| ||
Спасибо большое
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нормальная вы мама! Что за мысли. Все что вам говорили врачи вы же делали.
Я когда с малым лежала с пневмонией, У меня малый криком кричал просился в коридор, не пускала.Если шли на процедуры, маску сразу одевала. Первые 2дня возмущался, потом смирился. И мы тогда выписали раньше остальных, кто с нами поступал. Многие повторно что-то цыпляли и начинали второй курс антибиотика. Нам даже врач говорила, чтоб с новенькими, кто пришёл с свежей инфекцией не общаться.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, а у кого-то ходят дети в 232 садик, бывший "Неугомон"? Нигде нет отзывов о нем) а свиду очень привлекает, все новенькое свежее, по сравнению с соседним 269. Но о воспитателях, питании - никакой информации. Может кто что слышал)
девочки где сейчас принимает детский кардиолог, на Бочарова в поликлинике его уже нет((((
девочки, помогите пож, подпишите петицию
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2062287810720511&id=100008179361130
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
В 3-й детской больнице на 4 этаже Олеся Владимировна. Нам необходима была консультация, в детской поликлинике не было, а подошла в дет больницу и спросила на вахте, мне ответили, что она как раз принимает. Поднялась кабинет возле окна от лестницы прямо наискосок чуть налево. Теперь у нее наблюдаемся
https://www.infoport.live/glavnaya/v-odessu-zavezli-partiyu-podguznikov-opasnyh-dlya-detej-foto/ такой милый папаша))) Пишет в фейсбуке про то как памперсы купили поддельные, и у ребенка высыпало во всех местах.
Снимок делали в субботу в поликлинике. Без отклонений.
Сегодня под вечер лечащий врач меня обрадовал, что у нас СОЭ 55. А было в пятницу 34. Так что "будем искать"((( Завтра куча анализов, кардиограмма и возможно снимок повторно. Но блин... Малая весь день гоняет, с обеда температура 36,6 держится, кушает как не в себя. Вспоминаю слова с форума Комаровского о том, что нужно лечить ребёнка, а не анализы, но где эта грань?
Спасибо всем за поддержку))
Социальные закладки