Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1288 из 8729 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 174572
  1. Вверх #25741
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    От вы даете... Сижу,читаю и посмеиваюсь.
    Дьяволенок,ты все же очень интересная особа. Вот вроде за толстой шкуркой,тонкая натура. Ну кличка пса- крутяк! Затмила и маникюр и черепушки.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #25742
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    От вы даете... Сижу,читаю и посмеиваюсь.
    Дьяволенок,ты все же очень интересная особа. Вот вроде за толстой шкуркой,тонкая натура. Ну кличка пса- крутяк! Затмила и маникюр и черепушки.
    черепушки нравятся многим)) а еще я на баяне умею играть)

у меня кошка ,которая старенькая кличка Квазимода ,
    песика назвал так муж-мы принесли щенка в 3 мес и он сразу стал насиловать игрушку..
    муж сказал типичный Чикатило, кошка названа была тоже мужем, т.к. она -инвалид( тянет задние ноги после чумки), была еще кошка Абигель, еще есть кошка Бу,(помните мультик корпорация монстров,там девочка бегала и пугала монстров..кричала -буууу) мой любимый песик -Чип от компьютерного чипа .ему уже 14 лет
    как я хочу домой и спать....,а еще на тренировку, убейте меня веником, хорошо малый у моих сегодня

3. Вверх #25743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я раньше паровала носочки мужу , потом надоело, стала скидывать все в выдвижной ящик, сам ,немаленький, плюс покупала ему все одинаковые , сейчас не знаю...

народ ,вопрос , кошка мужа обписяла мои сапоги( почти новые) я ему выставила претензию, сапоги невозможно избавить от этого запаха мол деньги за сапоги верни или кошку забирай
    ваши варианты?
    муж сказал ,что я его хочу раскрутить на деньги, но кошка и кошка-2 шт его , оставил на мне
    только так можно....

Делается это в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли. Для этого нам понадобятся – уксус столовый 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (купить можно в аптеке), и любое моющее средство для ручного мытья посуды или жидкое мыло.

Действия:
    1) Замочить уксусом.
    Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.

2) Посыпать содой.
    Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу. Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!

3) Опрыскать перекисью водорода.
    Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.

Запах исчезнет навсегда, потому что вы химически разложили мочу!

4. Вверх #25744
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    только так можно....
    спасибо
    почистила личку

как вам мой прикидик-я об аве, кто хочет рассмотреть лучше, прошу в мой профиль)
    ава ,которая была до этого -подарок мужа была ..
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.03.2018 в 16:12.

5. Вверх #25745
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня один вариант - ваш муж оборзел, извините.

Если у него есть своя кв, то можно ли кошек туда отвезти? Или каким-то его родственникам
    я бы хуже сказала, нужно распечатать его фото для остальных девочек - образец .... так сказать
    all what you want you get it !

6. Вверх #25746
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я бы хуже сказала, нужно распечатать его фото для остальных девочек - образец .... так сказать
    просто слишком во многом я потакала)) но меня другое умиляет ..так сказать не остыла еще постель за мужем....находятся товарищи на роль мужа)), т.к. с предложениями своей любви ...я говорю, а зп или доход у тебя выше ...нной суммой, если нет..
    пошел вон вообще..
    у меня и квартир несколько и машина ,а эти орлы...кроме спиногрызов и бывших жен ничего не имеют ,в лучшем случае живут с мамой и без детей)

.а мне ну ты же с мужем сама содержала и себя и даже ребенка...я сказала ,то муж был и 10 лет с ним и много чего было ...есть понятия ,которые мужчина просто обязан соответствовать ..

как же мне мужики -халявщики за...махали, только и могут что свою любовку наперевес предлагать))) и только лишь ,

уж лучше самой ,чем опять обслуживание в номерах устраивать ...

