Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 364 из 536 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10702
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста)
    С новыми реформами в образовании отпадает необходимость в дошкольной подготовке, я правильно поняла? Теперь дети в первом классе будут буквы и счет учить?
    И когда подавать документы, если ты идешь в "свою" школу по прописке?
    Так они и сейчас буквы и счёт в первом классе учат))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите где можно взять книги для детей по приятным ценам? Грядет выпускной в театральном кружке. Есть мысли деткам взять по какому-то сборнику сказок или просто интересной, яркой книге. Но нужна разумная цена

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно взять книги для детей по приятным ценам? Грядет выпускной в театральном кружке. Есть мысли деткам взять по какому-то сборнику сказок или просто интересной, яркой книге. Но нужна разумная цена
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-11496625.html посмотри тут. Я брала здесь, тут рождественский вариант, нужно зайти в магазин продавца, там много всего разного. Видела в эпике книжку такую же как тут заказывала, существенно в эпике дороже.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    есть 2 книжных склада - на Радостной и на М.Жукова\Левитана (полуподвал в высотке, в которой Копейка)...там самые приятные цены))) и можно заказать нужное количество
    1+1=4

5. Вверх #7265
    Девочки, когда то в почемучках многие мамы рассказывали про увлечение своих мальчишек велосипедами. Нашему мальчишке скоро 4 года, хотим ему подарить велосипед. Я в них ни бум- бум))) Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе, какой диаметр колес нужен? Подскажите качественные торговые марки, может есть хорошие проверенные места продажи велосипедов. Буду благодарна любому опыту.

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, когда то в почемучках многие мамы рассказывали про увлечение своих мальчишек велосипедами. Нашему мальчишке скоро 4 года, хотим ему подарить велосипед. Я в них ни бум- бум))) Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе, какой диаметр колес нужен? Подскажите качественные торговые марки, может есть хорошие проверенные места продажи велосипедов. Буду благодарна любому опыту.
    Единственное что точно скажу, надо брать ребенка и с ним выбирать. Продавцы сами подскажут диаметр колес. Остальное.. на вкус и цвет... и размер кошелька)
    На 7-ом есть выбор, в магазинах...

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Единственное что точно скажу, надо брать ребенка и с ним выбирать. Продавцы сами подскажут диаметр колес. Остальное.. на вкус и цвет... и размер кошелька)
    На 7-ом есть выбор, в магазинах...
    Это точно
    Мне кажется, в 4 года множественные характеристики не имеют существенного значения. Только смотрите, чтобы был не слишком тяжелый.

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    с одной стороны нужно на рост ориентироваться-дети разные.и лучше с ним выбирать..мы в 2.5 сели на двухколёсный.в 5 взяли больший диаметр и вот на нём уже думаю ещё лет 5 покатаемся.по качеству..тут вопрос в возможности.мы тоже оба на 7 мом брали.если маленький будете брать - я бы сильно не разгонялась по цене...скоро нужно будет менять.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #7269
    Девочки, а где на 7 эти велосипедные ряды? Где коляски? Сто лет там не была)

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы покупали там где ряд игрушек начинается, но там мало.
    А еще есть много прямо ряд возле автостоянки, он не в общих контейнерах, а именно на краю.
    И да, там где коляски и тоже есть

Выбирай однозначно с ребенком, чтоб он вел, почувствовал вес и рост чтоб удобно было ногам. Мы правда все равно купили тяжеловатый был в 5, а сейчас уже нормально на нем катается

