|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM
так проще сразу по ссылочке перейти)))) кому интересно
не про гомеопатию...ну почти
Показать скрытый текст
)
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
И еще нашла)) Для любителей amantonio
Показать скрытый текст
)
Больше, больше треша и угара! И главное - все кто не с нами, вакцинаторами - те маргиналы!
З.Ы. Ладно, воспользуюсь "доводом" описанным в вашей ссылке. А вас не настораживает, дорогие запрививочники, что вы на одной стороне с теми, кто априори вас же и обманывает, то бишь с правительством? Ниче там не йокает?![]()
Кукушка,всегда считала вас адекватным и мыслящим человеком,но в этот раз простите не выдержала..
Зачем вы эту дрянь тащите в тему и что это за существо пишущее??откуда оно вылезло?сколько ему лет?сколько детей он родил и вырастил???сколько налогов в бюджет нашей страны заплатил??что я должна читать его и прислушиваться.
Вот просто за гранью,статейку дебила какого то запостили,мол смотрите,читайте и внемлете его авторитетному разуму.
До дому,до хати,до риднои мати,пусть к мамке обратно в село возвращается и коровам хвосты завязывает-вот это его уровень,на большое он не тянет,как бы не старался.
"йокает"
MED GOblin
29 января ·
Шарлатанство + популізм + лозунги = ПРОФІТ
Знаєте, в східного сусіда боротьба з псевдонаукою іде трохи жвавіше, ніж у нас. Принаймні тамошня академія наук офіційно визнала гомеопатію х№рнею https://goo.gl/iQi2nz
Але адепти свієрхнізкіх розводів не здаються.
Коли адекватні аргументи закінчуються - в хід іде політична полеміка. І от, вони вже віщають, що кампанію проти гомеопатів веде "грантоєд Навальний", фінансований "врагами із-за граніци".
https://goo.gl/JWtKiY (відео дуже коротке, обов'язково гляньте).
Цікаво, шо все це нагнітається під вибори...
В принципі на них трохи байдуже, але та країна в постсовку задає тренди. І чуйка підказує, шо якшо у нас шарлатанів почнуть серйозно притискати, ми теж побачимо виступи про жовто-блакитний лімфоміазот і станемо свідками шествій під палтрєтами Ганемана у вишиванці.
Тим не менш, ми ставимо одним із своїх завдань змусити гомеопатів вступити у відкриту полеміку, Наукову! А не "моїй собаці помогло".
Хай нарешті сформулюють внятно: як працює їх магія з позиції сучасної фізики/хімії/біології! Запрошуємо тих, хто розуміється, в коментарі!
Трохи інформації для роздумів: Ганеман - старий зітлілий дурак. Його труд "Органон" - некрономікон з рецептами магічного соку для мішек гаммі. Гомеопати в 21 столітті прописують хворим людям х...ю, механізму дії якої самі не розуміють.
P.S. А може наша Академія Наук виступити з офіційною заявою по сабжу??
(с)
Подскажите пожалуйста кто покупал тетраксим,у нас все вакцины попадают в продажу за пару мес до окончания срока?
Заказали тетраксим, а он пришел со сроком до 05.2018..
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Подскажите пожалуйста, годно ли купить где то полио ипв? Надо делать, а делать капли не хочу.
Самая счастливая мама на свете!!!
Вернемся к кори ) меня просили уточнить, написали в выписке, что переболел корью или нет. Так вот - да написали.
Дело в том, что если вы платите гомеопату, то в это входит не просто единоразовая консультация, а ещё и сопровождение лечения по интернету или телефону в случае возникающих вопросов. Я в бесплатную медицину лет уже как 15 не обращаюсь, не вижу резона, только за справкой в школу или сад разве что. А если вы обращаетесь куда нибудь в одрекс или инто сану, то консультация одного специалиста от 500 грн аж бегом стоит. А если посчитать количество лекарств, которые выпишут для лечения даже просто вирусной болезни, то глаза на лоб лезут. Приведу пример. Прошлой весной у моей дочки заболел живот и болел несколько дней но периодически и несильно и после еды, потом поднялась температура и боль усилилась. Причем живот болел так, что она стала рыдать. Я побоялась аппендицита и потащила ее в инто сану к хирургу, а перед выходом засунула в рот несколько крупинок того лекарства, которое посчитала нужным. Хирург правда пропальпировал и сразу сказал это не ко мне, тут нет ничего хирургического - идите к педиатру. Педиатр (консультация 400 грн) сказала, что на фоне вирусной инфекции просто желчный среагировал, ничего страшного. При этом она назначила противовирусное, от горла рассасывать таблетки, смекту, бактерии, - А ещё говорит, раз живот болит, то это какой то энтеровирус и завтра у нее обязательно будет понос. Я говорю вы уверены? Она говорит ну конечно же! Поэтому вот ещё купите от поноса два или три средства. Я с ошалевшими глазами посмотрела на этот список и поехала на консультацию к своему гомеопату за 500 грн. В общем, пока мы дочку катали туда сюда и когда мы приехали к нему, то ей стало явно лучше, он ее осмотрел и говорит я не вижу проблемы, вы все равно уже лекарство дали, поэтому ничего не назначаю, ждём пока. Ну а на следующий день или через день, уже точно не помню, дочка была полностью здорова. И вот я думаю, а вот если бы я дала ей этот вагон лекарств от педиатра из инто саны, ей вообще ещё хуже не стало бы от всего этого?
А вы говорите гомеопаты дорогие. Я тоже между прочим многодетная мать и деньги свои считать умею и урон здоровью от применения аллопатических лекарств тоже неоднократно видела, если не считать ещё их стоимости. И на врачей тупых на своем пути тоже насмотрелась, особенно в детских поликлиниках, после чего и посещать их перестала. И про скорую из инто саны я в этой теме рассказывала, что они грипп от пиелонефрита отличить не могут. А я почему то это заподозрила, не будучи медиком.
Ну а что касается вашей мамы, то если ей не помогает данный врач, то зачем она к нему ходит и не сменит его. У нас есть много врачей, именующих себя гомеопатами, прошедших трехмесячные курсы хелевских препаратов, но это все не то, чтобы несерьёзно, а такие врачи нередко пациентов гробят и поверьте, что я лично, не имея гомеопатического образования, знаю гораздо больше некоторых таких врачей.
А вот и ответ amantonio на сей опус: https://amantonio.livejournal.com/33311.html
Ну так вы когда к гомеопату на прием с ребенком попадаете, то рассказываете все и об отношениях в семье в первую очередь. Ибо дыма без огня не бывает. И потому я очень отрицательно отношусь к аллопатии - современные врачи не в состоянии увидеть человека в целом, лечат только отдельные части тела, а слово психосоматика многие из них кажется и не слышали никогда.
Социальные закладки