Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 881 из 950 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 18988
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    На ютьюбе автор в комментариях написал:
    "Уступи дорогу" там видимо висит на заборе справа и незаметен. Поставили бы на стойке - может быть было лучше видно. А вообще, конечно, нужно бы "уступуите дорогу" на асфальте нарисовать... а можно и stop поставить и искуственные неровности."
    От потому "тупые америкосы" по-несколько раз знаки текстом на асфальте дублируют, бордюрчики там в разные цвета красят и всё такое. А у нас пришла указка "сверху" поставить приоритеты, поставили как сумели (и на что денег хватило, из тех что еще не украли)

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А почему это он проказник и веселун, его время уже прошло, правда у него было желание заехать на дискарь на Куликовое поле, правда у нас наряд был не подходящий, робы...
    Эт чё за робы? Нефтянников иль вооще ОМОНовскии камуфляж с бэйджеками?
    По-поводу вот этого видео "злобный перекрёсток"....знак главной дороги видел а вот знакак "уступи дорогу" нет, на другой полосе может проблема чисто словянкая(и фиг с этим автором) там просто НЕТ знака и соответ., все человеко-водилы не видя перед собой знака приоритета(ВОТ ДЛИННННОЕ СЛОВО,ещё и с ошибками) думают (и едят) как по главной, считая что знак "уступи" дорогу висит там,у тех??!
    Эт к слову про нас-местных
    steve
    на ришельевской уг успенской - форд скорпио увалил в бок чтото маздоподобное - так что та вж перевернулась. светофоры не работали..
    Лично я вот такое уже видел но на других перекрёстках...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Светофоры в это время не работали. Виноват, однозначно, Форд, т.к. он проигнорировал знак "Уступить дорогу".
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Это такие,где Успенская главная.Очень даже напоминает, очень. Где Пушкинская/Решельевская на протяжение нескольких кварталов главная, а тут - бац! - уступить дорогу движущимся по Успенской. Ясен пень, что многие пролетают.
    Хотя лично для меня вообще не понятно, в голове не укладывается, КАК при не работающем светофоре или его отсутствии можно не посмотреть на знаки приоритета?
    Вы наверняка не водители, а пешеходы. Успенская на этом перекрестке второстепенная, а Ленина - главная. До этого перекрестка, если ехать по успенской - главная дорога, а на этом перекрестке - второстепенная.
    Проезжал мимо этой аварии через минуту, после произошедшего.
    Нашел в нете фото, в подтверждение моим словам:

Обратите внимание на знак "уступи дорогу"
    Так что Форд, однозначно не виноват.
    Кстати, на другом фото отчетливо видно, что в том месте, где оказалась голова потерпевшей (в перевернутой машине), висела иконка. Все остались живы(очень хорошо!), но теперь помимо восстановления своего перевертыша, ей прийдется оплачивать ремонт форда и продолжать обучение вождению, т.к. на перевернутой машине висел знак "у".
    В данной ситуации, очевидно, он означал "осторожно - урод за рулем".

P.S. Все фото взяты с сайта "BT OD UA"
    Последний раз редактировалось Longer; 14.09.2009 в 01:43.

4. Вверх #17604
    Lada2
    гость
    около 20.00 видела аварию на 2й фонтана( со стороны куликова на светофоре перед Гагарина... "ниссан преимьера"?? и светлая ваз 2106.. притерлись крыльями, "шестерка" была справа, хотя ниссан стоял в своей полосе...
    наверное водитель 6-ки хотел всех объехать на светофоре..... Даму, водителя "Ниссана" жалко....
    Последний раз редактировалось Lada2; 14.09.2009 в 01:51.

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    около 20.00 видела аварию на 2й фонтана( со стороны куликова на светофоре перед Гагарина... "ниссан примьера"?? и светлая ваз 2106.. притерлись крыльями, "шестерка" была справа, хотя ниссан стоял в своей полосе...
    наверное водитель 6-ки хотел всех объехать на светофоре..... Даму, водителя "Ниссана" жалко....
    Ага, они там часто пытаются съэкономить пару секунд, и на скорости объезжают справа. Иногда не успевают. Особенно этим страдают маршрутки.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    около 20.00 видела аварию на 2й фонтана( со стороны куликова на светофоре перед Гагарина...
    Интересно, не та шестрека с накуренными типами о которой писали выше ?

