| ||
Подскажите посудомойки 60см встроенного типа в подвесную кухню.спасибо
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
А кухня будет вообще вся висеть? Стандартная посудомойка вообще не подойдет никак?
такая схема встройки не подойдет? Правда тут предполагается, что посудомойка стоит на полу.
В официальной программе уже нет таких моделей. Нужно смотреть вот такой неофициал.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную посудомоечную машинку Bosh - 45 см, на 10 комлектов, до 16-18 тыс. Большое спасибо.
Добрый день. В последнее время с официальной программой Бош в Украине и ценами на эти приборы ну все как бы не очень хорошо. Как правило, за какие-то вменяемые деньги можно себе позволить либо откровенный шлак, либо приходится платить невменяемые. По нормальным европейским меркам.
Вся официальная программа ПММ - вот она. И ваши 16-18 тысяч с крайним натягом нормальным вариантом можно предлложить лишь SPV43M30EU, стоимость которой стремится к 18-19 тысячам, за которые Вы получаете очень простой прибор на 4 режима и без третьего короба. Либо уже приходится добавлять до 20000 минимум и получить хотя бы SPV58M40EU.
Честно, вот даже если и захотеть, логику представительства понять крайне сложно - как в выборе ценообразования, так и моделей для рынка. В сером варианте SPV43M30EU соответствует SPV43M20EU, которая стоит в два раза дешевле официала. И даже если представить, что Вы купили машину где угодно, без гарантии, она сдохнет - блин, ну у Вас всегда в запасе лежит вторая сумма на покупку такой же машины.
Та же ситуация и с SPV58M40EU, которая есть в сером варианте и стоит в районе 11500...
Так что решение за вами, что выбирать. В моем понимании - я бы купил шикарно укомплектованного неофициала, чем откровенную деревяшку, но с бумажкой)
Всем привет.Что то я выбираю выбираю и ничего выбрать не могу.Может направите меня в нужное русло))
Основное что нужно:
Соло 45 см со съемной верхней крышкой(высота без крышки не более 82 см)
чтоб нижняя полочка складывалась(есть вообще такие???)
отложенный старт
А+ хотя бы
Мойка посуды происходит ночью один раз в день,лучи света,звуковые оповещения особо не нужны.
вот это вообще можно рассматривать?
BEKO DFS26020W
Последний раз редактировалось 115117; 22.03.2018 в 12:51.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Не затруднит. Вот тут.
Привет всем.
Насоветуйте несколько моделей посудомоек.
Критерии:
- цена в районе 10к
- полностью встраиваемая
- ширина 60см
- 10-14 комплектов
- 3-я полка для столовых приборов
Видел у коллеги PYRAMIDA DWN 6014, вроде ничего, но нет в продаже уже.
Суть в том, что имея бюджет в 10 тысяч, Вы пытаетесь купить откровеннейший китайский шлак, то есть по факту деньги на ветер. Официала нормального в такие деньги и с вашими параметрами не будет однозначно, а вот взять в близком бюджете трехкоробовую неофициальную Bosch SMV25EX00 - легко.
Привет всем, родственники предлагают купить свою SPV43m10, использовалась 2 раза, но Я так понял, что в ней нет Интенсивн программы и грязное не отмоет, что скажете? Ещё есть в нете вариант б/у spv53m10eu около 5000грн, стоит ли?
Я в своей машине интенсив использую крайне редко, раз на 10 моек, наверное, и то, чисто тогда, если мою жирные противни из духовки, или если собирается много посуды по типу тарелок и кастрюлек от молочных каш, налёт от которых смывается сложнее. В основном же все мою на автомате, в этом режиме машина сама выбирает температуру с помощью автоматики, в границах 45/65 градусов, и если честно - результат при нормальной химии всегда идеален. При том, что я сокращаю время цикла с помощью функции variospeed, то есть машина моет в два раза меньше по времени.
Второе - если Вы откроете рекомендации производителей химии, рекомендуемый диапазон температуры для разного типа таблеток, порошков, гелей - 52-60 градусов. Что полностью соспоставимо и рекомендуемо для использования в программах ЭКО и авто.
Так что мыть она будет тоже отлично.
При этом, как я уже говорил не раз, никогда лишним этот режим не считал, но и трагедии из его отсутствия точно не сделаю.
А 5000 за такую посуду, если ею реально не пользовались, имхо вполне хорошая цена.
Социальные закладки