обгрунтованого рівня та традиційного для цивілізованих країн обсягу і відкриття можливостей проводити огляд сімейним лікарем або педіатром з залученням спеціалістів за умови реальної необхідності.

13 березня набрав чинності Наказ МОЗ України № 157 від 26.01.2018, яким скасовується низка форм первинної облікової документації.

13. Вверх #2253
    зато с 15 марта хоронить можно только после постановления суда....
    без постановления морги тело не могут принять(((( о чем это вообще???

14. Вверх #2254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вчерашний числом подписан приказ об отмене обязательного медосмотр перед школой и садиков. Т.е. вы не должны сдавать в школу медкарточку. Ну или с вас не должны ее требовать, это не законно.

Какое счастье)) Мы одного врача не прошли)) Если это то, что я думаю.

Пришла наша биохимия и ответ по кардиограмме, без отклонений. Но гемоглобин 94 и врач подтвердил мои догадки в плане того, что он скорее всего и держит СОЭ. Завтра опять кровь из всех мест и исходя из результатов буду проситься домой. Скорее всего по выписке нам поставят диагноз вирусная инфекция.

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Это касается только тех случаев, когда смерть наступила насильственным способом. Есть поправки к этому постановлению
    Всем добрый вечер!

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Класс! сначала постановление, потом поправки. А сразу прописать нельзя? А простых людей, кот. поправки не знают будут разводить "надо постановление суда" или выход - взятку дайте!

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну, это о том, что сегодня на базаре разговор слышала :
    - Та, у меня возле дороги место есть, закопать можно будет.

18. Вверх #2258
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне интересно, за детей, у которых проблемы со здоровьем и с ними (упаси Бог) что-то случится на физкультуре или просто в коридоре, отвечать будут родители ?
    Или и комиссию проходить не будут, и спрос с классного руководителя и администрации , если вдруг что ?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне интересно, за детей, у которых проблемы со здоровьем и с ними (упаси Бог) что-то случится на физкультуре или просто в коридоре, отвечать будут родители ?
    Или и комиссию проходить не будут, и спрос с классного руководителя и администрации , если вдруг что ?
    а кто за них сейчас отвечает? хоть одна школа ответила за те случаи когда дети умирали на уроке физкультуры например? не так давно был такой случай. как всегда все проблемы родителей

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    а кто за них сейчас отвечает? хоть одна школа ответила за те случаи когда дети умирали на уроке физкультуры например? не так давно был такой случай. как всегда все проблемы родителей
    И к тому же, все эту комиссию для галочки проходят, никто серьёзно не обследуется

Ответить в теме
Страница 113 из 934 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права