| ||
Девочки, подскажите где можно взять книги для детей по приятным ценам? Грядет выпускной в театральном кружке. Есть мысли деткам взять по какому-то сборнику сказок или просто интересной, яркой книге. Но нужна разумная цена![]()
https://www.kidstaff.com.ua/tema-11496625.html посмотри тут. Я брала здесь, тут рождественский вариант, нужно зайти в магазин продавца, там много всего разного. Видела в эпике книжку такую же как тут заказывала, существенно в эпике дороже.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
есть 2 книжных склада - на Радостной и на М.Жукова\Левитана (полуподвал в высотке, в которой Копейка)...там самые приятные цены))) и можно заказать нужное количество
1+1=4
Девочки, когда то в почемучках многие мамы рассказывали про увлечение своих мальчишек велосипедами. Нашему мальчишке скоро 4 года, хотим ему подарить велосипед. Я в них ни бум- бум))) Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе, какой диаметр колес нужен? Подскажите качественные торговые марки, может есть хорошие проверенные места продажи велосипедов. Буду благодарна любому опыту.
с одной стороны нужно на рост ориентироваться-дети разные.и лучше с ним выбирать..мы в 2.5 сели на двухколёсный.в 5 взяли больший диаметр и вот на нём уже думаю ещё лет 5 покатаемся.по качеству..тут вопрос в возможности.мы тоже оба на 7 мом брали.если маленький будете брать - я бы сильно не разгонялась по цене...скоро нужно будет менять.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, а где на 7 эти велосипедные ряды? Где коляски? Сто лет там не была)
Мы покупали там где ряд игрушек начинается, но там мало.
А еще есть много прямо ряд возле автостоянки, он не в общих контейнерах, а именно на краю.
И да, там где коляски и тоже есть
Выбирай однозначно с ребенком, чтоб он вел, почувствовал вес и рост чтоб удобно было ногам. Мы правда все равно купили тяжеловатый был в 5, а сейчас уже нормально на нем катается
Изначально рассматривайте варианты , исходя из Вашего бюджета. Очень хорошие велосипеды фирм Author, S cool, Shwinn. Из более бюджетных Pride, Azimut.
При выборе именно модели обращайте внимание на раму, если алюминиевая, то велосипед легче по весу. А ведь первый велосипед- это 100% будет мама поднимать, заносить , возить и т.д.
Что касается диаметра колес, то на возраст 4 года 16дюймов-идеально. Если ребенок росленький, можно взять 18.
Бывает, что родители сразу берут ребенку 20 дюймов, но самое главное, чтоб ребенку было не боязно и удобно кататься, 16 дюймов в самый раз, на пару-тройку лет хватит. Особенно если ребенок не очень высокого роста.
Мы своему в возрасте 4 лет взяли сразу 18 дюймов. Но он у нас росленький.
Прежде чем купить велосипед, мы очень много смотрели в магазинах , в интернете. В итоге купили S Cool, немецкий велосипед. Идеальное качество. Покупали через интернет. Разница с ценой в магазине составила 1500 грн. И это включая доставку.
У нашего друга Author. Велосипед очень легкий, просто невесомый.
Посмотреть велосипеды можно на рынке велосипедном на Черемушках, на ул. Малиновского (вроде номер 8) есть небольшой магазин, на ул. Новосельского был /угол Тираспольской. Это мы два года назад покупали.
Последний раз редактировалось Lady 13; 13.03.2018 в 12:45.
Девочки, всем спасибо за просветительскую работу в велосипедном деле))
Последний раз редактировалось Baltskaja; 13.03.2018 в 14:06.
Я бы не советовала брать на 7ом велы.
Редко именно фирму встретишь, чаще китай с плохими механизмами, которые сложно крутить.
Магазины на Восходе и по городу.
У нас в 4 года был ноунейм с 16 колесами. В 5 купили 20 колеса, но долго выбирали- что бы рама была подходящая. 18 был не вариант- проверенные фирмы их не делали тогда. Сейчас 10 лет, рост 140 и 24 колеса.
По фирмам Trek- у малого оба велика, Specialized, Giant , GT - у меня, Norco- у мужа, Author, Bianchi, PRIDE, Kellys, Spelli, Comanche
Обязательно садить ребенка и давать пробовать проехаться.
Социальные закладки