Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1182 из 2018 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 40343
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мой сосед пил пребалгин (или габапентин??), когда сломал рёбра. Вообще не заметил момента обезболивания. Только дурноту.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #23622
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А ламотрил ( ламотриджин, ламиктал) ты пробовала?
    Зося,вопрос мне? я не пила ничего из противоэпилептического,,,я ж лет 12 не пью антидепрессантов и нейролептиков,а тогда мне их (антиконвульсанты) не назначали,а то я бы с удовольствием попробовала ))) а года 4 назад обследовала дочку планово ЭЭГ,РЭГ,ЭХО,,,у нас такое обследование можно в психбольнице сделать,ну детский невролог туда направляет,,,короче,разговорилась с диагностом,рассказала,что в анамнезе имею ПА и ГТР,и вот он мне подробно про прегабалин и габапентин рассказал,ну типа в Америке это средство номер один при таких состояниях,но на тот момент я уже сама держалась,с тревогой "подружилась",,,а вот такая зараза,как мигрень или нейропатические боли в лице,не очень дружелюбны,потому интересуюсь подобными препаратами,,,я из тех,кто читает форумы,отзывы))) раньше доверяла врачам,но как-то не всегда удачно

3. Вверх #23623
    Живёт на форуме
    У меня лирика боли не снимает. И вообще както прием не ощущается, ни хорошо ни плохо, в отличие от адов и транков от которых либо ПА либо расслабон. Хотя помню назначил мне както врач анафранил, попил пару месяцев прихожу говорю доктор что-то я его вообще не чуствую, ни жарко ни холодно, а он говорит так это же очень хорошо, вон на ципре ты жаловался что бывали ПА после приема а тут все ровно.

4. Вверх #23624
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А кто пьёт магний? Лена вроде бы писала, кто-то ещё...
    Вот думаю - на 2 мес. приёма 350 гришек не дороговато ли..?
    Я понимаю, что там формы того магния разные по усваиваемости...
    один знакомый врач ратует за обычный аспаркам...но может он просто ригидный ретроград? ))))))))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #23625
    Деметра

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    один знакомый врач ратует за обычный аспаркам...но может он просто ригидный ретроград? ))))))))))
    Я вот сейчас начала пить аспаркам,но по причине аритмий. А в нём и калий,и магний. Но после него на меня нападает работун
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #23626
    аспаркам лично мне бьет по почкам,как и АТФ-лонг:болеть и тянуть начинают,но если нужно убрать аритмию или проявления миокардиодистрофии ,то препараты хорошие
    350 грн за магний на 2 месяца-это нормально ,если там нормальные дозировки в пределах 300-400 мг в перерасчете на чистый магний, и форма этого микроэлемента действительно усваиваемая
    я пью Доппельгерц магний с витаминами В,либо магне В6 антистресс-там цитрат магния,либо магне в6 в ампулах-так кардиолог советовал,хотя сейчас много споров по поводу:вот это хорошо,а это пустышка-попробуй разберись,,недавно читала,что нужно пить коллоидные минералы,типа супер полезно

7. Вверх #23627
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня лирика боли не снимает. И вообще както прием не ощущается, ни хорошо ни плохо, в отличие от адов и транков от которых либо ПА либо расслабон. Хотя помню назначил мне както врач анафранил, попил пару месяцев прихожу говорю доктор что-то я его вообще не чуствую, ни жарко ни холодно, а он говорит так это же очень хорошо, вон на ципре ты жаловался что бывали ПА после приема а тут все ровно.
    мне тоже от анафранила ни жарко,ни холодно было,с феназепамом в комплексе -хорошо,но стоило убрать фен,тревога возвращалась,но побочек действительно не помню,разве что один раз какое-то ощущение провала,,,,пила 1/2 от 25 мг дважды в день ,дозу поднимать не советовали,,,ну вроде с астенией препарат немного справлялся,тестировала 14 лет назад)

8. Вверх #23628
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хотя помню назначил мне както врач анафранил, попил пару месяцев прихожу говорю доктор что-то я его вообще не чуствую, ни жарко ни холодно
    Тошик, а какую дозу ты пил?

