Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 668 из 749 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 14969
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И я подтвержу - Элит-М очень хороший сад)))) и прежде всего человеческим и душевно-теплым отношением

2. Вверх #13342
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    "Элит-М" - неплохой вариант, конечно, но проходящая прямо над садиком канатная дорога не всех родителей устроит. По условиям значительно лучше "Мрия", правда, и подороже

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    "Элит-М" - неплохой вариант, конечно, но проходящая прямо над садиком канатная дорога не всех родителей устроит. По условиям значительно лучше "Мрия", правда, и подороже
    Подскажите пожалуйста чем лучше Мрии?
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а сколько Элит по цене?
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чем лучше Мрии?
    Как раз наоборот. "Мрия" лучше "Элит-М", по моему мнению. Территория больше, расположение (отсутствие канатной дороги, опять же), оснащение лучше, наличие проактивной медсестры

6. Вверх #13346
    Посетитель Аватар для Kristen
    А что насчёт Мрии, которая на Таирово в кадоре? Есть отзывы?

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для m_elena_v
    Девочки, посоветуйте хороший сад-ясли на Таирово. Дочке 2,8 , ходим в ШРР, но вижу, что ей мало. Очень хотелось бы, что бы с детьми занимались, ну и питание было качественным. Слышала хорошие отзывы о саде Черноморский. Может кто туда ходит, поделитесь опытом!
    Или, возможно, ещё посоветуете хорошие варианты.

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от m_elena_v Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший сад-ясли на Таирово. Дочке 2,8 , ходим в ШРР, но вижу, что ей мало. Очень хотелось бы, что бы с детьми занимались, ну и питание было качественным. Слышала хорошие отзывы о саде Черноморский. Может кто туда ходит, поделитесь опытом!
    Или, возможно, ещё посоветуете хорошие варианты.
    Мы ходим почти год
    Там почти нет мест в группах
    Насчет Черноморский 1 не в курсе
    Последний раз редактировалось Natylja; 12.03.2018 в 22:07.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #13349
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, где можно найти человека, который мог бы мою дочку 4 года забирать из садика на 9 Фонтана и привозить к бабушке на Левитана? Вообще практикуется ли такое?

10. Вверх #13350
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти человека, который мог бы мою дочку 4 года забирать из садика на 9 Фонтана и привозить к бабушке на Левитана? Вообще практикуется ли такое?
    В теме с поиском/предложениями нянь. Это называется сопровождающая няня и вполне практикуется. Есть спец тема на форуме
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А что насчёт Мрии, которая на Таирово в кадоре? Есть отзывы?
    Могу только сказать, что дети из Мрии гуляют во дворах соседних домов, площадки у них нет. Как по мне, это самый жирный минус.
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #13352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что дети из Мрии гуляют во дворах соседних домов, площадки у них нет. Как по мне, это самый жирный минус.
    А какая в среднем цена у садиков без площадки?

13. Вверх #13353
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А какая в среднем цена у садиков без площадки?
    это, конечно, покажется нелогичным, но цена у Мрии намного выше, нежели у садов со своей площадкой))))

14. Вверх #13354
    это, конечно, покажется нелогичным, но цена у Мрии намного выше, нежели у садов со своей площадкой))))
    Думаю это продиктовано тем, что УВК Мрия существует уже лет 15 не меньше. Это один из старейших комплексов в Одессе. Имеет продолжение в виде давно и качественно работающей полной школы и лицензии на все виды деятельности.

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Думаю это продиктовано тем, что УВК Мрия существует уже лет 15 не меньше. Это один из старейших комплексов в Одессе. Имеет продолжение в виде давно и качественно работающей полной школы и лицензии на все виды деятельности.
    Возможно, я брюзжу, но мне кажется, что помимо имени и репутации, у сада обязана быть своя площадка. Особенно за цену в 10К. Я не испытываю никаких личный антипатий к Мрие в кадоррах, просто дети этого сада регулярно гуляют у нас во дворе, в котором адовый сквозняк, и постоянно ездят автомобили. Хотя бы из этих соображений я ни за что не отдала бы своего ребенка в такой сад (даже если там сто раз квалифицированный персонал). Питание у них, кстати, привозное.

16. Вверх #13356
    Новичок Аватар для ProfiTrОлька
    возможно, я тоже брюзжу) но какой вообще смысл открывать садик без своей прогулочной зоны? это доя меня загадка... для детей, укрепления их здоровья и иммунитета - прогулки на свежем воздухе самое главное. понятно, это тоже бизнес, но когда садик без прогулок/с прогулками на парковке/в вольерчике 2на2, я сразу понимаю, что там учредителям на детей вообще плевать

17. Вверх #13357
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ProfiTrОлька Посмотреть сообщение
    возможно, я тоже брюзжу) но какой вообще смысл открывать садик без своей прогулочной зоны? это доя меня загадка... для детей, укрепления их здоровья и иммунитета - прогулки на свежем воздухе самое главное. понятно, это тоже бизнес, но когда садик без прогулок/с прогулками на парковке/в вольерчике 2на2, я сразу понимаю, что там учредителям на детей вообще плевать
    Я вообще не знала что они садик) Думала полудневка, ШРР, подготовка к школе, например)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я вообще не знала что они садик) Думала полудневка, ШРР, подготовка к школе, например)))
    Так может в Кадоре реально ШРР?

19. Вверх #13359
    Возможно, я брюзжу, но мне кажется, что помимо имени и репутации, у сада обязана быть своя площадка. Особенно за цену в 10К. Я не испытываю никаких личный антипатий к Мрие в кадоррах, просто дети этого сада регулярно гуляют у нас во дворе, в котором адовый сквозняк, и постоянно ездят автомобили. Хотя бы из этих соображений я ни за что не отдала бы своего ребенка в такой сад (даже если там сто раз квалифицированный персонал). Питание у них, кстати, привозное.
    Цитата Сообщение от ProfiTrОлька Посмотреть сообщение
    На самом деле я ни секунды не спорю относительно необходимости места для прогулки))))) Мое отношение к этому вопросу здесь многие знают Я просто предположила, чем могут руководствоваться руководители в формировании цены. В конечном итоге - спрос рождает предложение. Видимо спрос настолько высок, что даже отсутствие площадки не помеха...

20. Вверх #13360
    Постоялец форума
    А, может, кто то подскажет на Таирова частный или получастный сад. Важны занятия в саду и малокомплектность групп(до 15-20чел). Желательна цена до 5000грн.
    П.С. Нигде не могу найти инфу про сад Интеллект на королева. Может кто то подскажет про него.

Ответить в теме
Страница 668 из 749 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права