не зря говорят ..русские (украинцы) придумали любовь ,чтобы не платить )))) то что хорошо в 20 лет, то к 40нику совсем не айс))) как-то так

я не уходила от мужа , он сейчас на испытательном сроке, мы не живем вместе, но чувствую испытательный срок перейдет в увольнение ... долг до сих пор не возращен...

никогда не надо боятся остаться одной, я первого мужа выгнала ,осталась тогда ваще ни с чем. от двух других гражданских ушла сама , теперь второго официального ждет такая же участь...я все больше склоняюсь к гостевому браку )))

ярмо на себе больше не хочу...
    карапуза жалко нашего ..он привык к нему
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.03.2018 в 16:29.

7. Вверх #25747
    Скорая помощь форума
    просто слишком во многом я потакала)) но меня другое умиляет ..так сказать не остыла еще постель за мужем....находятся товарищи на роль мужа)), т.к. с предложениями своей любви ...я говорю, а зп или доход у тебя выше ...нной суммой, если нет..
    пошел вон вообще..
    у меня и квартир несколько и машина ,а эти орлы...кроме спиногрызов и бывших жен ничего не имеют ,в лучшем случае живут с мамой и без детей)

.а мне ну ты же с мужем сама содержала и себя и даже ребенка...я сказала ,то муж был и 10 лет с ним и много чего было ...есть понятия ,которые мужчина просто обязан соответствовать ..

как же мне мужики -халявщики за...махали, только и могут что свою любовку наперевес предлагать))) и только лишь ,

не зря говорят ..русские (украинцы) придумали любовь ,чтобы не платить )))) то что хорошо в 20 лет, то к 40нику совсем не айс))) как-то так
    Накипело?)

8. Вверх #25748
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Дьяволенок, сделай паузу с отношениями. Займись развитием сыночка. Это очень важно пока он маленький. А личная жизнь со временем наладится.

9. Вверх #25749
    пошел вон вообще..

я не уходила от мужа , он сейчас на испытательном сроке, мы не живем вместе, но чувствую испытательный срок перейдет в увольнение ... долг до сих пор не возращен...

никогда не надо боятся остаться одной, я первого мужа выгнала ,осталась тогда ваще ни с чем. от двух других гражданских ушла сама , теперь второго официального ждет такая же участь...я все больше склоняюсь к гостевому браку )))

ярмо на себе больше не хочу...
    карапуза жалко нашего ..он привык к нему
    а ты не знаешь что подавляющее большиство тех, кто в свободном плавании сейчас хотят устроить свою ..опку поудобнее за счет женщины! Наши мужчины поражают)))

10. Вверх #25750
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Накипело?)
    ты знаешь ,я абсолютна спокойна, я привыкла быть одинокой в толпе ..опять же только сына жалко ...просто все больше вижу ,что сильным полом становятся женщины...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 17:33 ----------

а ты не знаешь что подавляющее большиство тех, кто в свободном плавании сейчас хотят устроить свою ..опку поудобнее за счет женщины!
    100% ,только пусть они эту опку кормят у своих мам)

11. Вверх #25751
    Цветоман форума
    просто слишком во многом я потакала)) но меня другое умиляет ..так сказать не остыла еще постель за мужем....находятся товарищи на роль мужа))
    так ты развелась, что ли?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #25752
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так ты развелась, что ли?
    неа, это стоит больших денег ,у меня их нет пока что ...зачем ему такая радость ))

13. Вверх #25753
    Риба золотая
    Драсти)) купила себе сегодня две жиииирные, вкуууусные малосольные селедки
    Одну уже съела)

Как я "люблю" общественный транспорт(( сегодня моя любовь была к маршруткам, а не трамваям
    Меня об одну теранули (запачкала сумку и рукав пальто), во второй потоптались по ботинкам, а в третьей я уже смотрела на пассажиров и молча улыбалась)) сзади меня сидел мужик, у которого звонок на телефоне был, как эффект льющейся воды, я уверена, что половина маршрутки вышла на своих остановках с "подмоченной рЭпутацией"))

