Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 821 из 935 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 18684
  1. Вверх #16401
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Простите, а Хто тут последний к доХтору по записи? Складывается впечатление. что большинство-реальные пациенты палаты №6. Пора больницу со Слободки переносить в Нерубайское((

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    JaANGEL
    Не обижайте пожалуйста Александра, это не обычный, талантливый изобретатель. У него свои взгляды на вещи, не всегда традиционные. Во всяком случае вы бы точно такой прекрасный парусник сами бы сделать не смогли. А если будете себя хорошо вести, то вас могут и покатать по лиману на таком замечательном паруснике.
    То что я могу сделать и сделала в своей жизни не вам судить, так как вы меня в глаза не видели. Я отставной майор медицинской службы. У меня и тем более у моего мужа сотни спасённых жизней военных и гражданских только в одном Нагорном Карабахе, а он побывал во многих горячих местах Союза и не только. Про количество спасённых собак я вообще промолчу. Я помню, когда защищаемый вами "изобретатель" написал, что его якобы отравленных собак соседом.он не захоронил, а оставил лежать якобы в укор живодёру.
    Категорически не переношу откровенный враньё, бредовую ложь и якобы саркастические высказывания от индивидуумов, которые из себе на самом деле являют собою просто надутый пузырь.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Простите, а Хто тут последний к доХтору по записи? Складывается впечатление. что большинство-реальные пациенты палаты №6. Пора больницу со Слободки переносить в Нерубайское((

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 09:07 ----------

То что я могу сделать и сделала в своей жизни не вам судить, так как вы меня в глаза не видели. Я отставной майор медицинской службы. У меня и тем более у моего мужа сотни спасённых жизней военных и гражданских только в одном Нагорном Карабахе, а он побывал во многих горячих местах Союза и не только. Про количество спасённых собак я вообще промолчу. Я помню, когда защищаемый вами "изобретатель" написал, что его якобы отравленных собак соседом.он не захоронил, а оставил лежать якобы в укор живодёру.
    Категорически не переношу откровенный враньё, бредовую ложь и якобы саркастические высказывания от индивидуумов, которые из себе на самом деле являют собою просто надутый пузырь.
    ваша война уже давно закончилась майор в отставке не профессия , что вы хотите ? Людей унижать на этом форуме ? А собаки сейчас летом опять будут валяться в корчах по Лире , он этим занимается только весной , летом и осенью , я описывал здесь в связи с чем это связано , это уже профессия моего славного соседа , с 13-го по 18-й год около пятидесяти собак сдохло в корчах , идите , воюйте ,займитесь догхантером , оборотнем в нашем товариществе .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #16403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    ваша война уже давно закончилась майор в отставке не профессия , что вы хотите ? Людей унижать на этом форуме ? А собаки сейчас летом опять будут валяться в корчах по Лире , он этим занимается только весной , летом и осенью , я описывал здесь в связи с чем это связано , это уже профессия моего славного соседа , с 13-го по 18-й год около пятидесяти собак сдохло в корчах , идите , воюйте ,займитесь догхантером , оборотнем в нашем товариществе .
    Ваша война закончилась-это очень грубо. Это низко и подло!!!После этих слов,какой бы ни были вы изобретатель(хотя это вам чести не делает)-вы НЕ мужчина!!!! вы не знаете ,что такое сутками по локоть в крови стоять у операционного стола!!! вы из мусора собрали корыто,а человек дарил вторую жизнь людям. Ее война не закончилась! Бывших в профессии не бывает!!!

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА)) Посмотреть сообщение
    Ваша война закончилась-это очень грубо. Это низко и подло!!!После этих слов,какой бы ни были вы изобретатель(хотя это вам чести не делает)-вы НЕ мужчина!!!! вы не знаете ,что такое сутками по локоть в крови стоять у операционного стола!!! вы из мусора собрали корыто,а человек дарил вторую жизнь людям. Ее война не закончилась! Бывших в профессии не бывает!!!
    И что это дает ей право унижать людей и писать чушь направо и на лево???? Свою личную неприязнь выражайте в личке или при встрече! Уже надоели эти нескончаемые посты какие тут все идиоты!!!!!
    Все тут давно знают что Саша своеобразный человек..... прочитал, улыбнулся и мимо прошел. А наш АНГЕЛ обязательно съязвит.......вот уже сижу и жду когда в меня тапки полетят))))))
    Последний раз редактировалось Лана25; 12.03.2018 в 12:00.

