Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 365 из 536 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10702
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала брать на 7ом велы.
    Редко именно фирму встретишь, чаще китай с плохими механизмами, которые сложно крутить.
    Магазины на Восходе и по городу.
    У нас в 4 года был ноунейм с 16 колесами. В 5 купили 20 колеса, но долго выбирали- что бы рама была подходящая. 18 был не вариант- проверенные фирмы их не делали тогда. Сейчас 10 лет, рост 140 и 24 колеса.
    По фирмам Trek- у малого оба велика, Specialized, Giant , GT - у меня, Norco- у мужа, Author, Bianchi, PRIDE, Kellys, Spelli, Comanche
    Обязательно садить ребенка и давать пробовать проехаться.
    В 4 года можно и с 7-го У нас весь парк на таких великах катаются дети

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    лучше хороший б/у.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто спрашивал про медосмотр, может кому актуально
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052774298340460&id=1763001290651097
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    пипец(((( так хоть раз в год ребенок проходил профилактически врачей ( и именно на таких профилактических осмотрах удавалось выявить какие-то отклонения - речь не только о детях)....
    ну тут понятно...здоровое поколение никому не нужно...пора очищать территорию
    1+1=4

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    пипец(((( так хоть раз в год ребенок проходил профилактически врачей ( и именно на таких профилактических осмотрах удавалось выявить какие-то отклонения - речь не только о детях)....
    ну тут понятно...здоровое поколение никому не нужно...пора очищать территорию
    Здоровое поколение благодаря профосмотру?.. пффф у наших школьников этот осмотр происходит в коридоре поликлиники, "жалоб нет?" печать в карточку и досвидос.

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про медосмотр, может кому актуально
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052774298340460&id=1763001290651097
    насколько я поняла медосмотр перед школой не отменили. а отменили мед карты и бумажную писанину в мед учереждениях с целью ввести электронный документооборот.

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Здоровое поколение благодаря профосмотру?.. пффф у наших школьников этот осмотр происходит в коридоре поликлиники, "жалоб нет?" печать в карточку и досвидос.
    100% что в школе что в институте помню те осмотры) имхо о здоровье ребенка должны заботиться в первую очередь родители, водить на осмотры по специалистам и т.д.

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    100% что в школе что в институте помню те осмотры) имхо о здоровье ребенка должны заботиться в первую очередь родители, водить на осмотры по специалистам и т.д.
    ну так вот и водили...а многие без обязаловки никуда водить не будут
    1+1=4

9. Вверх #7289
    медосмотр перед школой не отменили. а те осмотры что потом в школах и вузах носили всегда чисто формлаьный характер

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    медосмотр перед школой не отменили. а те осмотры что потом в школах и вузах носили всегда чисто формлаьный характер
    Точно? Там вроде указано, что нужна стандартная справка от педиатора?

11. Вверх #7291
    Точно? Там вроде указано, что нужна стандартная справка от педиатора?
    там сказано что дети должны пройти обычные осмотры у своего врача. думаю имеются ввиду осмотры у врачей поликлиники. т.е. медосмотр и получить галочку типа здоров или нет. странно написано. по идее если б только один педиатр чего они написали что "осмотры у врачей" во множественном числе.
    лучше чтоб отменили коненчо, я как представлю прохождение этого медосмотра перед школой, когда у меня выходные только сб и воскресенье, мне плохо становится(((

12. Вверх #7292
    не знаю...я реально вожу каждый год по врачам в рамках этого медосмотра...
    1+1=4

13. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Как раз в этом возрасте некачественным великом можно отбить у ребенка всю охоту кататься.
    Мы сами так обожглись, взяли что подешевле, а оказалось, что он и тяжеловат, и педали крутить трудно, и сиденье неудобное... так и стоит на балконе бесхозный, никак руки не дойдут выбросить.
    А самокат взяли нормальный - малая на нем с первой минуты гонять начала, и с роликами уже не игрались - купили Rollerblade и ребенок обул и поехал.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #7294
    там сказано что дети должны пройти обычные осмотры у своего врача. думаю имеются ввиду осмотры у врачей поликлиники. т.е. медосмотр и получить галочку типа здоров или нет. странно написано. по идее если б только один педиатр чего они написали что "осмотры у врачей" во множественном числе.
    лучше чтоб отменили коненчо, я как представлю прохождение этого медосмотра перед школой, когда у меня выходные только сб и воскресенье, мне плохо становится(((
    а в нашей поликлинике к врачам запись...записался и приходишь на свое время...
    1+1=4

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну так если родителям насрать, то они и выявленные при медосмотре проблемы лечить не будут...
    а кто о ребенке заботится, тот и так к врачу отведет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас в начале учебного года приезжали стоматологи, про про дочкины проблемы я знала, так действительно смотрели, передали мне список проблем. Но как в моем детстве чтоб и зубы лечили, такого уже нет. Ну мне так лучше, поставили бы какие- нибудь пломбы и порешили бы на этом. Поехали к своему стоматологу и решили все проблемы. Логопед тоже смотрела детей, тоже записки родителям писала. Пока больше из врачей вроде никого не было.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #7297
    а в нашей поликлинике к врачам запись...записался и приходишь на свое время...
    ахаа.. в нашей тоже))) только понаприходят куча многодетных без очереди. тот с острой болью или температурой.. то груднички которые без очереди, то медсестра кого-то заведет по звонку.. пришел по записи и сидишь... елси в вашей поликлинике такого нет , скажите на какой она планете находится))

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас в начале учебного года приезжали стоматологи, про про дочкины проблемы я знала, так действительно смотрели, передали мне список проблем. Но как в моем детстве чтоб и зубы лечили, такого уже нет. Ну мне так лучше, поставили бы какие- нибудь пломбы и порешили бы на этом. Поехали к своему стоматологу и решили все проблемы. Логопед тоже смотрела детей, тоже записки родителям писала. Пока больше из врачей вроде никого не было.
    Куда приезжали, в школу?
    Интересно сколько человек осмотрел стоматолог и сколько наборов инструмента у него было с собой... что то мне подсказывает что обошелся одним зеркалом(

19. Вверх #7299
    в нашей тоже пытаются пролезть...сначала орали - а мы не знали о записи и никого не пустим...но сестричка вышла со списком и сказала ждать, может кто-то не придет...
    груднички - отдельный разговор...там вообще маничка ходить не в грудничковый день, чтобы не стоять в очереди...
    1+1=4

20. Вверх #7300
    Куда приезжали, в школу?
    Интересно сколько человек осмотрел стоматолог и сколько наборов инструмента у него было с собой... что то мне подсказывает что обошелся одним зеркалом(
    у нас свой стоматкабинет - вот как раз недавно первоклашек проверяли и записки писали...
    и как-то у нас в самой школе был весь медосмотр - оборудовали спортзал кабинками и принимали классы...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 365 из 536 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права