7. Вверх #17607
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Интересно, не та шестрека с накуренными типами о которой писали выше ?
    нет, у этой последние буквы ОК

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Лёдик Посмотреть сообщение
    Пипец....Такое впечатление,что справа тоже установлен знак "Главная дорога".
    .... Кстати,если главная дорога уходит в правый поворот, то кто виноват? Ага...правило правой руки...
    По логике вещей, если бы главная уходила в право, то должен был висеть соответствующий знак! А тут... Вообще впечатление, что знака "уступи дорогу" нет... Либо он действительно висит на каком-то заборе за каким-то щитом... Все как обычно...

Я живу в НАТИ, так у нас возле института тоже есть такой интересный перекресток. Раньше, пока там не было знаков, люди почему-то решили, что та дорога, что прямая, это главная... Теперь же повесили знак, но только с одной стороны, хорошо хоть "уступи дорогу", а не "главная". Повесили в кустах, в принципе на него ни кто не обращает внимания... С той дороги, что примыкает слева, раньше висел знак на заборе "главная", пока его не снесли... В общем, ерунда какая-то... Хорошо, водители понимают, в принципе, аварий за 2 года, что я там живу, не наблюдала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось monushka; 14.09.2009 в 08:42.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    сегодня примерно в 8.20 на гагарина чуть не доезжая до Фр. бульвара, стою в левом ряду, сзади пристроился серый Мерс Вито ВН9336.. потом он решил нырнуть в правый ряд, вывернул и цепанул мне бампер, догнал, выхожу на общение - так этот мудак (по другому сказать не могу) выпучил глаза - та ты шо! свою царапину на меня хочешь повесить! и т.д. и т.п. даже отказался выйти из машины посмотреть на свой бампер, не говоря даже за мой... а с виду такой солидный дядька лет сорока пяти и в очках. Короче он уехал, а мне не хотелось морочиться с ГЕЙцами ради потертости, да и на работу спешил... Так шо настроение с утра в понедельник уже испорчено

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    сегодня примерно в 8.20 на гагарина чуть не доезжая до Фр. бульвара, стою в левом ряду, сзади пристроился серый Мерс Вито ВН9336.. потом он решил нырнуть в правый ряд, вывернул и цепанул мне бампер, догнал, выхожу на общение - так этот мудак (по другому сказать не могу) выпучил глаза - та ты шо! свою царапину на меня хочешь повесить! и т.д. и т.п. даже отказался выйти из машины посмотреть на свой бампер, не говоря даже за мой... а с виду такой солидный дядька лет сорока пяти и в очках. Короче он уехал, а мне не хотелось морочиться с ГЕЙцами ради потертости, да и на работу спешил... Так шо настроение с утра в понедельник уже испорчено
    Мда, нормально вообще! Таких только ГАЙцами надо! Вообще уже оборзели! Правда тоже не факт, что возьмутся искать его. У нас была такя история с жигулем...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Именно так. Светофоры не работали, т.к. не было электричества в центре города.
    Не так. Успенская там второстепенная. С обоих сторон висит знак "Уступи дорогу"

12. Вверх #17612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не так. Успенская там второстепенная. С обоих сторон висит знак "Уступи дорогу"
    по крайней мере по состоянию на 8-40 утра сегодня...было именно так. Успенская уступи дорогу.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    по крайней мере по состоянию на 8-40 утра сегодня...было именно так. Успенская уступи дорогу.
    Дык а тут гадать даж не надо. На момент аварии знак тоже был

14. Вверх #17614
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    не приучили даму на знаки смотреть ((((((
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #17615

16. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от alabama08 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    кхм...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    В субботу была авария на Михайловской угол Дальницкой.

Дэу пересекала Дальницкую по Михайловской ,джип,судя по всему,выполнял правый поворот с Дальницкой из крайнего левого ряда...

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    .......Короче он уехал, а мне не хотелось морочиться с ГЕЙцами ради потертости, да и на работу спешил... Так шо настроение с утра в понедельник уже испорчено
    А зря, за уезд с места ДТП виновников сейчас под лишение прав пускают, этот солидный дядька в следующий раз бы подумал, перед резкими маневрами(может права бы и не забрали, но крови попили-бы)
    Все буде - Україна

19. Вверх #17619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alabama08 Посмотреть сообщение
    Ахаххааа ))

...ДТП случилось на неурегулированном перекрестке...
    ппц, неурегулированный перекресток у них ))

А что такое "вверх тормашками" ? Оказывается у Рено есть такие детали - тормашки
    Последний раз редактировалось Acnod; 14.09.2009 в 13:05.

20. Вверх #17620
    Новичок Аватар для Бешаный
    произошло в ночь с 9 на 10 сентебря по адрессу М. Жукого 87 еще 3 машины пострадали .но они уехали сами.
    Изображения

Закрытая тема
Страница 881 из 950 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права