Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1734 из 2764 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 55274
  1. Вверх #34661
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Старый склеротик!)))) Я тебе много раз уже объяснил, кто и где твои братаны. Нравится быть тебе шутом гороховым? Мужик на шестом десятке лет, сидит и пытается выдавать себя за другого..... И это бы ничего. Но когда ему сразу замечают, что он не смог никого ввести в заблуждение, то вместо того чтоб достойно и с юмором выйти из положения и во всём признаться, вместе посмеявшись.... Ты продолжаешь усугублять.....)))
    Барабанщик! У тебя уже начинаются необратимые процессы в гипофизе? Есть масса и куча способов проверить и удостовериться,что разговариваешь ты не со мной.Я бы тебе так не отвечал. И вообще,кому ты нужен?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    The Problem и это все твои косвенные доказательства, притянутое за уши трактование корана? есть реальные факты или это все?
    Вот читаю Вас всех внимательно и вижу реально,насколько Вы тут заблудшие люди.Живете все как под копирку и мыслите даже все одинаково.Дошло уже до того,что как только один нормальный и сообразительный оппонент попадает на форум,то его тут же пытаются скрестить со мной и выдать за мой клон.Фу,мне реально противно,когда я вижу,что ваши все подозрения высосаны из пальца.А посмотри на этого Барабанщика! Взрослый мужик,а на самом деле съезжает как ребенок в детском садике. Мало того съезжает,и еще и продолжает упорствовать в своем заблуждении и безосновательно доказывать,что я веду беседу с двух зон. ЗЫ:Ракар,тебе не кажется странным,что появившийся новый человек на форуме,говорит тебе то же самое что и я? Это не потому,что мы вместе,а потому что Коран один и един.И факты взятые оттуда будут всегда повторяться.Я еще 4 года тому назад заметил в тебе то,что сегодня подтверждает этот The Problem. Твое поведение,отношение,нежелание соглашаться с приведенными фактами,держит тебя в таком положении и будет держать до конца твоих дней.

2. Вверх #34662
    Новичок Аватар для The Problem
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    The Problem и это все твои косвенные доказательства, притянутое за уши трактование корана? есть реальные факты или это все?
    Вот ты говоришь что это все не факт, а что это тогда ? Ты хочешь сказать, что это вообще не имеет значения ? Тебе не кажется это странным ?

Я вижу это так : не имеет значения, кто сделал этот теракт, арабы или сами америкосы, важно то, что за 14 веков до этого всё совпало.
    11.09.2001 - дата. 11 джус Корана, 9 Сура, содержит в себе 2001 слово.
    В здании было ровно 110 этажей. А в Коране именно 110 аят гласит про постройку, которую они возвели, что она будет разрушена.

Скажи мне, что и кто тут вытягивает за уши, и что в этом факте тебя не устраивает ?
    Неужели ты настолько слеп, что ты не замечаешь этот момент очень странным ?
    Если бы это всё было очередной байкой и вся книга Коран была бы сборником сказок, то откуда люди того времени могли знать об этом ?
    И это реальные факты, такое было написано и это на самом деле случилось! Ты просто пытаешься выкручиваться и на все что я тебе пишу, ты будешь говорить одно и то же.
    Я уверен что даже если бы тебе ночью сам Господь явился или его ангелы, то ты бы на утро всё списал бы на высокую температуру или на то, что у тебя крыша поехала от того, что ты тут очень часто споришь на эти темы))))

3. Вверх #34663
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    До чего же забавно наблюдать за этим раздвоением личности )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #34664
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    11.09.2001 - дата. 11 джус Корана, 9 Сура, содержит в себе 2001 слово.

Скажи мне, что и кто тут вытягивает за уши, и что в этом факте тебя не устраивает ?
    Неужели ты настолько слеп, что ты не замечаешь этот момент очень странным ?
    2001 год — это от рождества пророка Исы.
    Зачем Всевышнему подгонять священную книгу под григорианский календарь?

5. Вверх #34665
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Гремлин не ведись на эти провокации, ты ж нормальный пацан вроде)
    Мне всё равно, я могу и с тобой созвониться)

6. Вверх #34666
    Гремлин не ведись на эти провокации, ты ж нормальный пацан вроде)
    Мне всё равно, я могу и с тобой созвониться)
    Какие там провокации ) до темы бокса так и не дошел, хотя был зван корешем именно туда, вместо этого начал сыпать цитатами из Корана и толковать их в весьма знакомой манере ) уж лучше бы Ульку подписал на это дело, чем такой дешевый театр устраивать )

7. Вверх #34667
    Какие там провокации ) до темы бокса так и не дошел, хотя был зван корешем именно туда, вместо этого начал сыпать цитатами из Корана и толковать их в весьма знакомой манере ) уж лучше бы Ульку подписал на это дело, чем такой дешевый театр устраивать )
    ну во первых тему бокса я так и не нашел) во вторых для меня по жизни это вторая тема по интересу, а в третьих я ж ещё раз повторяю, я могу доказать что я не фейк.
    Вы все говорите что я фейк Ислама2 , хотя я это отрицаю. И даже больше, я предлагаю возможность убедиться вам в этом, а вы начинаете морозиться.
    Так давайте мы либо доведём дело до конца, либо не надо мне и всем подряд эту чушь нести.
    Раз вы такие уверенные в своей правоте, че ж тогда морозитесь посмотреть правде в глаза ? У вас же есть такая возможность.

