Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 110 из 934 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 18680
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Не, это не мое. Сама в интернете покупать не умею, а с посредниками тоже не хочу.
    раньше тоже так думала, а когда сама заказала, то очень даже понравилось ))). Посмотри в Ривьере, магазин Вайкики и Глория Джинс, были еще на распродаже куртки.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум
    Девочки, где у нас можно купить детскую куртку деми ао адекватной цене?
    ТЦ Мой дом на Бочарова. Цены на порядок ниже, чем на Северном.
    Дисконт вроде (там внизу обувь, вверху - одежда). И с противоположной стороны на 1 этаже внутри в глубине тоже можно глянуть.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Спасибо большое
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Не, это не мое. Сама в интернете покупать не умею, а с посредниками тоже не хочу.
    Посмотри вроде Сильпо на крымской, там есть магазин фламинго и у них же одежда продается, выбор не большой, но цены хорошие. Не путать в то же помещение слева есть вход в секонд какой-то.

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Не хочет она маску надевать(( И в палате сидеть не хочет. Стоит вон в углу под дверью, ноет, показывает на шкаф с курткой, хочет сбежать.
    По части лор у нас ничего нет. И где то горло красное и фарингит, который был у нас диагнозом в субботу... Анализы ещё не брали. Зато УЗИ сделали. Почки в норме, мочевой и печень тоже, но увеличена поджелудочная и неоднородная, как-то так. Диагноза я так поняла, что всё ещё нет. Но антибиотик нам колят.
    Я себя хреновой мамой чувствую. Что не смогла дома справиться. Вроде делала всё, что врачи говорили, но не получилось.
    Теперь думаю неужели весь сыр-бор от поджелудочной. Ведь у нас ни рвоты, ни поноса, ни ацетона, аппетит есть.
    Поджелудочная не в норме от вируса. Внутренние органы при вирусной инфекции хорошо реагируют

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Не хочет она маску надевать(( И в палате сидеть не хочет. Стоит вон в углу под дверью, ноет, показывает на шкаф с курткой, хочет сбежать.
    По части лор у нас ничего нет. И где то горло красное и фарингит, который был у нас диагнозом в субботу... Анализы ещё не брали. Зато УЗИ сделали. Почки в норме, мочевой и печень тоже, но увеличена поджелудочная и неоднородная, как-то так. Диагноза я так поняла, что всё ещё нет. Но антибиотик нам колят.
    Я себя хреновой мамой чувствую. Что не смогла дома справиться. Вроде делала всё, что врачи говорили, но не получилось.
    Теперь думаю неужели весь сыр-бор от поджелудочной. Ведь у нас ни рвоты, ни поноса, ни ацетона, аппетит есть.
    Нормальная вы мама! Что за мысли. Все что вам говорили врачи вы же делали.
    Я когда с малым лежала с пневмонией, У меня малый криком кричал просился в коридор, не пускала.Если шли на процедуры, маску сразу одевала. Первые 2дня возмущался, потом смирился. И мы тогда выписали раньше остальных, кто с нами поступал. Многие повторно что-то цыпляли и начинали второй курс антибиотика. Нам даже врач говорила, чтоб с новенькими, кто пришёл с свежей инфекцией не общаться.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, приветик. Читаю, сейчас много заболевших. Что за вирус такой? Наши трое температурили неделю. Уже пьем антибиотики. Уже пошли на поправку, но нервы помотали эти дни просто ужасно. То один рвет, то другой плачет, то третий бредит..... Поседела за эти полторы недели
    ездила в деревню и пришлось постоять там в очереди на УЗИ, так там ТАК много деток на узи стоит...говорят что после этого вируса гриппа и его лечения, шалят почки и почти всех переболевших деток на узи почек отправляют...

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Посмотри вроде Сильпо на крымской, там есть магазин фламинго и у них же одежда продается, выбор не большой, но цены хорошие. Не путать в то же помещение слева есть вход в секонд какой-то.
    секонд уже закрылся,теперь там суши-бар

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Как вариант - такси.
    И что имеется в виду под словом "подработка"? Сколько часов в день? Я сама на подработках сейчас. Работаю на выходных и по будням в ночное время.
    А где если не секрет по ночам работаешь? В инете чем-то занимаешься?
    Ищу для себя, пока на работе торговля не очень.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Julyy
    Девочки, а у кого-то ходят дети в 232 садик, бывший "Неугомон"? Нигде нет отзывов о нем) а свиду очень привлекает, все новенькое свежее, по сравнению с соседним 269. Но о воспитателях, питании - никакой информации. Может кто что слышал)

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки где сейчас принимает детский кардиолог, на Бочарова в поликлинике его уже нет((((

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки, помогите пож, подпишите петицию
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2062287810720511&id=100008179361130
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нормальная ты мама. Хорошая. Просто если бы все хорошие мамы могли бы сами дома справиться, то и больниц бы не было.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.03.2018 в 19:05.

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки где сейчас принимает детский кардиолог, на Бочарова в поликлинике его уже нет((((
    В теме Поликлиники на Бочарова писали, что где-то на Таирово в пол-ке теперь работает.
    Мама двух принцесс

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В 3-й детской больнице на 4 этаже Олеся Владимировна. Нам необходима была консультация, в детской поликлинике не было, а подошла в дет больницу и спросила на вахте, мне ответили, что она как раз принимает. Поднялась кабинет возле окна от лестницы прямо наискосок чуть налево. Теперь у нее наблюдаемся

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для Tanyu
    А снимок лёгких как?

17. Вверх #2197
    Новичок

По умолчанию Подделки памперсов АТБ

https://www.infoport.live/glavnaya/v-odessu-zavezli-partiyu-podguznikov-opasnyh-dlya-detej-foto/ такой милый папаша))) Пишет в фейсбуке про то как памперсы купили поддельные, и у ребенка высыпало во всех местах.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Мы были в 3й, тетка, в конце приема сообщает что ее консультация от 150 грн...

19. Вверх #2199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А снимок лёгких как?
    Снимок делали в субботу в поликлинике. Без отклонений.
    Сегодня под вечер лечащий врач меня обрадовал, что у нас СОЭ 55. А было в пятницу 34. Так что "будем искать"((( Завтра куча анализов, кардиограмма и возможно снимок повторно. Но блин... Малая весь день гоняет, с обеда температура 36,6 держится, кушает как не в себя. Вспоминаю слова с форума Комаровского о том, что нужно лечить ребёнка, а не анализы, но где эта грань?

Спасибо всем за поддержку))

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Снимок делали в субботу в поликлинике. Без отклонений.
    Сегодня под вечер лечащий врач меня обрадовал, что у нас СОЭ 55. А было в пятницу 34. Так что "будем искать"((( Завтра куча анализов, кардиограмма и возможно снимок повторно. Но блин... Малая весь день гоняет, с обеда температура 36,6 держится, кушает как не в себя. Вспоминаю слова с форума Комаровского о том, что нужно лечить ребёнка, а не анализы, но где эта грань?

Спасибо всем за поддержку))
    Грань в том, что если соэ растет и что-то ночью дает температуру 40, то нужно искать причину, даже если ребенок ест и гоняет.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.03.2018 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 110 из 934 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права