Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 247 из 321 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6401
  1. Вверх #4921
    Господа-товарищи, подскажите где искать неоф модели? На сайтах есть это добро или только на базарах? Может есть сайты, которые именно на этом специализируются? Или кто-то из местных постояльцев имеет каталоги\прайсы?
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 05.03.2018 в 23:03.

2. Вверх #4922
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи, подскажите где искать неоф модели? На сайтах есть это добро или только на базарах? Может есть сайты, которые именно на этом специализируются? Или кто-то из местных постояльцев имеет каталоги\прайсы?
    Искать модели на польских офсайтах. А вот заказывать - это уже индивидуально на свой страх и риск. Главное, чтобы не киданули. Неофициал - это специфическая тема. То на таможне "застряло", то цены поменялись, то ещё что-нибудь. Каждый раз с приколами. Если уж и рисковать с неофициалом, то брать исключительно то, что есть в наличии на локальных складах.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Имхо какое-то неправильное направление Вы подобрали в поиске. Не проще ли для начала определить модель, а потом Ее запрашивать на форуме/магазине/базаре, зная Ее конкретно, и просто официальность определив по цене? Чем для начала обрыть кучу непонятных ресурсов, смотреть тонны прайсов - каталогов, чтобы потом сделать то же самое и начинать спрашивать чем то или иное отличается?

Что касается где посмотреть, да уже практически везде, исключая самые крупные площадки - фокстроты, комфи, розетки. Даже на ресурсах по типу Алло, где раньше стоял только официал, уже вовсю гонят серяк.

4. Вверх #4924
    NeMo, спасибо. Я конечно тут буду искать. Ждать доставки оттуда я не планировал
    Тарас, да, наверное вы правы частично
    С моделью пока не понятно. Я в вашей теме писал что лимит 10000, но думаю, что добавить ещё смогу немного, чтобы купить уже что-то получше и с хорошими плюшками.

Виллис пару страниц назад мне предлагал один вариант Боша. Но цвет, блин. Мне бы белый. Вся техника белая дома.
    Вот ещё вопрос. Если вышеуказанная модель - это неоф, то о какой гарантии на сайте продавца идёт речь?

5. Вверх #4925
    Старожил форума
    Вот ещё вопрос. Если вышеуказанная модель - это неоф, то о какой гарантии на сайте продавца идёт речь?
    На сайте могут писать любые сказки. Уже не говоря о том, что и просто фейковых сайтов целый сонм в сети.

6. Вверх #4926
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так элмаг по вашей ссылке - магазин в Днепре, как и ещё в нескольких городах, какие вопросы? Заказали машину, рассчитались по доставке на дом, получили документы.
    Плюс - курьер привезёт машину, на месте все и осмотрите. Деньги в руки - никаких наложек и лишних трат.
    Тут даже просто для себя, как для продавца, не всегда выгодно отправлять наложкой в другой город. Я отправлял в Аккерман стиралку, деливери, заснял Ее клиентке на видео на прямо на отделении, что она в идеале, взял с собой рулон стретча, упаковал назад, ещё раз отправил видео, что она запакована. Отправил, а она приехала помятая сбоку, эти рагули Ее помяли роклой. Она Ее не забрала, я попал на доставку два раза по 300 гривен, получил битую машину назад и до сих пор пытаюсь выбить компенсацию с этих идиотов.

Не проще ли заказать Ее на адрес и все получить самому, рассмотреть, оформить?
    Тарас спасибо за отклик.Но бывает и по другому.Все осмотрел, сфоткал, а товар в пути не просто помялся,а к примеру с роклы вместе с поддоном ехнулся на землю.Вроде как все нормально,ничего не примялось,а внутри уже что то бренчит.Наглядно это не заметишь .Да это я просто так,отошел от темы.Сам оптовик,знаю каково товару в пути ))

7. Вверх #4927
    NeMo, спасибо. Я конечно тут буду искать. Ждать доставки оттуда я не планировал
    Тарас, да, наверное вы правы частично
    С моделью пока не понятно. Я в вашей теме писал что лимит 10000, но думаю, что добавить ещё смогу немного, чтобы купить уже что-то получше и с хорошими плюшками.

Виллис пару страниц назад мне предлагал один вариант Боша. Но цвет, блин. Мне бы белый. Вся техника белая дома.
    В моей теме Вы спрашивали модели шириной 45-50 см, сообщение висит на ветке. Тут сейчас обсуждаете модели серии SMS шириной 60 см. Ну как по мне это немного разные вещи, верно? При этом по 45 машинам я дал варианты в ветке. И вот именно поэтому я и пишу здесь, что может вначале проще определить что все таки нужно, цвет, размер, тип? А потом уже искать оф-неоф и прочее?
    PS - если нравится машина, как предложил Виллис, а она реально хороша, то ее аналог в белом цвете и 60 см - это SMS46KW00.
    Последний раз редактировалось taras80; 06.03.2018 в 13:13.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Тарас спасибо за отклик.Но бывает и по другому.Все осмотрел, сфоткал, а товар в пути не просто помялся,а к примеру с роклы вместе с поддоном ехнулся на землю.Вроде как все нормально,ничего не примялось,а внутри уже что то бренчит.Наглядно это не заметишь .Да это я просто так,отошел от темы.Сам оптовик,знаю каково товару в пути ))
    Ну, так что я не так написал в этом случае? Даже если так не дай господь произошло, как проще решать вопрос, удалённо или с продавцом у себя под боком?

