|
Кстати, о разборах мелкой техники. Когда разбираешь, лучше фотографировать каждый этап. А то потом можно фиг собрать. Принтер - вещь для девулек стремная, руки потом все в краске и она не смывается - маникюру хана. Всю мелкотню удобно собирать в органайзер с отделениями, в эпиках продаются. Еще желательно запастись силиконовой смазкой для трущихся деталей намагниченной отверткой с битами разными и пинцетом, но то я уже совсем далеко зашел.
Короче, самый мудрый совет - не лезть туда, пока работает.
Всякое добро наказуемо
Ну вот и я о том же )
Когда в доме школьник или студент, то он нужен . хотя в последнее время учителя поняли , что не нужны никому эти горы макулатуры и ставят задачу готовить рефераты , презентации в электронном виде, если есть тех.возможность в кабинете воспроизвести эту информацию
А если принтер струйник и редко юзается, картриджы сохнут ведь. Я так думаю
Мой струйный мфу засыхает... я потом вокруг него танцую с бубном...привожу его до ума...потом снова засыхает..и так по кругу...
Сегодня траты 2 грн. На эту всю кучу добра) списала бонус в Сильпо![]()
ПАНДЕмия!
На работе струйник кэнон пиксва или чо... лупашит каждый день по несколько десятков страниц и в цвете и без, картриджи меняю не чаще, чем раз в месяц (установки принта - лагидни). Я на него нарадоваться не могу. Заказали еще пару таких.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки