Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2284 из 2905 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 58096
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #45661
    Частый гость Аватар для Портретист
    Господа, были ли те, кому при подаче документов не выдали билетик с номером? или был такой утерян? мне не выдали и теперь, чтобы узнать номер досара мне надо ехать в Бухарест....

3. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    Господа, были ли те, кому при подаче документов не выдали билетик с номером? или был такой утерян? мне не выдали и теперь, чтобы узнать номер досара мне надо ехать в Бухарест....
    Все намного проще. Просто напишите электронный запрос на почту ANC, в ответе получите номер досара и по нему будете отслеживать состояние своего дела онлайн. Подробная инструкция и текст запроса тут https://m.youtube.com/watch?t=138s&v=zfN0YQ6epcQ

4. Вверх #45663
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Просто напишите электронный запрос на почту ANC, в ответе получите номер досара и по нему будете отслеживать состояние своего дела онлайн. Подробная инструкция и текст запроса тут https://m.youtube.com/watch?t=138s&v=zfN0YQ6epcQ
    у человека нет билетика от консульства в этом и проблема,там нужно вложить в письмо этот билетик(квитанца)

5. Вверх #45664
    Посетитель Аватар для Traiasca Stalin!
    не нужно, пишите имя и всё..

6. Вверх #45665
    Частый гость
    А Вы где подали досар? В Одессе?
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

7. Вверх #45666
    Частый гость Аватар для Портретист
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    А Вы где подали досар? В Одессе?
    да, в Одессе

8. Вверх #45667
    Новичок
    как там прошла сегодня присяга отпешытесь

9. Вверх #45668
    Новичок
    1 заход - 2 не сдали.
    2 заход - тоже несколько не сдали
    3 заход - зашли около 16.00, не сдали около 15 человек, от Тину были вопросы как варить мамалыгу

10. Вверх #45669
    Частый гость
    да, в Одессе
    Тогда это нормально. И ВЫ сможете получить ответ на отправленное письмо только через 2-3 месяца. Т.к. ваш досар будет зарегистрирован в Бухаресте только через несколько месяцев. Подробности в личке могу описать.

11. Вверх #45670
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Не дорого или даже бесплатно можно прописаться только у родных или знакомых.
    браво

12. Вверх #45671
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZloStyle Посмотреть сообщение
    Інформація по СОР. Знайома подавалась на СОР в Бухаресті 5лютого, вчора їй сказали що СОР готовий. Я подавався 7лютого, поки що в очікуванні.
    Самому можна здати якщо мову знаю не дуже добре

13. Вверх #45672
    Новичок
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Работает. Но вроде нужна регистрация!!!
    Это точно? А где нужно регестрироваться и как, подскажите!

14. Вверх #45673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бересклет Посмотреть сообщение
    Кто знает работает ли Киевское консульство в пятницу? Нужно подать документы на визу.
    Работает, я в пятницу как раз приходил отдавал переделанные переводы.

15. Вверх #45674
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Тогда это нормально. И ВЫ сможете получить ответ на отправленное письмо только через 2-3 месяца. Т.к. ваш досар будет зарегистрирован в Бухаресте только через несколько месяцев. Подробности в личке могу описать.
    Сейчас дольше. У меня и еще как минимум двое человек отписались, что через 6 мес досар еще не зарегистрирован в ANC.
    Поэтому отправлять запрос нужно хотя бы через 6 мес после подачи.

16. Вверх #45675
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    1 заход - 2 не сдали.
    2 заход - тоже несколько не сдали
    3 заход - зашли около 16.00, не сдали около 15 человек, от Тину были вопросы как варить мамалыгу
    Печалька((( и что несдавшие больше не смогут подаваться?
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #45676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mihail romanenko Посмотреть сообщение
    как там прошла сегодня присяга отпешытесь
    Да, присяга была интересной особенно в 3-м потоке. Вот, что пишут ученики:
    1." Пришёл в 7:30, в первый список не попал, подождал до 12, во втором меня тоже не было. Подождал до 16, был в 3 списке. Зашли в 17:50, оформление... Начали читать присяги, передо мной 6 человек просто прочитали, я представился и Тин начал грузить меня вопросами. Мне не дали даже начать присягу. Задал где-то 15 вопросов, после чего сказал говорить присягу. Вообщем сдал, вышел в 19:40. Было более 50 чел., более чем у 20 забрал паспорт. Больше всего придрался какая история предков, я ж сказал, что хочу восстановить историю предков и началось - где Бессарабия, какая история предков, зачем гражданство, а ещё, а ещё, чем занимаешся, почему, где ты сейчас, почему, чего хочеш от гражданства и т.д. Пытался запутать, сам не знаю как ответил на всё"
    2. "Я только вышла - сдала! Была очень тяжёлая присяга. Тину сегодня был в ударе(((( Очень у многих забрал паспорта, без права пересдачи. Вопросов было много стандартных. Причём спрашивали в 2 этапа. Вначале какой-то мужчина и Тину, когда отдавали приглашение и фото. У меня рассматривали паспорт, визы. Спросили, турист ли я? И где я работаю. Потом посмеялись. Потом уточнил, глядя в паспорт, это ваша дочка( ее фото к меня в паспорте). Потом дали чистый лист и сказали расписаться. Наверное решил проверить - поняла ли я его. Поблагодарил и сказал сесть. А потом начали читать присягу. И в левом секторе, в котором я сидела вопросы Тину задавал практически всем. Мне повезло - он просто отвлёкся. Я прочитала присягу и все. Его разозлили пару человек, которые не смогли ответить зачем они здесь. И он потом человек 7 спросил рецепт мамалыги)))). Особенно мужчин спрашивал. Говорил непонятно, очень быстро, ужасно (((."
    3. "Самые частые вопросы звучали: знаете язык? откуда? для чего гр-во?почему мы здесь?зачем вам это? Очень часто шутил - очень любознательный.)) Вел длинную беседу с теми, кто говорил, что хочет работать и жить в Румынии. Одного носителя мучал долго - а на вопрос как делать мамалыгу,ответил не знаю - жена делает. Прозвучал вопрос мужчине из Тернополя - какого цвета дома в вашем городе? Второго шанса не было. "
    Резюмируя все - понимаешь, что люди сами друг друга подставляют. Многие даже читать присягу не могли, а люди, следуя за ними, отдувались. В остальном все хорошо - никто никого не валит. В глазах у Тину, говорят, нет желания не давать сертификата. Удачи всем!