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Какая "моя война" дурень, о чём ты вообще,акстись? Хватит водку дешёвую хлестать.
    Я в Нагорном Карабахе вытаскивала людей с того света, после землетрясения будучи ещё совсем юной девчонкой.Тебе диванному таракану не понять, что такое видеть сложенные штабелями гробы с найденными телами и не понять рвущую на части молодую душу от бессилия всем помочь.Тебе не понять как видеть твоих ровесников, младше и старше по возрасту умирающих у тебя на руках.
    Тебе как всегда о одном, а ты о другом. Ответь честно и по простому как мужчина. Какой ты на фиг изобретатель, где твоя Волга 21 и мотоцикл? Где твоя стиралка, работающая от флюгера? Как вообще "облагорожен" твой двор и кто из соседей считает тебя нормальным и адекватным. Из-за общения с подобными субъектами, аж изжога начинается.
    "сдохла в корчах" как такое вообще может писать нормальный человек? У меня в округе собаки не умирают, ибо после прошлогодних нападений собачьих стай их стерилизовали(заметь за наш счёт) и разобрали по дворам звоночками. А у тебя вокруг все убийцы и живодёры. Может таки надо самому, что-то таки делать на самом деле, а не сидеть и себя лжепиарить?!
    Сгинь и не отвечай лучше ибо Честное слово, я хоть и женщина, но рука у меня не дрогнет, вдарить по ушам, так чтобы звёзды увидел.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    И что это дает ей право унижать людей и писать чушь направо и на лево???? Свою личную неприязнь выражайте в личке или при встрече! Уже надоели эти нескончаемые посты какие тут все идиоты!!!!!
    Все тут давно знают что Саша своеобразный человек..... прочитал, улыбнулся и мимо прошел. А наш АНГЕЛ обязательно съязвит.......вот уже сижу и жду когда в меня тапки полетят))))))
    Кого это и когда я унижаю из Людей, да ещё и на право и налево))? Можно ссылочку и без лишнего пафоса плиззз?
    Я не имею право на своё мнение и не могу его говорить огласно или оно(мнение моё) должно быть как "увсех", на самом деле с десяток-аХтивостов))?
    Ой лышеньки, шож то деяться))) В тот то и беда что все у нас зачастую "все"проходят мимо и улыбаются, но тоже... не очень, а так, тыхесенько-тыхесенько...-Это как, тапок или валенок?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА)) Посмотреть сообщение
    ЛюдМИЛА)) меня туточки поддерживать нельзя, сожруть)) Я же здесь изгой))).А-то, ЯЖ нячегошеньки не умею. Только почему-то и двор у меня ухожен и с соседями дружу и собак своих-3 шт.+ периодически какой-то временный пациент. Помните сюжет с гиенами из Диснейскокого мультфильма "Король Лев"...Муфаса, Муфаса ...и все дрожат ну или мёртвые с косами стоят, но енто уже из другой моей любимой "оперы")))