8. Вверх #34668
    User banned
    Грремлин! Я смотрю ты так и не поверил мне,что тут нет никакого раздвоения личности.Это по ходу Сам Всевышний дает местным обитателям очередное знамение на уровне их интеллекта.Но ничего,пройдет время и вы все поймете насколько ошибались в своих выводах.

9. Вверх #34669
    ну во первых тему бокса я так и не нашел) во вторых для меня по жизни это вторая тема по интересу, а в третьих я ж ещё раз повторяю, я могу доказать что я не фейк.
    Вы все говорите что я фейк Ислама2 , хотя я это отрицаю. И даже больше, я предлагаю возможность убедиться вам в этом, а вы начинаете морозиться.
    Так давайте мы либо доведём дело до конца, либо не надо мне и всем подряд эту чушь нести.
    Раз вы такие уверенные в своей правоте, че ж тогда морозитесь посмотреть правде в глаза ? У вас же есть такая возможность.
    А вот оно самое главное и неопровержимое доказательство ))) новичок на форуме обязательно бы попытался узнать, что за Ульку упомянули ))) и никакого телефона не нужно )

10. Вверх #34670
    User banned
    The Problem,твое появление на форуме всколыхнули их разум и теперь они не могут понять,раздвоение ли это личности или истина,которая стала исходить из уст совершенно нового человека? Но ник твой действительно вызвал проблему.....у всех ЗЫ:Мне уже интересно узнать,а как ты вообще познакомился с Кораном? Обычно кто то должен надоумить,чтобы человек стал на это обращать внимание.

11. Вверх #34671
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я не против! Пусть все вокруг созданное будет создано не Богом,а какими то инопланетянами. Ты же не станешь спорить,что в таком случае человечество должно быть просто безгранично благодарны им? За наши жизни,за воздух,которым мы дышим,за воду,которую мы пьем и т.д. Неужели ты думаешь,что инопланетяне способные создать такое, не потребуют от нас поклонения себе, или что то взамен? Какой им резон что то было для нас создавать,чтобы потом все вот так пустить на самотек? А что касается таких как ты,то они должны тебя уничтожить в первую очередь как свою собственную ошибку.Ведь они не догадывались,что создавая людей и все остальное для людей,родится тот,кто явно будет проявлять великую НЕ благодарность своим же НЕВЕРИЕМ! И если бы это были именно инопланетяне,то думаю таких как ты,Ракар,Воланд,Ловелена в жизни просто не существовали.Но Вас содержат в этой жизни,помогают,поддерживают.И это не какие то там существа.Это Один и Единственный,Милосердный Создатель,который до поры и времени будет прощать тебя! Но только до поры и времени!
    В твоих рассуждениях есть грубая логическая ошибка. Заключается она в том, что ты допускаешь, что этим инопланетянам нужно чье-то поклонение. Но они не имеют никакого отношения к восточным богам, которые почему-то так падки до поклонения людей-букашек. У них иные цели.
    давай, доказывай, что я не прав)))

12. Вверх #34672
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В твоих рассуждениях есть грубая логическая ошибка. Заключается она в том, что ты допускаешь, что этим инопланетянам нужно чье-то поклонение. Но они не имеют никакого отношения к восточным богам, которые почему-то так падки до поклонения людей-букашек. У них иные цели.
    давай, доказывай, что я не прав)))
    Ты задаешь мне тему высосанную из пальца,а потом просишь каких то там доказательств)) Мне так кажется,что логическая ошибка зашкаливает именно у тебя

13. Вверх #34673
    Если бы ты был бы человеком науки, который интересуется уникальной гармонией Вселенной и энциклопедической информации содержания одной молекулы ДНК, то ты бы такую ахинею не писал бы) И уж точно верил бы в какие-то высшие силы.
    Ислам3, (можно мне тебя так называть?)) с каких это пор ты так проникся к людям науки?
    Обычно к наукам ты относился с пренебрежением))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:09 ----------

Ты задаешь мне тему высосанную из пальца,а потом просишь каких то там доказательств)) Мне так кажется,что логическая ошибка зашкаливает именно у тебя
    Брат мой, все религии высосаны из пальца и тебя это не смущает. Почему же тебя смутило откровение, ниспосланное мне???)))

