| ||
Эт чё за робы? Нефтянников иль вооще ОМОНовскии камуфляж с бэйджеками?
По-поводу вот этого видео "злобный перекрёсток"....знак главной дороги видел а вот знакак "уступи дорогу" нет, на другой полосе может проблема чисто словянкая(и фиг с этим автором) там просто НЕТ знака и соответ., все человеко-водилы не видя перед собой знака приоритета(ВОТ ДЛИННННОЕ СЛОВО,ещё и с ошибками) думают (и едят) как по главной, считая что знак "уступи" дорогу висит там,у тех??!
Эт к слову про нас-местных
Лично я вот такое уже видел но на других перекрёстках...steve
на ришельевской уг успенской - форд скорпио увалил в бок чтото маздоподобное - так что та вж перевернулась. светофоры не работали..
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вы наверняка не водители, а пешеходы. Успенская на этом перекрестке второстепенная, а Ленина - главная. До этого перекрестка, если ехать по успенской - главная дорога, а на этом перекрестке - второстепенная.
Проезжал мимо этой аварии через минуту, после произошедшего.
Нашел в нете фото, в подтверждение моим словам:
Обратите внимание на знак "уступи дорогу"
Так что Форд, однозначно не виноват.
Кстати, на другом фото отчетливо видно, что в том месте, где оказалась голова потерпевшей (в перевернутой машине), висела иконка. Все остались живы(очень хорошо!), но теперь помимо восстановления своего перевертыша, ей прийдется оплачивать ремонт форда и продолжать обучение вождению, т.к. на перевернутой машине висел знак "у".
В данной ситуации, очевидно, он означал "осторожно - урод за рулем".
P.S. Все фото взяты с сайта "BT OD UA"
Последний раз редактировалось Longer; 14.09.2009 в 01:43.
около 20.00 видела аварию на 2й фонтана( со стороны куликова на светофоре перед Гагарина... "ниссан преимьера"?? и светлая ваз 2106.. притерлись крыльями, "шестерка" была справа, хотя ниссан стоял в своей полосе...
наверное водитель 6-ки хотел всех объехать на светофоре..... Даму, водителя "Ниссана" жалко....
Последний раз редактировалось Lada2; 14.09.2009 в 01:51.
По логике вещей, если бы главная уходила в право, то должен был висеть соответствующий знак! А тут... Вообще впечатление, что знака "уступи дорогу" нет... Либо он действительно висит на каком-то заборе за каким-то щитом... Все как обычно...
Я живу в НАТИ, так у нас возле института тоже есть такой интересный перекресток. Раньше, пока там не было знаков, люди почему-то решили, что та дорога, что прямая, это главная... Теперь же повесили знак, но только с одной стороны, хорошо хоть "уступи дорогу", а не "главная". Повесили в кустах, в принципе на него ни кто не обращает внимания... С той дороги, что примыкает слева, раньше висел знак на заборе "главная", пока его не снесли... В общем, ерунда какая-то... Хорошо, водители понимают, в принципе, аварий за 2 года, что я там живу, не наблюдала.
Последний раз редактировалось monushka; 14.09.2009 в 08:42.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
сегодня примерно в 8.20 на гагарина чуть не доезжая до Фр. бульвара, стою в левом ряду, сзади пристроился серый Мерс Вито ВН9336.. потом он решил нырнуть в правый ряд, вывернул и цепанул мне бампер, догнал, выхожу на общение - так этот мудак (по другому сказать не могу) выпучил глаза - та ты шо! свою царапину на меня хочешь повесить! и т.д. и т.п. даже отказался выйти из машины посмотреть на свой бампер, не говоря даже за мой... а с виду такой солидный дядька лет сорока пяти и в очках. Короче он уехал, а мне не хотелось морочиться с ГЕЙцами ради потертости, да и на работу спешил... Так шо настроение с утра в понедельник уже испорчено![]()
не приучили даму на знаки смотреть ((((((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
мдяя... это ж надо так...
В центре Одессы автомобиль перевернулся вверх тормашками
В субботу была авария на Михайловской угол Дальницкой.
Дэу пересекала Дальницкую по Михайловской ,джип,судя по всему,выполнял правый поворот с Дальницкой из крайнего левого ряда...
произошло в ночь с 9 на 10 сентебря по адрессу М. Жукого 87 еще 3 машины пострадали .но они уехали сами.
Социальные закладки