6. Вверх #16406
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19665465_103276113650384_5057494682673494473_n (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.0 Кб
ID:	12602063Уважаемая -JaANGEL- Запомните это лицо , живёт у нас на Лире , зовут -Владимир Викторович Марченко , по старому адрессу дом 168 , новый кадастровый кажется 34 , занимается безвольерным разведением собак тайский риджбек , сука завезена из германии контрабандой , кобель очень шелудивый по дешёвке привезён из города питер , документы купил на улице базарной , выдаёт их как элитную породу , занимается убийством животных за забором , оборотень , страдает повышеной разговорчивой лживой шизофренией , предлагал мне свой бизнес и по убийству собак тоже и делал полный расклад зачем и как убивать , занимается этим с 2013 года , займитесь , за пять лет убил около 50-собак ,4- 5-6-7 -я линия и не остановится , при встрече усюсюкает , трусливый ,боится всего , из дома практически не выходит,лживый , завистливый, мстительный , Его жена Людмила Марченко при встрече со мной красиво выразилась , я спросил -Тебе нравится чем занимается твой муж убивая собак и моих тоже , ответ - А ты что ? Хотел хорошо жить ? В. Марченко жил с двумя семьями , у обоих жён сидел на шее и пропитании около 20-и лет и тут он стал пенсионером , но будет убивать всё живое вокруг себя ради своего убого го бизнеса , остальное я всё расскажу при встрече , я тут никого не боюсь и не давал повода боятся меня , ничего плохого не сделал , - Занимайтесь , воюйте , покажите какая вы грозная , я вас тут потом подниму и буду голосовать обеими руками ,я был в армии , а вы служили и у меня есть одна медаль , а у вас видно много юбилейных посвящёных какой то дате , а я не хвастаюсь , я серенький мужичёк с одним пожизненым значком который я стесняюсь на себя одеть и пыжится среди нормальных людей
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Какая "моя война" дурень, о чём ты вообще,акстись? Хватит водку дешёвую хлестать.
    Я в Нагорном Карабахе вытаскивала людей с того света, после землетрясения будучи ещё совсем юной девчонкой.Тебе диванному таракану не понять, что такое видеть сложенные штабелями гробы с найденными телами и не понять рвущую на части молодую душу от бессилия всем помочь.Тебе не понять как видеть твоих ровесников, младше и старше по возрасту умирающих у тебя на руках.
    Тебе как всегда о одном, а ты о другом. Ответь честно и по простому как мужчина. Какой ты на фиг изобретатель, где твоя Волга 21 и мотоцикл? Где твоя стиралка, работающая от флюгера? Как вообще "облагорожен" твой двор и кто из соседей считает тебя нормальным и адекватным. Из-за общения с подобными субъектами, аж изжога начинается.
    "сдохла в корчах" как такое вообще может писать нормальный человек? У меня в округе собаки не умирают, ибо после прошлогодних нападений собачьих стай их стерилизовали(заметь за наш счёт) и разобрали по дворам звоночками. А у тебя вокруг все убийцы и живодёры. Может таки надо самому, что-то таки делать на самом деле, а не сидеть и себя лжепиарить?!
    Сгинь и не отвечай лучше ибо Честное слово, я хоть и женщина, но рука у меня не дрогнет, вдарить по ушам, так чтобы звёзды увидел.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:37 ----------

Кого это и когда я унижаю из Людей, да ещё и на право и налево))? Можно ссылочку и без лишнего пафоса плиззз?
    Я не имею право на своё мнение и не могу его говорить огласно или оно(мнение моё) должно быть как "увсех", на самом деле с десяток-аХтивостов))?
    Ой лышеньки, шож то деяться))) В тот то и беда что все у нас зачастую "все"проходят мимо и улыбаются, но тоже... не очень, а так, тыхесенько-тыхесенько...-Это как, тапок или валенок?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:48 ----------

ЛюдМИЛА)) меня туточки поддерживать нельзя, сожруть)) Я же здесь изгой))).А-то, ЯЖ нячегошеньки не умею. Только почему-то и двор у меня ухожен и с соседями дружу и собак своих-3 шт.+ периодически какой-то временный пациент. Помните сюжет с гиенами из Диснейскокого мультфильма "Король Лев"...Муфаса, Муфаса ...и все дрожат ну или мёртвые с косами стоят, но енто уже из другой моей любимой "оперы")))
    Последний раз редактировалось Gansss; 12.03.2018 в 16:31.

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Важная информация для жителей Нерубайского, в том числе дачных кооперативов!!!!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для жителей Нерубайского!!!

Все переживают за безопасность родных и близких, сохранность имущества и т.п., особенно в свете последних участившихся беспорядков. Система несовершенна, но мы и сами должны и можем кое-что делать. С сегодняшнего дня начал свою работу Нерубайский патруль. Все согласовано с сельсоветом и полицией.

Мужчины, ваш долг и обязанность - защитить ваши семьи! Чем больше человек войдёт в патруль, тем реже придётся выезжать на патрулирование каждому отдельному экипажу и большую территорию удастся охватить. По всем вопросам и для записи в патруль звоните по телефону 067-709-18-36, Людмила.

Организационные собрания каждое воскресенье в 18:00 в Нерубайском Доме культуры.
    Жителей дачных кооперативов тоже ждут, ведь их районы - зоны повышенного риска.

п.С. Я не мужчина, но буду помогать чем смогу! Потому что это реальная инициатива по улучшению нашей жизни уже сегодня. Бессмысленно ныть и ругать власть, нужно действовать! Ведь это наш дом.

