Сообщение от
JaANGEL
Какая "моя война" дурень, о чём ты вообще,акстись? Хватит водку дешёвую хлестать.
Я в Нагорном Карабахе вытаскивала людей с того света, после землетрясения будучи ещё совсем юной девчонкой.Тебе диванному таракану не понять, что такое видеть сложенные штабелями гробы с найденными телами и не понять рвущую на части молодую душу от бессилия всем помочь.Тебе не понять как видеть твоих ровесников, младше и старше по возрасту умирающих у тебя на руках.
Тебе как всегда о одном, а ты о другом. Ответь честно и по простому как мужчина. Какой ты на фиг изобретатель, где твоя Волга 21 и мотоцикл? Где твоя стиралка, работающая от флюгера? Как вообще "облагорожен" твой двор и кто из соседей считает тебя нормальным и адекватным. Из-за общения с подобными субъектами, аж изжога начинается.
"сдохла в корчах" как такое вообще может писать нормальный человек? У меня в округе собаки не умирают, ибо после прошлогодних нападений собачьих стай их стерилизовали(заметь за наш счёт) и разобрали по дворам звоночками. А у тебя вокруг все убийцы и живодёры. Может таки надо самому, что-то таки делать на самом деле, а не сидеть и себя лжепиарить?!
Сгинь и не отвечай лучше ибо Честное слово, я хоть и женщина, но рука у меня не дрогнет, вдарить по ушам, так чтобы звёзды увидел.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:37 ----------
Кого это и когда я унижаю из Людей, да ещё и на право и налево))? Можно ссылочку и без лишнего пафоса плиззз?
Я не имею право на своё мнение и не могу его говорить огласно или оно(мнение моё) должно быть как "увсех", на самом деле с десяток-аХтивостов))?
Ой лышеньки, шож то деяться))) В тот то и беда что все у нас зачастую "все"проходят мимо и улыбаются, но тоже... не очень, а так, тыхесенько-тыхесенько...-Это как, тапок или валенок?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 12:48 ----------
ЛюдМИЛА)) меня туточки поддерживать нельзя, сожруть)) Я же здесь изгой))).А-то, ЯЖ нячегошеньки не умею. Только почему-то и двор у меня ухожен и с соседями дружу и собак своих-3 шт.+ периодически какой-то временный пациент. Помните сюжет с гиенами из Диснейскокого мультфильма "Король Лев"...Муфаса, Муфаса ...и все дрожат ну или мёртвые с косами стоят, но енто уже из другой моей любимой "оперы")))
Социальные закладки