11. Вверх #7271
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Изначально рассматривайте варианты , исходя из Вашего бюджета. Очень хорошие велосипеды фирм Author, S cool, Shwinn. Из более бюджетных Pride, Azimut.
    При выборе именно модели обращайте внимание на раму, если алюминиевая, то велосипед легче по весу. А ведь первый велосипед- это 100% будет мама поднимать, заносить , возить и т.д.
    Что касается диаметра колес, то на возраст 4 года 16дюймов-идеально. Если ребенок росленький, можно взять 18.
    Бывает, что родители сразу берут ребенку 20 дюймов, но самое главное, чтоб ребенку было не боязно и удобно кататься, 16 дюймов в самый раз, на пару-тройку лет хватит. Особенно если ребенок не очень высокого роста.
    Мы своему в возрасте 4 лет взяли сразу 18 дюймов. Но он у нас росленький.
    Прежде чем купить велосипед, мы очень много смотрели в магазинах , в интернете. В итоге купили S Cool, немецкий велосипед. Идеальное качество. Покупали через интернет. Разница с ценой в магазине составила 1500 грн. И это включая доставку.
    У нашего друга Author. Велосипед очень легкий, просто невесомый.
    Посмотреть велосипеды можно на рынке велосипедном на Черемушках, на ул. Малиновского (вроде номер 8) есть небольшой магазин, на ул. Новосельского был /угол Тираспольской. Это мы два года назад покупали.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 13.03.2018 в 12:45.

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Изначально рассматривайте варианты , исходя из Вашего бюджета. Очень хорошие велосипеды фирм Author, S cool, Shwinn. Из более бюджетных Pride, Azimut.
    При выборе именно модели обращайте внимание на раму, если алюминиевая, то велосипед легче по весу. А ведь первый велосипед- это 100% будет мама поднимать, заносить , возить и т.д.
    Что касается диаметра колес, то на возраст 4 года 16дюймов-идеально. Если ребенок росленький, можно взять 18.
    Бывает, что родители сразу берут ребенку 20 дюймов, но самое главное, чтоб ребенку было не боязно и удобно кататься, 16 дюймов в самый раз, на пару-тройку лет хватит. Особенно если ребенок не очень высокого роста.
    Мы своему в возрасте 4 лет взяли сразу 18 дюймов. Но он у нас росленький.
    Ну рост надо не только по колесам смотреть, а и по раме. У нас у знакомых 20-е колеса, а рама по высоте точно такая же, как у нас на 16-х. Кстати, катались на нем до этого года. Сейчас уже будем пересаживаться на что-то посущественней.

13. Вверх #7273
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Ну рост надо не только по колесам смотреть, а и по раме. У нас у знакомых 20-е колеса, а рама по высоте точно такая же, как у нас на 16-х. Кстати, катались на нем до этого года. Сейчас уже будем пересаживаться на что-то посущественней.
    Конечно, на высоту рамы тоже нужно смотреть. Идеально, конечно, на каждый велосипед усаживать ребенка.
    16 дюймов уж точно беспроигрышный вариант для ребенка 4х лет. А вот бОльший диаметр нужно обязательно так сказать примерять

14. Вверх #7274
    Девочки, всем спасибо за просветительскую работу в велосипедном деле))
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 13.03.2018 в 14:06.

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме
    Я еще добавлю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62237475_w640_h2048_tablitsa_razmerov.jpg
Просмотров: 51
Размер:	62.1 Кб
ID:	12603779

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю)))
    Вложение 12603779
    не напасёшься на те велосипеды каждые два года менять)))))))

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не напасёшься на те велосипеды каждые два года менять)))))))
    Как вариант, искать хорошее б.у.

18. Вверх #7278
    Как вариант, искать хорошее б.у.
    это я шучу так)))относительно таблицы.там на каждые 10 см роста новый диаметр..ну такое...

19. Вверх #7279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это я шучу так)))относительно таблицы.там на каждые 10 см роста новый диаметр..ну такое...
    Ну то теория))) Мы на практике перескакивали через один - 12", 18",сейчас будем брать 24"

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я бы не советовала брать на 7ом велы.
    Редко именно фирму встретишь, чаще китай с плохими механизмами, которые сложно крутить.
    Магазины на Восходе и по городу.
    У нас в 4 года был ноунейм с 16 колесами. В 5 купили 20 колеса, но долго выбирали- что бы рама была подходящая. 18 был не вариант- проверенные фирмы их не делали тогда. Сейчас 10 лет, рост 140 и 24 колеса.
    По фирмам Trek- у малого оба велика, Specialized, Giant , GT - у меня, Norco- у мужа, Author, Bianchi, PRIDE, Kellys, Spelli, Comanche
    Обязательно садить ребенка и давать пробовать проехаться.

Ответить в теме
Страница 364 из 536 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права