9. Вверх #4929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На сайте могут писать любые сказки. Уже не говоря о том, что и просто фейковых сайтов целый сонм в сети.
    Но-но! Я бы так не писал, у меня гарантийные обязательства железно соблюдаются.

10. Вверх #4930
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Но-но! Я бы так не писал, у меня гарантийные обязательства железно соблюдаются.
    Если бы не собственный печальный опыт, не писал бы. Киданули. Последний раз буквально недавно. Полгода назад.

11. Вверх #4931
    Частый гость
    Я тут полистала пару страничек но ответ не нашла, по этому вопрос!) Кто знает, на сколько это правда, что если в нее залить больше необходимого моющего стредтва, то она как стиральная машинка пойдет пеной через все дырки и тем самым затопит соседей?

12. Вверх #4932
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я тут полистала пару страничек но ответ не нашла, по этому вопрос!) Кто знает, на сколько это правда, что если в нее залить больше необходимого моющего стредтва, то она как стиральная машинка пойдет пеной через все дырки и тем самым затопит соседей?
    Моющее средство должно быть для посудомоечной машины. Специальное, не пенящееся. Если что ни попадя лить или сыпать, можно и соседей залить и легко машину поломать. Пена просто залезет в управляющий блок электроники и замкнёт там всё подряд.

13. Вверх #4933
    Новичок
    Рябята всем бошьшое спасибо за помощь в выборе пмм.Сегодня сделал заказ на Bosch SMS 46KW01.Не стал искать где дешевле,заказал в Комфи по месту за 16777,плюс в акцию попал,скидка 5%.Что очень приятно.Так что обошлась на 800 грн дешевле.Вопрос уже чисто по быстрому,что бы успеть закупиться до приезда машинки.Есть таблетки somat,что еще надо?Соль,что еще?Для первого запуска?

14. Вверх #4934
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Рябята всем бошьшое спасибо за помощь в выборе пмм.Сегодня сделал заказ на Bosch SMS 46KW01.Не стал искать где дешевле,заказал в Комфи по месту за 16777,плюс в акцию попал,скидка 5%.Что очень приятно.Так что обошлась на 800 грн дешевле.Вопрос уже чисто по быстрому,что бы успеть закупиться до приезда машинки.Есть таблетки somat,что еще надо?Соль,что еще?Для первого запуска?
    Больше ничего не надо. Соль и моющее средство только. Моющую таблетку, что будет идти в комплекте с машиной, лучше не тратить для первого запуска. Она очень крутого качества, стоит оставить для сильно загрязнённой посуды.

15. Вверх #4935
    PS - если нравится машина, как предложил Виллис, а она реально хороша, то ее аналог в белом цвете и 60 см - это SMS46KW00.
    Та серебристая, как я понял имеет предварительное полоскание, а белая нет? Нашёл русскоязычное описание, а там сказано, что нет этой функции. Это так? И я правильно понял, что в ней сушка воздухом, т.е. обдувом или нет?
    Подскажите ещё пожалста, какой разбег цен между этой моделью и аналогичной официальной?

16. Вверх #4936
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Больше ничего не надо. Соль и моющее средство только. Моющую таблетку, что будет идти в комплекте с машиной, лучше не тратить для первого запуска. Она очень крутого качества, стоит оставить для сильно загрязнённой посуды.
    спасибо за совет.Честно,многих ньансов и не знает обычный юзер )

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А отдельностоящую никак нельзя засунуть под мою столешницу(82,5)?Крышка не снимается?

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А отдельностоящую никак нельзя засунуть под мою столешницу(82,5)?Крышка не снимается?
    Легко, крышка снимается и машина имеет размер 81,7 см по высоте.

19. Вверх #4939
    Та серебристая, как я понял имеет предварительное полоскание, а белая нет? Нашёл русскоязычное описание, а там сказано, что нет этой функции. Это так? И я правильно понял, что в ней сушка воздухом, т.е. обдувом или нет?
    Подскажите ещё пожалста, какой разбег цен между этой моделью и аналогичной официальной?
    В этих машинах используется обычная конденсационная Сушка, предварительного ополаскиваемся в этой модели нет.

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Легко, крышка снимается и машина имеет размер 81,7 см по высоте.
    А посоветуйте тогда хорошую отдельностоящую (60см)) До 17 т желательно.С третим коробом и ракматиком, раз все говорят что они удобны)) у меня пмм первая, поэтому не знаю)

Ответить в теме
Страница 247 из 321 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права