Расскажите вашим знакомым, друзьям и соседям! Пожалуйста, адекватно реагируйте: к примеру, если вы забыли ключ и лезете в свой дом через забор, не стесняйтесь спокойно это обьяснить патрулю, когда он спросит, куда это вы))) И никаких гонок на машинах в пьяном виде, один нетрезвый лихач уже сдан в полицию.
    Последний раз редактировалось OVN; 12.03.2018 в 16:10.

8. Вверх #16408
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Все переживают за безопасность родных и близких, сохранность имущества и т.п., особенно в свете последних участившихся беспорядков. Система несовершенна, но мы и сами должны и можем кое-что делать. С сегодняшнего дня начал свою работу Нерубайский патруль. Все согласовано с сельсоветом и полицией.

Мужчины, ваш долг и обязанность - защитить ваши семьи! Чем больше человек войдёт в патруль, тем реже придётся выезжать на патрулирование каждому отдельному экипажу и большую территорию удастся охватить. По всем вопросам и для записи в патруль звоните по телефону 067-709-18-36, Людмила.

Организационные собрания каждое воскресенье в 18:00 в Нерубайском Доме культуры.

п.С. Я не мужчина, но буду помогать чем смогу! Потому что это реальная инициатива по улучшению нашей жизни уже сегодня. Бессмысленно ныть и ругать власть, нужно действовать! Ведь это наш дом.

Расскажите вашим знакомым, друзьям и соседям! Пожалуйста, адекватно реагируйте: к примеру, если вы забыли ключ и лезете в свой дом через забор, не стесняйтесь спокойно это обьяснить патрулю, когда он спросит, куда это вы))) И никаких гонок на машинах в пьяном виде, один нетрезвый лихач уже сдан в полицию.
    Отличная информация и по делу

9. Вверх #16409
    Частый гость

это до поры до времени пока никого ножом не пырнули а потом скажут та ну его это ДНД пусть милиция занимается им за это деньги платят и полномочий больше.

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от 1000 ДОЛЛАРОВ Посмотреть сообщение
    вы в группе чушь несете . да и тут решили
    Он практически прав , у меня есть знакомые в райотделе Беляевского района , они серьёзно загружены от нас и до Беляевки , растояние не шуточное , хорошо что появился патруль , я помню в то лето патрулировали наш район и видел ночью тоже патрульные машины , очень часто ездят на своих авто , а нам лучше во время отзваниваться при каком нибудь не нужном подозрительном движении по нашему району и будем спокойно жить . У меня есть камера наружного наблюдения -пришёл придурок , начал хипишить , я просто игнорировал его и поставил в стойло голосом (послал , потому что его хипишь был зафиксирован на флэшку с озвучиванием ) , через пару недель пришёл выяснять отношения на пониженых тонах и не знал что сказать , надо было бы наказать , пожалел по его малолетству , теперь стал тихим ,а ведь я мог легко попридержать его и вызвать наряд , жалко молодого , при составлении протокола жизнь идёт наперекосяк , вот я по хорошему ещё решаю вопросы , повезло пареньку и его молодой семье на штраф от 800 грн за умышленую порчу имущества , а там бы ещё платил через суд сколько я скажу . Сейчас начнётся лето и пойдёт движение не знакомых лиц , а там и грабить будут и воровать и всё что угодно . пОЛИЦИЯ ЖЕ НАС ВСЕХ НЕ БУДЕТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОСТОЯННО ОХРАНЯТЬ . Естественно когда что то происходит никого нет , патрулирующий и передвигающийся на авто с включёной мигалкой патруль по дорогам и участкам это нормальная сила которая наводит страх на преступность хотя бы своей мигалкой .

11. Вверх #16411
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    вот спасибо огромое))))))..я думаю это зависит от деленки куста если он молодой то да цвести будет не скоро а если уже в возрасте то цвести будет.ну как и все цветы)
    У меня как раз, возрастные, у свекра на даче росли лет 15, он мне накопал много, они еще и у меня разрослись, но цвели года через 3.

Девочки, кто хочет пионы, напишите в личку. Как потеплеет накопаю вам.

