Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1290 из 8729 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 174572
  1. Вверх #25781
    Бьютимейкер
    вообщем у меня тоже получилось - ничего особенного))) - картошка с куриными ножками запекается и баница из теста фило...все) а так в холодильнике еще много всякой разности на перекусы типа фруктов,сыра,блинов с красной рыбой ....такое....
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #25782
    Цветоман форума
    не знаю, не знаю. Метеопрог дает ночью на понед. -5, днем -2, на среду ночью -2. Всё, больше минусов не будет. Я метеопрогу верю, проверено несколькими годами совпадений.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вообщем у меня тоже получилось - ничего особенного))) - картошка с куриными ножками запекается и баница из теста фило...все) а так в холодильнике еще много всякой разности на перекусы типа фруктов,сыра,блинов с красной рыбой ....такое....
    если бы у меня были блины с красной рыбой в холодильнике, я бы уже ничего не ужин не готовила. Зачем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #25783
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю. Метеопрог дает ночью на понед. -5, днем -2, на среду ночью -2. Всё, больше минусов не будет. Я метеопрогу верю, проверено несколькими годами совпадений.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 19:24 ----------

если бы у меня были блины с красной рыбой в холодильнике, я бы уже ничего не ужин не готовила. Зачем?
    у мужа аллергия на рыбу, он не есть ее ни в каком виде, дети тоже редко едят) это скорее для меня блины) а мужу надо мясо обязательно, вот и готовлю....

Когда наш папа уезжает по работе в разные страны, то тогда я отдыхаю от готовки) девочкам моим и мне мясо каждый не нужно)

4. Вверх #25784
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я замариновала мяско соевым соусом с кусочком имбиря и наковыряла горсть чернослива. ура, у меня тоже мясо с сухофруктами)
    еще буряк варить поставила, сделаю с чесночком. наверное еще риса отварю.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #25785
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    всем привет!
    я жертва рекламы- увидела очень прикольное постельное белье и незамедлительно заказала..фиииить и минус 1500грн
    еще минус 430 в магазине на продукты и всякое для дома.
    я объелась как барбос, остановиться было не возможно)).. боже!! как мне было вкусно!!! сваренная на пару рассыпчастая гречка- пушистая красота)) запеченная вкуснейшая нутрия с приправами- пальчики оближешь, нежнейшее мясо и типа диетическое!) и шикарнючие малосольные огурцы- хрустящие пряные малюсечки, пол литровой банки умяла в одно лицо....я их обожаю!!!
    и ведь с утра твердо решила худеть..какая я молодец, так все и сделала))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #25786
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мои родители оч вкусно фаршируют мясо (потом свернуть рулетом) смесью сухофруктов и орехов, можно также в любую птицу. Ужасно вкусно и калорийно)))

дочка сказала что в понедельник будут морозы, ощущаться будет -17 !!!!!! капЭць! я думала уже тепло будет((( Чука ты чего пуховик постирала? снова достаем одежки зимние((((
    all what you want you get it !

7. Вверх #25787
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    У нас на ужин сегодня запеченная картошка с беконом и летний салатик с лучком))

Кто там опять «минус и снег» обещает? Отменяйте, хватит уже))
    Хочу солнышко и зеленушку вокруг))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #25788
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мои родители оч вкусно фаршируют мясо (потом свернуть рулетом) смесью сухофруктов и орехов, можно также в любую птицу. Ужасно вкусно и калорийно)))

дочка сказала что в понедельник будут морозы, ощущаться будет -17 !!!!!! капЭць! я думала уже тепло будет((( Чука ты чего пуховик постирала? снова достаем одежки зимние((((
    И я вечером постирал и уже почти высушил, будем в чистых пуховиках ходить

9. Вверх #25789
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Вот что вам покажу!!
    Не вздумайте пройти мимо и не сэкономить баснословные деньжищи))
    Сфоткала сегодня в копейке. Не знаю, может на кассе и была еще дополнительная скидка, но первоначальная на ценнике позабавила)

Зы: не могу перевернуть (
    Изображения
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

10. Вверх #25790
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    из своего опыта скажу, что моим один стол не подошел, они вечно его захламляли, делили место, не могли решить, кто сидит справа-слева и так далее. все это при длине стола в 2,5 метраю
    поэтому лучше маленькие, но два)))
    у нас старшая правша, а младшая левша, и вопрос кто где будет сидеть уже решился сам собой)))

вот как по мне 2 стола как-то не красиво, не? есть фото как у вас они стоят? просто рядом два одинаковых стола?

