Анастасия, думаю, Вам нужно еще раз снимок сделать.
|
Анастасия, думаю, Вам нужно еще раз снимок сделать.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Посмотрим ещё сегодня на СОЭ. Биохимию уже сдали. Полтора суток без жаропонижающих уже, вчера температура была максимум 37,5 ещё в обед. Но вот ночью даже 36 не набежало и она ледяная была (((
Радует одно - аппетит проснулся. Здесь просит кушать и кушает, что дают. Дома еда вообще с боем.
я вчера по Вашему вопросу пол ночи сидела. много таких историй родители пишут... так же темп скачет до 40. и бедные родители с врачами ищут причины... кому-то мононуклеоз подозревали, кому-то артрит какой-то там, кто-то отит лечил (как мама писала, жалоб на уши не было), но все эти диагнозы мам настораживали, так как не типично выглядили (по моему, врачи сами не знали от чего им лить в детей антибиотик((( одному годовалому прокололи 2 курса разных и выписали через 10 дней, а через неделю опять 39 ночью подскочила. ..
Короче, ищите вместе с докторами и задавайте больше вопросов (может каким-то из них Вы направите доктора в нужное русло))) скорейшего выздоровления! мы все за Вас переживаем!
а, и соэ само по себе не так страшно... нужно в комплексе смотреть.... соэ к 2 годам само по себе может быть сильно повышено. .. и как реакция на зубы, и на перенесенную простуду....
да. мы тоже один раз от хаггисов пострадали, покупали в Билле, большущую пачку и сами в шоке были.. раньше все ок было, а тут на такие же как обычно пампы жутко-красного цвета все, ребенок плакал сильно, я не сразу поняла в чем проблема, след действительно как от ожога.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а весенние каникулы будут?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А форму №1 нынче жэк выдает или кто/где?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки