|
Не путай какую то Мамотыкву, с Тыквоматерью блаженной
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:25 ----------
Не поминай имя его в суе...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:26 ----------
Мне одной покупки хватило что б больше не брать такой творог, удивлен, что он нравится опытным юзерам форума
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:29 ----------
А ты как давно и надолго ли туда жить переехала?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:30 ----------
У меня тяжесть в желудке если на горшок не сходил
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:33 ----------
Я один раз по вашим рекомендациям даже нашел такую будку в своем районе на 7й фонтана, но так там ничего и не купил...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:38 ----------
Поэтому у меня старенький принтер самсунг scx 4100 - что бы напечатать листок, приходится его каждый раз бить - по другому он не хочет листок жрать...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 00:40 ----------
В атэбу нет высшего сорта, если и попадается, то с добавками это точно не она...
Доброго утра!
В колбасные цеха сейчас завозят не туши мяса, а бочки с кокой-то жидкостью...
Муж рассказывал, что один товарищ решил открыть колбасный цех, нанял технолога и т.к далее... В итоге сейчас колбасу не ест никакую!!!
Таки лучше взять мясо, наделать котлет, можно заморозить потом по необходимости жарить...
Кто ездит в Николаев, то лучше вечером по "верхней" дороге не ехать, там сплошные ямы((, размером в колесо, муж в субботу ехал уже в темноте, из-за тумана ям не видно..., в одну из них всё-таки попал, сильно помял диск...
Доброе утро .Как же хочется спать . Хорошего всем дня !!!
Всем привет!
Как раз тема у вас ,что меня интересует,нужен принтер! Вот начала читать о них и вообще зависла.
Сначала хотела,чтоб и фото печатать.То есть и тексты и фото
А вообще,нужно,чтоб распечатывала тексты в формате 30х40.Не сильно много
Смотрю и дешевые очень есть,в пределах50 у.е.Или не стоит их вообще смотреть?
Может какой совет дадите?
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.03.2018 в 07:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Шота злюка совсем злюка, и исключила в тратах букву М нипарядак.
Так и разорится можно.
Вчера купил яйки, ясенсвит большие. По 2.54. Свежие.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Рабів до раю не пускають
Доброе утро всем)
Мы утолили свою ностальгию и на выходные съездили в нашу родную Одессу) ездили на машине, дорога от Киева до Умани просто ужас, одни ямы. И прям зло берет, во первых, когда думаешь, сколько в бензин заложено акциза на дороги, а во вторых, насчёт того, какой пипец будет летом, если возьмутся за ремонт. Траты в Одессе: гостиница, подарок на ДР другу дочки, + доставка вкусняшек из кафешки, праздновали первую годовщину в браке). Вчера уже дома проводила испытания своего подарка на 8 марта- сушильной машины, хоть погода была относительно сухой, но мне ж интересно было поюзать.)
Сегодня будут затраты на педикюр и коммуналку- примерно 3000 грн итого. И ещё меня мучает вопрос: что будет, если не подальше декларацию за прошлый год с указанием приобретения недвижимости? Может, кто знает?
Социальные закладки