Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 248 из 321 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6401
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Смотрю Bosch SMS46KW01E с теми же функциями, что и SIEMENS SN636X01KE, но на 2,5 тыс дешевле в Комфи....Тогда мне лучше просто убрать ящик и под столешницу засунуть отдельностоящую, чем заморачиваться с дополнительным фасадом и вырезанием в ящике ниши для встройки....

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А посоветуйте тогда хорошую отдельностоящую (60см)) До 17 т желательно.С третим коробом и ракматиком, раз все говорят что они удобны)) у меня пмм первая, поэтому не знаю)
    Мы ее видимо тут последний месяц и обсуждаем))), если цвет белый - SMS46KW01EU. В этой модели есть все, что нужно.
    Это аналог того встроенного сименса, просто в своем корпусе, вот и все. Чего в ней нет - это функции INTENSIVE ZONE, что критичным никак не является.

3. Вверх #4943
    А что из моющего лучше использовать?
    -таблетки somat, финиш или денкмит?
    Ко всем еще дополнительно нужна соль?

4. Вверх #4944
    Старожил форума
    Соль обязательна вне зависимости, какие таблетки. Хоть 3459736594752197 в одном. Из средств лучше всего контрабандное что-нибудь. То, что продаётся не в наших супермаркетах.

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Соль обязательна вне зависимости, какие таблетки. Хоть 3459736594752197 в одном. Из средств лучше всего контрабандное что-нибудь. То, что продаётся не в наших супермаркетах.
    А конкретнее?))

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Соль сыпьте в любом случае и следите за ее уровнем, от этого будет зависеть и долговечность машины и качество мойки.
    Что до моющего, соглашусь с Михаилом в том плане, что в наших гиперах зачастую под крутыми брендами продается откровенное барахло. Требования к химии, точно так же как и к порошкам, шампуням и многому другому у нас и у тех же немцев, ну, НЕМНОГО отличаются)))). Я с самого начала пользуюсь финишем POWERBALL ALL IN ONE, покупаю его либо у контарбандистов, либо сам, когда выезжаю за кордон, тащу себе пачки на 100 таблеток из Польши или Чехии. Совсем иная химия по классу и качеству. Отмывает идеально (хотя зайдите на ту же розетку и почитайте количество негатива на финиш - но они продают наш))), никакого запаха, разводов и следов. Здесь я покупаю только соль.

7. Вверх #4947
    Старожил форума
    А конкретнее?))
    Конкретнее сложно сказать, нужно пробовать. Всё, что делают не у нас. Тот же Finish не нашего разлива совсем по-другому работает. Японская и корейская химия безукоризненно работает.

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В этих машинах используется обычная конденсационная Сушка, предварительного ополаскиваемся в этой модели нет.
    Подскажите пожалуйста, что есть подобное SMS46KW00, с предварительной мойкой?

9. Вверх #4949
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что есть подобное SMS46KW00, с предварительной мойкой?
    BOSCH SMS46KW01E

10. Вверх #4950
    Спасибо.
    Скажите, я правильно понял, что эти модели:
    SMS 46KI04E
    SMS 46KW01E
    функционально идентичны, но первая только в сером цвете и неоф, а вторая белая оф?

11. Вверх #4951
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Скажите, я правильно понял, что эти модели:
    SMS 46KI04E
    SMS 46KW01E
    функционально идентичны, но первая только в сером цвете и неоф, а вторая белая оф?
    правильно.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума
    Добрый вечер.Ребята,кто разбирается,что можете сказать хорошего о машине Siemens sn64mo80?Eсли что,то плохие отзывы тоже интересуют.

13. Вверх #4953
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Ребята,кто разбирается,что можете сказать хорошего о машине Siemens sn64mo80?Eсли что,то плохие отзывы тоже интересуют.
    Наверное, всё-таки sn64m080eu. Хорошая машина, но она вышла из программы давненько уже.

14. Вверх #4954
    Постоялец форума
    Может я и ошиблась.Только не поняла,что значит вышла из программы?

15. Вверх #4955
    Старожил форума
    Может я и ошиблась.Только не поняла,что значит вышла из программы?
    Снята с производства.

16. Вверх #4956
    Постоялец форума
    Снята с производства.
    Семен Семеныч...

Странно,я ее сегодня на Малиновском рынке в продаже видела.

Подскажите.пожалуйста.у нее все важные функции присутствуют? Просто боюсь ошибиться с выбором,так как уже имею в доме машину Бош,которая плохо моет.хотя 7 лет назад она была самой дорогой моделью.

И еще,на форуме есть темы в которых техника Смег или есть обсуждение духовок .варочных поверхностей,вытяжек разных производителей? Если есть ,поделитесь ссылкой..

17. Вверх #4957
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ashad
    Семен Семеныч...

Странно,я ее сегодня на Малиновском рынке в продаже видела.
    На малиновском чего угодно можно найти ) В основном там неофициал продают. Хотя не исключено, что из старых запасов что-нибудь осталось.

Подскажите.пожалуйста.у нее все важные функции присутствуют? Просто боюсь ошибиться с выбором,так как уже имею в доме машину Бош,которая плохо моет.хотя 7 лет назад она была самой дорогой моделью.
    Все важные есть, да. По поводу "хорошо моет" - это претензии не к машине, а к моющему средству скорее. Качество мойки на 98-99% зависит от химии и только на одну сотую от машины. Чем моете посуду? Насыпаете ли соль в ионообменник? Когда последний раз чистили фильтр машины и коромысла?

И еще,на форуме есть темы в которых техника Смег или есть обсуждение духовок .варочных поверхностей,вытяжек разных производителей? Если есть ,поделитесь ссылкой..
    Есть, да. Тема о кухонной технике.

18. Вверх #4958
    Постоялец форума
    Соль насыпала,мыла Содасаном и еще что-то контрабандное покупала,но не помню уже что именно..Вряд ли там что-то засорилось,пользовалась ей раз 15.Она моет,только если сложить туда практически чистую посуду..Ну да ладно,это уже в прошлом,нужна машина с большим объемом.Спасибо Вам за помощь.

19. Вверх #4959
    Старожил форума
    Соль насыпала,мыла Содасаном и еще что-то контрабандное покупала,но не помню уже что именно..Вряд ли там что-то засорилось,пользовалась ей раз 15.Она моет,только если сложить туда практически чистую посуду..Ну да ладно,это уже в прошлом,нужна машина с большим объемом.Спасибо Вам за помощь.
    Попробуйте почистить фильтры. Прямо старой зубной щёткой, хорошенько так. Снять и промыть коромысла. И поменять химию. Попробуйте пользоваться Denk-mit, например. Соль отдельно сыпать обязательно! Без всего этого и новая машина будет работать точно так же. По поводу самой машины. Если Вас не смущает покупка неофициальной машины с липовой гарантией, то тогда могу сказать, что сама по себе модель хороша.

20. Вверх #4960
    Постоялец форума
    Попробуйте почистить фильтры. Прямо старой зубной щёткой, хорошенько так. Снять и промыть коромысла. И поменять химию. Попробуйте пользоваться Denk-mit, например. Соль отдельно сыпать обязательно! Без всего этого и новая машина будет работать точно так же. По поводу самой машины. Если Вас не смущает покупка неофициальной машины с липовой гарантией, то тогда могу сказать, что сама по себе модель хороша.
    Спасибо за рекомендации.Уточню,по-поводу гарантии.

Ответить в теме
Страница 248 из 321 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права