| ||
ну я же не в подробностях и с картинками ),а так )) ладно обсуждайте авокадо)) и что там еще было .а я уехала на тренировку) просто мне надоело ,что некоторые пишут всякую чушь и в личку и в репу..как можно ваще судить о человеке по его общению на форуме)))
всем хорошего вечера ,я на тренировку , кстати ,девочке Люде привет..если она меня читает тут
да ладно..... а я не считаю это чем-то крамольным. Ну тянет человека выговориться, почему бы и нет? Может кто-то что-то дельное в ответ скажет. Кто хочет - обсуждает, кто не хочет - не обсуждает, это ж дело такое.... Есть экстраверты, есть интроверты. Об одних за годы форума все все знают, а другие настолько закрыты, что вот вроде и в теме отписывается годами постоянно, а ничего об этом человеке сказать конкретно невозможно. Люди разные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
приветы) у меня сегодня траты на продукты 400 грн.+детям вкусняшки 55 грн+маршрутки 24 грн.)
чет надо готовить, а я тут вас читаю)) то у вас вкусного приготовлено?)
Магия красоты в каждом макияже
Ученые прогнозируют очередную магнитную бурю, которая начнется 14 марта и достигнет своего пика 18 числа.
не переключайтесь - дальше еще интересней (с просторов ТВ)
У меня есть несколько котлет, жаркое, блины (вчера жарила), чуть-чуть зеленого борща (на раз), селедка, сулугуни, гранат 2 шт, яблоки, бананы, кефир, яйца и в морозилке много всего
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня сегодня бифштекс с картофелем и прованскими травами(чтоб красиво звучало)
Добавлю укропчика ещё и петрушечки, перчика болгарского и чесночка
Социальные закладки