14. Вверх #34674
    А вот оно самое главное и неопровержимое доказательство ))) новичок на форуме обязательно бы попытался узнать, что за Ульку упомянули ))) и никакого телефона не нужно )
    Я просто могу тебе посоветовать включить логику, поскольку если я говорю что не имею отношение к Исламу2, и сижу тут пару дней, то никакую Ульку, я тем более не знаю. И спрашивать о ней, мне тоже не нужно, так как мне плевать вообще кто это) Плюс ко всему тут много кого упоминали, мне что интересоваться за каждым фейком чьим - то ?
    Так что это не неопровержимое доказательство, а отсутствие логики в твоём расследовании)

Ребята, всё предельно просто - номер телефона и результат на лицо)
    Но я знаю, почему вы все так громко кричите об этом, но когда дело касается дела, то вы тут же даёте заднюю.
    Вы просто понимаете что ударите в грязь лицом.

15. Вверх #34675
    User banned
    Ислам3, (можно мне тебя так называть?)) с каких это пор ты так проникся к людям науки?
    Боря! Что за шутки ты уже шутишь? По ходу раздвоение личности я уже стал наблюдать у тебя. Ты вообще определись с кем разговариваешь? Чего ты меня приписываешь к какому то чужому человеку? Мне уже ей Богу становится очень смешно

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:14 ----------

Я просто могу тебе посоветовать включить логику, поскольку если я говорю что не имею отношение к Исламу2, и сижу тут пару дней, то никакую Ульку, я тем более не знаю. И спрашивать о ней, мне тоже не нужно, так как мне плевать вообще кто это) Плюс ко всему тут много кого упоминали, мне что интересоваться за каждым фейком чьим - то ?
    Так что это не неопровержимое доказательство, а отсутствие логики в твоём расследовании)

Ребята, всё предельно просто - номер телефона и результат на лицо)
    Но я знаю, почему вы все так громко кричите об этом, но когда дело касается дела, то вы тут же даёте заднюю.
    Вы просто понимаете что ударите в грязь лицом.
    Меня вообще удивляет их простота.Взять и нагло состыковать мою личность с твоей и продолжать это утверждать.Да что это такое в конце то концов? Блин,как дети малые ей Богу.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:20 ----------

Брат мой, все религии высосаны из пальца и тебя это не смущает. Почему же тебя смутило откровение, ниспосланное мне???)))
    А от кого к тебе пришло откровение?))

16. Вверх #34676

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:09 ----------

Боря братик, тормози)) Тебе уже транквилизаторы нужны) Я уже устал всем вам повторять одно и то же) но думайте как вам угодно, я буду сидеть и угорать с вас))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:23 ----------

Боря! Что за шутки ты уже шутишь? По ходу раздвоение личности я уже стал наблюдать у тебя. Ты вообще определись с кем разговариваешь? Чего ты меня приписываешь к какому то чужому человеку? Мне уже ей Богу становится очень смешно

Меня вообще удивляет их простота.Взять и нагло состыковать мою личность с твоей и продолжать это утверждать.Да что это такое в конце то концов? Блин,как дети малые ей Богу.

ахахах, мы даже одновременно в одно и то же время сидим и присылаем сюда сообщения, а эти учёные думают что это один человек делает)))) Тем более я предложил им правду узнать))
    Та кароче, это левый движ) Пусть думают что хотят, мне всё равно)

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:25 ----------

Потом они скажут, что ты с компа и планшета одновременно пишешь))))))

17. Вверх #34677
    User banned
    Боря братик, тормози)) Тебе уже транквилизаторы нужны) Я уже устал всем вам повторять одно и то же) но думайте как вам угодно, я буду сидеть и угорать с вас))))
    Тут в теме есть такой товарищ по нику "Кариш". Он вообще сказал,что я подставная кем то личность в лице иудея(не еврея,а иудея. Я просто по национальности еврей),для того,чтобы опорочить Ислам,чтобы люди эту религию возненавидели и т.д. Хотелось бы уточнить у этого Кариша,а какими он лично обладает фактами,которые несут за собой доказательство его правоты? Думаю ответа я так и не услышу. ЗЫ:Я не знаю какие у тебя уже сложились впечатления от обитателей данного форума,но как по мне у людей зачастую наблюдаются заскоки психологического характера,при которых очень часто включается тумблер дурачка и моя-твоя не понимай

18. Вверх #34678
    От начальника вселенной.

19. Вверх #34679
    User banned
    От начальника вселенной.
    У тебя во Вселенной есть начальник? И что? Он не может тебя вразумить?))

20. Вверх #34680
    У тебя во Вселенной есть начальник? И что? Он не может тебя вразумить?))
    Он слишком умен для того, чтобы кого-либо насильно вразумлять.
    К тому же, он сказал, что ему нравится свободомыслие.

Ответить в теме
Страница 1734 из 2764 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права