Впереди сидела тетя в песцовом полушубке, рукава по длине у этого полушубка, как у обычной футболки (мне смешно такое наблюдать, смотрится нелепо). А рядом со мной сидела обычная женщина, очень-очень скромно одета, пакет у нее уже стиранный-перестиранный (рисунка не видно), но зато с айфоном мне даже подумалось, что она его стащила у песца с коротким рукавом))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #25754
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Дьяволенок, сделай паузу с отношениями. Займись развитием сыночка. Это очень важно пока он маленький. А личная жизнь со временем наладится.
    спасибо за совет,
    все люди- личности и я не считаю ,что я должна класть на алтарь жизни сына..
    свою жизнь, я и так как могу кручусь, 9 часов на работе каждый день, еще надо себе уделить время, еще и ребенку, я весь прошлый год почти уделила только сыну ..как белка в колесе..но я не могу без работы и денег ))мне их не принесет никто ..
    так ладно закрыли тему ..поеду я скоро на тренировку...отдохну
    у х ,как нас тут читают))

15. Вверх #25755
    неа, это стоит больших денег ,у меня их нет пока что ...зачем ему такая радость ))
    чего это? все просто в суде, или у вас претензии?

16. Вверх #25756
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Драсти)) купила себе сегодня две жиииирные, вкуууусные малосольные селедки
    Одну уже съела)

Как я "люблю" общественный транспорт(( сегодня моя любовь была к маршруткам, а не трамваям
    Меня об одну теранули (запачкала сумку и рукав пальто), во второй потоптались по ботинкам, а в третьей я уже смотрела на пассажиров и молча улыбалась)) сзади меня сидел мужик, у которого звонок на телефоне был, как эффект льющейся воды, я уверена, что половина маршрутки вышла на своих остановках с "подмоченной рЭпутацией"))

Впереди сидела тетя в песцовом полушубке, рукава по длине у этого полушубка, как у обычной футболки (мне смешно такое наблюдать, смотрится нелепо). А рядом со мной сидела обычная женщина, очень-очень скромно одета, пакет у нее уже стиранный-перестиранный (рисунка не видно), но зато с айфоном мне даже подумалось, что она его стащила у песца с коротким рукавом))
    Зато сколько новых впечатлений)). Я из-за этих маршруток за зиму уже второй раз буду сдавать пуховик в химчистку - обтереться там об что-то - нефиг делать).

17. Вверх #25757
    Цветоман форума
    Вот честно, меня не удивляет такой итог. Странные семейные отношения, деструктивные и не имеющие будущего.

18. Вверх #25758
    чего это? все просто в суде, или у вас претензии?
    да ,есть

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот честно, меня не удивляет такой итог. Странные семейные отношения, деструктивные и не имеющие будущего.
    здорово, что тебя еще что-то может удивить) ,я давно перестала удивляться

19. Вверх #25759
    Цветоман форума
    А рядом со мной сидела обычная женщина, очень-очень скромно одета, пакет у нее уже стиранный-перестиранный (рисунка не видно), но зато с айфоном мне даже подумалось, что она его стащила у песца с коротким рукавом))
    подарил кто-то благотворительно))) Такое бывает))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 17:44 ----------

здорово, что тебя еще что-то может удивить) ,я давно перестала удивляться
    а вот это уже признак старения души. Низзя!

20. Вверх #25760
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас собака, как бы это культурно сказать...насилует подушки у нас в спальне. Выходит в коридор, ждет пока мы уйдем и закроем на ключ дверь и делает свое дело. При чем не каждый день, раз-два в неделю. Теперь я закрываю двери в спальню или убираю подушки в недоступное ему место иначе приходится стирать. Когда мы дома он паинька. Стерилизовать муж его не хочет, дали ему мягкую игрушку большую на растерзание - не помогло.
    У нашей собаки для таких развлечений есть мягкая игрушка Лёва)))
    Что там с тем Лёвой только не было, но пока целый))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1288 из 8729 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права