11. Вверх #25791
    Серый кардинал
    а я забрала сегодня с укрпошты три заказанные книжки с bookdepository.com, три книженции и аж на 110 баксов. Буду теперь готовиться по ним к очередной сертификации

и сегодна 110 грн обед -- мы с командой по средам закаываем обеды в вокапе типа вок блюда с доставкой, там на вторую лапшу по средам 50% скидки.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2018 в 20:24.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #25792
    Частый гость Аватар для kasja
    Вечер добрый, завсегдатые! Хочу попробовать, расчет вести, а вместе с темой, мне дружнее и не так страшно! Сегодня: Метро-720 гр,Копейка-130, сигаретная будка-56.
    Жрачка: -две свиные голяшки-130гр, апельсины-54 гр, куриное филе-57, масло сливочное(по метровской акции-62 гр,2 пачки, коньяк и вишневыйлекер на пропитку тортов- 325 гр. Картошка-40 гр. Из нееды- туалетная бумага-59 гр, мыло стиральное,-Сарма-8 гр, бумажные полотенца- не помню, шампунь-76 гр, специи-54 гр.УУУ---х...вроди бы все!

13. Вверх #25793
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И я вечером постирал и уже почти высушил, будем в чистых пуховиках ходить
    это все из-за вас! ))

14. Вверх #25794
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, завсегдатые! Хочу попробовать, расчет вести, а вместе с темой, мне дружнее и не так страшно! Сегодня: Метро-720 гр,Копейка-130, сигаретная будка-56.
    Жрачка: -две свиные голяшки-130гр, апельсины-54 гр, куриное филе-57, масло сливочное(по метровской акции-62 гр,2 пачки, коньяк и вишневыйлекер на пропитку тортов- 325 гр. Картошка-40 гр. Из нееды- туалетная бумага-59 гр, мыло стиральное,-Сарма-8 гр, бумажные полотенца- не помню, шампунь-76 гр, специи-54 гр.УУУ---х...вроди бы все!
    Добро пожаловать в клуб!)

15. Вверх #25795
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    а у вас тут жарко сегодня было. Почитала . а сказать нечего )))
    У нас по еде запеченная курочка и макарошки с соусом .
    Забрала обновки с новой почты . Одно платье очень понравилось , но, блин , оно хоть и свободного кроя, но 44-46 размер , а я 42-44. А другого не было размера. Так что отойдет подружке. И спортивный костюмчик легкий очень милый.
    Траты :
    50 - доставка
    45 - магазин
    100 - курица
    33 - кофе

16. Вверх #25796
    чет надо готовить, а я тут вас читаю)) то у вас вкусного приготовлено?)
    Картоха в мундире,скумбрийка (не помню хол. или горячая от Минервы),зел.лучок,маслинки,помидорки солёненькие,пиво.
    Обичный царский ужин.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #25797
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас старшая правша, а младшая левша, и вопрос кто где будет сидеть уже решился сам собой)))

вот как по мне 2 стола как-то не красиво, не? есть фото как у вас они стоят? просто рядом два одинаковых стола?
    не могу найти фото, но стоят спиной друг к другу столы, лицом в стенку смотрят дети, получается.

18. Вверх #25798
    можно углом поставить столы. У моей малой так шла мебель, почему-то угловой, двойной стол с полками. Удобно. Правда, в одном из столов выдвижная полка для клавиатуры комп., значит типа за одним столом ты работаешь за компом, а за другим можешь писать.

19. Вверх #25799
    Профи тролль
    Ща зготовлю индюшиное филе на грилле с прованскими травами, и бурячок отвариваю (сильно меня сегодня впер, пусть будет для разнообразия), о еще творожную запеканку с курагой наверное сейчас запулю...

20. Вверх #25800
    Цветоман форума
    и охота вот это среди ночи готовить...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1290 из 8729 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права