От вы даете... Сижу,читаю и посмеиваюсь.
Дьяволенок,ты все же очень интересная особа. Вот вроде за толстой шкуркой,тонкая натура. Ну кличка пса- крутяк! Затмила и маникюр и черепушки.
| ||
От вы даете... Сижу,читаю и посмеиваюсь.
Дьяволенок,ты все же очень интересная особа. Вот вроде за толстой шкуркой,тонкая натура. Ну кличка пса- крутяк! Затмила и маникюр и черепушки.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
черепушки нравятся многим)) а еще я на баяне умею играть)
у меня кошка ,которая старенькая кличка Квазимода ,
песика назвал так муж-мы принесли щенка в 3 мес и он сразу стал насиловать игрушку..
муж сказал типичный Чикатило, кошка названа была тоже мужем, т.к. она -инвалид( тянет задние ноги после чумки), была еще кошка Абигель, еще есть кошка Бу,(помните мультик корпорация монстров,там девочка бегала и пугала монстров..кричала -буууу) мой любимый песик -Чип от компьютерного чипа .ему уже 14 лет
как я хочу домой и спать....,а еще на тренировку, убейте меня веником, хорошо малый у моих сегодня
только так можно....
Делается это в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли. Для этого нам понадобятся – уксус столовый 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (купить можно в аптеке), и любое моющее средство для ручного мытья посуды или жидкое мыло.
Действия:
1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.
2) Посыпать содой.
Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу. Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!
3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.
Запах исчезнет навсегда, потому что вы химически разложили мочу!
просто слишком во многом я потакала)) но меня другое умиляет ..так сказать не остыла еще постель за мужем....находятся товарищи на роль мужа)), т.к. с предложениями своей любви ...я говорю, а зп или доход у тебя выше ...нной суммой, если нет..
пошел вон вообще..
у меня и квартир несколько и машина ,а эти орлы...кроме спиногрызов и бывших жен ничего не имеют ,в лучшем случае живут с мамой и без детей)
.а мне ну ты же с мужем сама содержала и себя и даже ребенка...я сказала ,то муж был и 10 лет с ним и много чего было ...есть понятия ,которые мужчина просто обязан соответствовать ..
как же мне мужики -халявщики за...махали, только и могут что свою любовку наперевес предлагать))) и только лишь ,
уж лучше самой ,чем опять обслуживание в номерах устраивать ...
не зря говорят ..русские (украинцы) придумали любовь ,чтобы не платить )))) то что хорошо в 20 лет, то к 40нику совсем не айс))) как-то так
я не уходила от мужа , он сейчас на испытательном сроке, мы не живем вместе, но чувствую испытательный срок перейдет в увольнение ... долг до сих пор не возращен...
никогда не надо боятся остаться одной, я первого мужа выгнала ,осталась тогда ваще ни с чем. от двух других гражданских ушла сама , теперь второго официального ждет такая же участь...я все больше склоняюсь к гостевому браку )))
ярмо на себе больше не хочу...
карапуза жалко нашего ..он привык к нему
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.03.2018 в 16:29.
Дьяволенок, сделай паузу с отношениями. Займись развитием сыночка. Это очень важно пока он маленький. А личная жизнь со временем наладится.
ты знаешь ,я абсолютна спокойна, я привыкла быть одинокой в толпе ..опять же только сына жалко ...просто все больше вижу ,что сильным полом становятся женщины...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 17:33 ----------
100% ,только пусть они эту опку кормят у своих мам)
так ты развелась, что ли?просто слишком во многом я потакала)) но меня другое умиляет ..так сказать не остыла еще постель за мужем....находятся товарищи на роль мужа))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Драсти)) купила себе сегодня две жиииирные, вкуууусные малосольные селедки
Одну уже съела)
Как я "люблю" общественный транспорт(( сегодня моя любовь была к маршруткам, а не трамваям
Меня об одну теранули (запачкала сумку и рукав пальто), во второй потоптались по ботинкам, а в третьей я уже смотрела на пассажиров и молча улыбалась)) сзади меня сидел мужик, у которого звонок на телефоне был, как эффект льющейся воды, я уверена, что половина маршрутки вышла на своих остановках с "подмоченной рЭпутацией"))
Впереди сидела тетя в песцовом полушубке, рукава по длине у этого полушубка, как у обычной футболки (мне смешно такое наблюдать, смотрится нелепо). А рядом со мной сидела обычная женщина, очень-очень скромно одета, пакет у нее уже стиранный-перестиранный (рисунка не видно), но зато с айфономмне даже подумалось, что она его стащила у песца с коротким рукавом))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
спасибо за совет,
все люди- личности и я не считаю ,что я должна класть на алтарь жизни сына..
свою жизнь, я и так как могу кручусь, 9 часов на работе каждый день, еще надо себе уделить время, еще и ребенку, я весь прошлый год почти уделила только сыну ..как белка в колесе..но я не могу без работы и денег ))мне их не принесет никто ..
так ладно закрыли тему ..поеду я скоро на тренировку...отдохну
у х ,как нас тут читают))
Вот честно, меня не удивляет такой итог. Странные семейные отношения, деструктивные и не имеющие будущего.
подарил кто-то благотворительно))) Такое бывает))А рядом со мной сидела обычная женщина, очень-очень скромно одета, пакет у нее уже стиранный-перестиранный (рисунка не видно), но зато с айфоном мне даже подумалось, что она его стащила у песца с коротким рукавом))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 17:44 ----------
а вот это уже признак старения души. Низзя!
Социальные закладки