Господа-товарищи, подскажите где искать неоф модели? На сайтах есть это добро или только на базарах? Может есть сайты, которые именно на этом специализируются? Или кто-то из местных постояльцев имеет каталоги\прайсы?
| ||
Господа-товарищи, подскажите где искать неоф модели? На сайтах есть это добро или только на базарах? Может есть сайты, которые именно на этом специализируются? Или кто-то из местных постояльцев имеет каталоги\прайсы?
Последний раз редактировалось Воскресенье; 05.03.2018 в 23:03.
Искать модели на польских офсайтах. А вот заказывать - это уже индивидуально на свой страх и риск. Главное, чтобы не киданули. Неофициал - это специфическая тема. То на таможне "застряло", то цены поменялись, то ещё что-нибудь. Каждый раз с приколами. Если уж и рисковать с неофициалом, то брать исключительно то, что есть в наличии на локальных складах.
Имхо какое-то неправильное направление Вы подобрали в поиске. Не проще ли для начала определить модель, а потом Ее запрашивать на форуме/магазине/базаре, зная Ее конкретно, и просто официальность определив по цене? Чем для начала обрыть кучу непонятных ресурсов, смотреть тонны прайсов - каталогов, чтобы потом сделать то же самое и начинать спрашивать чем то или иное отличается?
Что касается где посмотреть, да уже практически везде, исключая самые крупные площадки - фокстроты, комфи, розетки. Даже на ресурсах по типу Алло, где раньше стоял только официал, уже вовсю гонят серяк.
NeMo, спасибо. Я конечно тут буду искать. Ждать доставки оттуда я не планировал
Тарас, да, наверное вы правы частично
С моделью пока не понятно. Я в вашей теме писал что лимит 10000, но думаю, что добавить ещё смогу немного, чтобы купить уже что-то получше и с хорошими плюшками.
Виллис пару страниц назад мне предлагал один вариант Боша. Но цвет, блин. Мне бы белый. Вся техника белая дома.
Вот ещё вопрос. Если вышеуказанная модель - это неоф, то о какой гарантии на сайте продавца идёт речь?
Тарас спасибо за отклик.Но бывает и по другому.Все осмотрел, сфоткал, а товар в пути не просто помялся,а к примеру с роклы вместе с поддоном ехнулся на землю.Вроде как все нормально,ничего не примялось,а внутри уже что то бренчит.Наглядно это не заметишь .Да это я просто так,отошел от темы.Сам оптовик,знаю каково товару в пути ))
В моей теме Вы спрашивали модели шириной 45-50 см, сообщение висит на ветке. Тут сейчас обсуждаете модели серии SMS шириной 60 см. Ну как по мне это немного разные вещи, верно? При этом по 45 машинам я дал варианты в ветке. И вот именно поэтому я и пишу здесь, что может вначале проще определить что все таки нужно, цвет, размер, тип? А потом уже искать оф-неоф и прочее?
PS - если нравится машина, как предложил Виллис, а она реально хороша, то ее аналог в белом цвете и 60 см - это SMS46KW00.
Последний раз редактировалось taras80; 06.03.2018 в 13:13.
Я тут полистала пару страничек но ответ не нашла, по этому вопрос!) Кто знает, на сколько это правда, что если в нее залить больше необходимого моющего стредтва, то она как стиральная машинка пойдет пеной через все дырки и тем самым затопит соседей?
Рябята всем бошьшое спасибо за помощь в выборе пмм.Сегодня сделал заказ на Bosch SMS 46KW01.Не стал искать где дешевле,заказал в Комфи по месту за 16777,плюс в акцию попал,скидка 5%.Что очень приятно.Так что обошлась на 800 грн дешевле.Вопрос уже чисто по быстрому,что бы успеть закупиться до приезда машинки.Есть таблетки somat,что еще надо?Соль,что еще?Для первого запуска?
Та серебристая, как я понял имеет предварительное полоскание, а белая нет? Нашёл русскоязычное описание, а там сказано, что нет этой функции. Это так? И я правильно понял, что в ней сушка воздухом, т.е. обдувом или нет?
Подскажите ещё пожалста, какой разбег цен между этой моделью и аналогичной официальной?
А отдельностоящую никак нельзя засунуть под мою столешницу(82,5)?Крышка не снимается?
Социальные закладки