Мой сосед пил пребалгин (или габапентин??), когда сломал рёбра. Вообще не заметил момента обезболивания. Только дурноту.
|
Мой сосед пил пребалгин (или габапентин??), когда сломал рёбра. Вообще не заметил момента обезболивания. Только дурноту.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося,вопрос мне? я не пила ничего из противоэпилептического,,,я ж лет 12 не пью антидепрессантов и нейролептиков,а тогда мне их (антиконвульсанты) не назначали,а то я бы с удовольствием попробовала ))) а года 4 назад обследовала дочку планово ЭЭГ,РЭГ,ЭХО,,,у нас такое обследование можно в психбольнице сделать,ну детский невролог туда направляет,,,короче,разговорилась с диагностом,рассказала,что в анамнезе имею ПА и ГТР,и вот он мне подробно про прегабалин и габапентин рассказал,ну типа в Америке это средство номер один при таких состояниях,но на тот момент я уже сама держалась,с тревогой "подружилась",,,а вот такая зараза,как мигрень или нейропатические боли в лице,не очень дружелюбны,потому интересуюсь подобными препаратами,,,я из тех,кто читает форумы,отзывы))) раньше доверяла врачам,но как-то не всегда удачно
У меня лирика боли не снимает. И вообще както прием не ощущается, ни хорошо ни плохо, в отличие от адов и транков от которых либо ПА либо расслабон. Хотя помню назначил мне както врач анафранил, попил пару месяцев прихожу говорю доктор что-то я его вообще не чуствую, ни жарко ни холодно, а он говорит так это же очень хорошо, вон на ципре ты жаловался что бывали ПА после приема а тут все ровно.
А кто пьёт магний? Лена вроде бы писала, кто-то ещё...
Вот думаю - на 2 мес. приёма 350 гришек не дороговато ли..?
Я понимаю, что там формы того магния разные по усваиваемости...
один знакомый врач ратует за обычный аспаркам...но может он просто ригидный ретроград? ))))))))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
аспаркам лично мне бьет по почкам,как и АТФ-лонг:болеть и тянуть начинают,но если нужно убрать аритмию или проявления миокардиодистрофии ,то препараты хорошие
350 грн за магний на 2 месяца-это нормально ,если там нормальные дозировки в пределах 300-400 мг в перерасчете на чистый магний, и форма этого микроэлемента действительно усваиваемая
я пью Доппельгерц магний с витаминами В,либо магне В6 антистресс-там цитрат магния,либо магне в6 в ампулах-так кардиолог советовал,хотя сейчас много споров по поводу:вот это хорошо,а это пустышка-попробуй разберись,,недавно читала,что нужно пить коллоидные минералы,типа супер полезно
мне тоже от анафранила ни жарко,ни холодно было,с феназепамом в комплексе -хорошо,но стоило убрать фен,тревога возвращалась,но побочек действительно не помню,разве что один раз какое-то ощущение провала,,,,пила 1/2 от 25 мг дважды в день ,дозу поднимать не советовали,,,ну вроде с астенией препарат немного справлялся,тестировала 14 лет назад)
Тошик, а какую дозу ты пил?Хотя помню назначил мне както врач анафранил, попил пару месяцев прихожу говорю доктор что-то я его вообще не чуствую, ни жарко ни холодно
Это вообще не серьёзно.пила 1/2 от 25 мг дважды в день ,дозу поднимать не советовали
У меня рабочая доза 3 таблетки (по 25 мг), и это при весе 45 кг. Знаю людей, которые пьют по 6 и больше таблеток.
Последний раз редактировалось Зося; 13.03.2018 в 16:07.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ох и башка ноет на этот дождь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня обострился гастрит, можно ли принимать армадин лонг? Сильно кружится голова, я принимала до этого, но побаиваюсь, что обострение могло случиться из-за него. Принимала впервые, до этого отколола мексиприм №10 в/м по 4,0. В таблетках успела попить 10 дней. Действующее вещество одно и тоже у мексиприма и армадина.
Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего терапевта-кардиолога, пожалуйста. У мужа 3-4 месяца высокое давление 170/100- 140/90 в этих пределах. Плохо себя чувствует,ходил к терапевту лечение на 2 недели и ему не лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
я пила жидкий магне Б6 в ампулах,для питья...3месяца подряд...волосы,ногти кожа были в шикарном состоянии..может и не связано..в остальном тоже ничего ...но у меня тогда и проявлений особо не было...в таблетках тоже пила...но исключительно санофи фирмы...дорого а что делать...пыталась заменить дешевым аналогом,мне не погло...тошнило.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Она принимает в поликлинике, не знаю, нужно ли заводить карточку. К сожалению, принимает в порядке живой очереди, так что придется подождать. В карман не лезет, дадите столько, сколько считаете нужным. Прихватите самые свежайжие обследования, хотя бы ЭКГ, чтобы потом еще одну очередь не ждать. Она очень внимательная и специалист в своем деле.
Социальные закладки