И я подтвержу - Элит-М очень хороший сад)))) и прежде всего человеческим и душевно-теплым отношением
| ||
И я подтвержу - Элит-М очень хороший сад)))) и прежде всего человеческим и душевно-теплым отношением
"Элит-М" - неплохой вариант, конечно, но проходящая прямо над садиком канатная дорога не всех родителей устроит. По условиям значительно лучше "Мрия", правда, и подороже
а сколько Элит по цене?
Моя Семья-мое Счастье :)
А что насчёт Мрии, которая на Таирово в кадоре? Есть отзывы?
Девочки, посоветуйте хороший сад-ясли на Таирово. Дочке 2,8 , ходим в ШРР, но вижу, что ей мало. Очень хотелось бы, что бы с детьми занимались, ну и питание было качественным. Слышала хорошие отзывы о саде Черноморский. Может кто туда ходит, поделитесь опытом!
Или, возможно, ещё посоветуете хорошие варианты.
Подскажите, где можно найти человека, который мог бы мою дочку 4 года забирать из садика на 9 Фонтана и привозить к бабушке на Левитана? Вообще практикуется ли такое?
Возможно, я брюзжу, но мне кажется, что помимо имени и репутации, у сада обязана быть своя площадка. Особенно за цену в 10К. Я не испытываю никаких личный антипатий к Мрие в кадоррах, просто дети этого сада регулярно гуляют у нас во дворе, в котором адовый сквозняк, и постоянно ездят автомобили. Хотя бы из этих соображений я ни за что не отдала бы своего ребенка в такой сад (даже если там сто раз квалифицированный персонал). Питание у них, кстати, привозное.
В случае пожара -- горите
возможно, я тоже брюзжу) но какой вообще смысл открывать садик без своей прогулочной зоны? это доя меня загадка... для детей, укрепления их здоровья и иммунитета - прогулки на свежем воздухе самое главное. понятно, это тоже бизнес, но когда садик без прогулок/с прогулками на парковке/в вольерчике 2на2, я сразу понимаю, что там учредителям на детей вообще плевать
На самом деле я ни секунды не спорю относительно необходимости места для прогулки))))) Мое отношение к этому вопросу здесь многие знаютЯ просто предположила, чем могут руководствоваться руководители в формировании цены. В конечном итоге - спрос рождает предложение. Видимо спрос настолько высок, что даже отсутствие площадки не помеха...
А, может, кто то подскажет на Таирова частный или получастный сад. Важны занятия в саду и малокомплектность групп(до 15-20чел). Желательна цена до 5000грн.
П.С. Нигде не могу найти инфу про сад Интеллект на королева. Может кто то подскажет про него.
Социальные закладки