Если у кого-то есть свободные клематисы, с удовольствием, обменяюсь.
    Последний раз редактировалось Monat; 12.03.2018 в 20:05.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #16412
    Постоялец форума Аватар для Юлия26

Хорошая инициатива. Маму 2 недели назад пытались обокрасть. Залезли в дом, причем около 8 вечера всего лишь. До этого дважды обокрали соседа.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

13. Вверх #16413
    Частый гость Аватар для layma69
    Превратили тему в ругань соседей через заборы...Противно просто!

14. Вверх #16414
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    в какой группе уважаемая? вы что то путаете?
    Имеется в виду группа в Вайбере.
    При любой инициативе всегда будут недовольные и пассивные. Главное, чтобы активные подтягивались.

15. Вверх #16415
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Gansss
    Мда уж, что ваши медальки против кавалера ордена Героя Беларуси. За мной и такими как я спасение Европы от крупнейшей геополитической катастрофы. Если бы не я, то ездили бы сейчас на своих мусорных баках по радиоактивной пустыне, а не по шикарному лиману. Не совсем шикарному, правда, в него сливается очистные воды половины Одессы, но это другая история. Именно поэтому рыбу есть с хаджибея нельзя. Она вся отравлена.

16. Вверх #16416
    Частый гость
    Имеется в виду группа в Вайбере.
    При любой инициативе всегда будут недовольные и пассивные. Главное, чтобы активные подтягивались.
    я вам еще раз говорю ни в какой группе я не состою разве что в груповухе могу помочь

17. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Идею поддерживаю, вместе с тем есть вопрос - как идентифицировать патруль? Вот подошли пару человек и начали задавать вопросы, как я узнаю, что это не любопытные мимопроходящие? Или кто-то захотел побыть царьком, прикрывшись словом патруль...

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Gansss
    Мда уж, что ваши медальки против кавалера ордена Героя Беларуси. За мной и такими как я спасение Европы от крупнейшей геополитической катастрофы. Если бы не я, то ездили бы сейчас на своих мусорных баках по радиоактивной пустыне, а не по шикарному лиману. Не совсем шикарному, правда, в него сливается очистные воды половины Одессы, но это другая история. Именно поэтому рыбу есть с хаджибея нельзя. Она вся отравлена.
    Я рыбалкой не занимаюсь , лень и рыбку жалко как она дёргается в конвульсиях на крючке Лично к вам просьба как всемогущему , помогите просто чтобы по церквям не ходить и свечки ставить по рубчику , чем сможете семье проживающей на Гроне , Орловка , состоящей из десяти детей и троих взрослых , хоть чем то , сладости , стирочное , детская обувь , старый велосипед , игрушки , ну хоть что то . Старику Славику который живёт на Лире и пять лет переворачивает свою 83-ёх летнюю мать и вся семья отказалась от него из за этого . Я им всем помогаю по мере своих возможностей , даже прося у таких как вы всемогущий . Мой тел тот же 067-748-36-15 Саша ,вот такой я спокойный человек , заранее благодарю добрый человек , не для себя прошу Всё лично передадите из рук в руки и я вас представлю как прекрасного человека который просто хочет помочь от души нормальным людям которым чуть тяжеловато но тяжелее чем нам с вами ,я в руки ничего не беру , а то ещё подумают что я тут какой товшивый бизнес развёл . Многие люди откликались тут на форуме и помогали , трудно перечислить всех , многие молодые семейные ребята просили их не афишировать , сохраняю любую тайну , но этим людям всегда и безвозмездно помогаю .

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Идею поддерживаю, вместе с тем есть вопрос - как идентифицировать патруль? Вот подошли пару человек и начали задавать вопросы, как я узнаю, что это не любопытные мимопроходящие? Или кто-то захотел побыть царьком, прикрывшись словом патруль...
    А-то, они возьмут в руки факелы и оденут....но наверное вы видели по телевизору, там тоже вовсю патруль марширует.
    Охрана должна иметь свои форму, знаки различия и полномочия к задержанию утвержденные уставом, который не противоречит статьи закона УК Украины. Всё остальное-прекрасно можно квалифицировать как банд формирование, хотя это у нас как раз сейчас популярно и все они в той или другой мере называются то самооборона, то другая хрень.

20. Вверх #16420
    Так как обьединение согласовано, все это будет, форма и специальные шевроны. Документы в данный момент проводят регистрацию. Приходите на сборы и задайте любые вопросы, а также выскажите любые сомнения.
    Последний раз редактировалось OVN; 13.03.2018 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 821 из 935 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права