пила 1/2 от 25 мг дважды в день ,дозу поднимать не советовали
    Это вообще не серьёзно.

У меня рабочая доза 3 таблетки (по 25 мг), и это при весе 45 кг. Знаю людей, которые пьют по 6 и больше таблеток.
    Последний раз редактировалось Зося; 13.03.2018 в 16:07.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #23629
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    аспаркам плюс аспирин-тот же кардиомагнил...а цену сравните...все это разнообразие-в основном... маркетинговые ходы фармкомпаний...единственно в брендах(если это не подделка)
    Вы уверены,что пьете,то что написано на коробке...а вот все остальное-лотерея

10. Вверх #23630
    Мамина шлемочка
    Ох и башка ноет на этот дождь!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #23631
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ох и башка ноет на этот дождь!)
    Тоже целый день голова болит, давление в норме. Выпила анальгин, раньше помогал, сейчас почти не берет. Может это сосуды бастуют на погоду? Кто как справляется?

12. Вверх #23632
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Тоже целый день голова болит, давление в норме. Выпила анальгин, раньше помогал, сейчас почти не берет. Может это сосуды бастуют на погоду? Кто как справляется?
    у меня обычно мигренподобные боли - поэтому в ход идет все))))) и на ночь гидазепам

13. Вверх #23633
    Подскажите, пожалуйста, у меня обострился гастрит, можно ли принимать армадин лонг? Сильно кружится голова, я принимала до этого, но побаиваюсь, что обострение могло случиться из-за него. Принимала впервые, до этого отколола мексиприм №10 в/м по 4,0. В таблетках успела попить 10 дней. Действующее вещество одно и тоже у мексиприма и армадина.

14. Вверх #23634
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего терапевта-кардиолога, пожалуйста. У мужа 3-4 месяца высокое давление 170/100- 140/90 в этих пределах. Плохо себя чувствует,ходил к терапевту лечение на 2 недели и ему не лучше.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #23635
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего терапевта-кардиолога, пожалуйста. У мужа 3-4 месяца высокое давление 170/100- 140/90 в этих пределах. Плохо себя чувствует,ходил к терапевту лечение на 2 недели и ему не лучше.

Саввова в 8 горбольнице на 15 ст. Фонтана. Врач от Бога!

16. Вверх #23636
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Саввова в 8 горбольнице на 15 ст. Фонтана. Врач от Бога!
    Когда принимает и как ее найти там? спасибо.Можно в ЛС.
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    аспаркам лично мне бьет по почкам,как и АТФ-лонг:болеть и тянуть начинают
    У меня серьёзные проблемы с почками, частенько принимаю аспаркам и как-то не обращала внимания случаются ли обострения во время его приёма. Теперь боюсь принимать.

18. Вверх #23638
    Живёт на форуме

Руденко в водников.

19. Вверх #23639
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я пила жидкий магне Б6 в ампулах,для питья...3месяца подряд...волосы,ногти кожа были в шикарном состоянии..может и не связано..в остальном тоже ничего ...но у меня тогда и проявлений особо не было...в таблетках тоже пила...но исключительно санофи фирмы...дорого а что делать...пыталась заменить дешевым аналогом,мне не погло...тошнило.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #23640
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Когда принимает и как ее найти там? спасибо.Можно в ЛС.
    Она принимает в поликлинике, не знаю, нужно ли заводить карточку. К сожалению, принимает в порядке живой очереди, так что придется подождать. В карман не лезет, дадите столько, сколько считаете нужным. Прихватите самые свежайжие обследования, хотя бы ЭКГ, чтобы потом еще одну очередь не ждать. Она очень внимательная и специалист в своем деле.

Ответить в теме
Страница 1182 из 2018 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права