18. Вверх #45677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Печалька((( и что несдавшие больше не смогут подаваться?
    Почему? - можно, конечно.

19. Вверх #45678
    Новичок
    Тину сегодня был в ударе(((( Очень у многих забрал паспорта, без права пересдачи.
    это как, даже через пол года нельзя будет подать документы заново?

20. Вверх #45679
    Новичок
    Цитата Сообщение от kole1988 Посмотреть сообщение
    это как, даже через пол года нельзя будет подать документы заново?
    да нетхот через неделу переподоваеся

21. Вверх #45680
    Новичок
    1." Пришёл в 7:30, в первый список не попал, подождал до 12, во втором меня тоже не было. Подождал до 16, был в 3 списке. Зашли в 17:50, оформление... Начали читать присяги, передо мной 6 человек просто прочитали, я представился и Тин начал грузить меня вопросами. Мне не дали даже начать присягу. Задал где-то 15 вопросов, после чего сказал говорить присягу. Вообщем сдал, вышел в 19:40. Было более 50 чел., более чем у 20 забрал паспорт. Больше всего придрался какая история предков, я ж сказал, что хочу восстановить историю предков и началось - где Бессарабия, какая история предков, зачем гражданство, а ещё, а ещё, чем занимаешся, почему, где ты сейчас, почему, чего хочеш от гражданства и т.д. Пытался запутать, сам не знаю как ответил на всё"
    2. "Я только вышла - сдала! Была очень тяжёлая присяга. Тину сегодня был в ударе(((( Очень у многих забрал паспорта, без права пересдачи. Вопросов было много стандартных. Причём спрашивали в 2 этапа. Вначале какой-то мужчина и Тину, когда отдавали приглашение и фото. У меня рассматривали паспорт, визы. Спросили, турист ли я? И где я работаю. Потом посмеялись. Потом уточнил, глядя в паспорт, это ваша дочка( ее фото к меня в паспорте). Потом дали чистый лист и сказали расписаться. Наверное решил проверить - поняла ли я его. Поблагодарил и сказал сесть. А потом начали читать присягу. И в левом секторе, в котором я сидела вопросы Тину задавал практически всем. Мне повезло - он просто отвлёкся. Я прочитала присягу и все. Его разозлили пару человек, которые не смогли ответить зачем они здесь. И он потом человек 7 спросил рецепт мамалыги)))). Особенно мужчин спрашивал. Говорил непонятно, очень быстро, ужасно (((."
    3. "Самые частые вопросы звучали: знаете язык? откуда? для чего гр-во?почему мы здесь?зачем вам это? Очень часто шутил - очень любознательный.)) Вел длинную беседу с теми, кто говорил, что хочет работать и жить в Румынии. Одного носителя мучал долго - а на вопрос как делать мамалыгу,ответил не знаю - жена делает. Прозвучал вопрос мужчине из Тернополя - какого цвета дома в вашем городе? Второго шанса не было. "
    Резюмируя все - понимаешь, что люди сами друг друга подставляют. Многие даже читать присягу не могли, а люди, следуя за ними, отдувались. В остальном все хорошо - никто никого не валит. В глазах у Тину, говорят, нет желания не давать сертификата. Удачи всем!
    можно чтоб ответили на щот присяги за 13.03 луди к то здовал присягу на самом деле а не заинтересованная препод с рум.языка (чтоб к ней все бежали)

Ответить в теме
Страница 2284 из 2905 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права