|
никак
у нас соседка по тамбуру сошла с ума, жила в квартире, записанной на зятя. Делала кучу гадостей, от земли под квартиру, до иголок на пластилине на ручке общей двери. Садилась на скамейке под парадной и начинала гадости про всех говорить. С дочерью ее общение было бесполезным, участковый бессилен.
Однажды мама с соседкой, у которой 2-хлетнюю внучку эта больная напугала до, извините, до записивания, скинулись и дали 100 долл психушке, бабу отвезли в Александровку. Сразу нарисовалась дочка и зять, она стала орать, что тоже богатая и у нас денег не хватит каждый раз ее мамочку в дурку направлять, бабу выпустили, кстати, в тот же день
но зять, поглядев на озверевшую парадную все таки подумал-подумал и забрала бабку к ним домой, еще через три дня отвез ее на дачу, а квартиру сдал. Бабка померла собственном говне одна в доме через год, заброшенная всеми.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в идеале надо делать сразу 2 вида узи: и вагинальное и обычное. Мне когда-то объясняли разницу, уже не помню. При одном что-то видно лучше, что-то хуже.
На поселке грамотных не нашла (Шевченко не мой вариант).
Езжу по записи в Медею на М. Арнаутскую.
Тоже ищу врача поближе, но пока без вариантов.
Недавно была у Кабак. Вроде норм, но у нее только вагинальное УЗИ.
Я тоже на поселке не делаю УЗИ,не вижу хороших вариантов.Делаю у Смиренской в Виртусе,на Эпсилоне.Делаем сначала обычное,потом идешь в туалет,и делаем вагинальное.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Юленька***, я вижу только один вариант - сьехать! Мне дороже психика моего ребенка и моя! Не думаю, что это последняя съёмная квартира в мире... И не зря у хозяйки всё по закону, она себя перестраховала, зная свою соседку. А вот вы не защищены и никто ничего не исправит. И цена на её квартиру может быть ниже, чем у других, чтоб хоть чем-то удержать. Но, мое мнение- оно того не стоит.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
да ну с такими надо или один раз гаркнуть или вообще не входить в конфликты
у нас вон тоже на 2 этаже 2 тетки живут - одна в 6 утра моет альтфатер и асфальт под своим балконом, вторая на детей орет - что они под окнами гуляют, я один раз сказала, что если детей еще раз тронет - осенние и весениие обострения будет встречать в другом месте, пока молчат, даже здороваются.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, вчерашний числом подписан приказ об отмене обязательного медосмотр перед школой и садиком. Т.е. вы не должны сдавать в школу медкарточку. Ну или с вас не должны ее требовать, это не законно.
И там же и другие изменения по ведению мед.документации
https://ru.narodna-pravda.ua/2018/03...she-ne-nuzhny/
http://moz.gov.ua/article/news/moz-s...i-dokumentacii
Последний раз редактировалось lexzx; 14.03.2018 в 17:32.
ага
МОЗ: З 13 березня медична карта дитини для вступу в школу та дитячий садок є непотрібною
Медики України щороку заповнювали до мільйона медичних карток дитини (026/о), які вимагали для прийняття в дитячий садок та школу.
Цей документ на 8 сторінок А4 заповнювався від руки та зберігався в школах та дитячих садках.
Зберігання персональних медичних даних в навчальних закладах протирічить законодавству, оскільки вони не мають ліцензії на медичну практику.
Усі дані про дитину мають зберігатися у лікаря, якого обрали її батьки, підписавши відповідну декларацію.
З 13 березня для вступу до школи або в дитячий садок медична карта дитини є непотрібною. Її форма є недійсною, від батьків не мають права її вимагати.
Порядок огляду дітей до навчальних закладів також чекають зміни, про які ми проінформуємо пізніше. Планується приведення складу скринінгів для дітей до науково обгрунтованого рівня та традиційного для цивілізованих країн обсягу і відкриття можливостей проводити огляд сімейним лікарем або педіатром з залученням спеціалістів за умови реальної необхідності.
13 березня набрав чинності Наказ МОЗ України № 157 від 26.01.2018, яким скасовується низка форм первинної облікової документації.
зато с 15 марта хоронить можно только после постановления суда....
без постановления морги тело не могут принять(((( о чем это вообще???
Какое счастье)) Мы одного врача не прошли)) Если это то, что я думаю.
Пришла наша биохимия и ответ по кардиограмме, без отклонений. Но гемоглобин 94 и врач подтвердил мои догадки в плане того, что он скорее всего и держит СОЭ. Завтра опять кровь из всех мест и исходя из результатов буду проситься домой. Скорее всего по выписке нам поставят диагноз вирусная инфекция.
Класс! сначала постановление, потом поправки. А сразу прописать нельзя? А простых людей, кот. поправки не знают будут разводить "надо постановление суда" или выход - взятку дайте!
Мне интересно, за детей, у которых проблемы со здоровьем и с ними (упаси Бог) что-то случится на физкультуре или просто в коридоре, отвечать будут родители ?
Или и комиссию проходить не будут, и спрос с классного руководителя и администрации , если вдруг что ?
PRO TEMPORE
Социальные закладки