| ||
Девочки, мальчики, кому после удаления Александр Мелентьевич Зацерклянный прописал кутасепт? Где покупали?
знающие,нужен совет.есть сосудистая звёздочка на носу...и вокруг глаз папиломки..безцветные мелкие...пару штук...вот думаю куда податься.
виртус или моцарт?
в виртус мне например ну ооооочень неудобно добираться.совсем...и не оч понравилось - консультация как бы отдельно оплачивается - удаление отдельно.я когда-то удаляла родинки..чёт не помню чтоб за консультацию отдельно брали..и боюсь удаление всего вылетит в копеечку..я канеш понимаю здоровье и красота стоят много...но есть и другие вещи в жизни требующие вложений)
если есть хорошие варианты но как-то по дешевле -буду признательна)))
вот моцарт ещё под боком..что по ценам .кто подскажет? стоит ли вообще обратить внимание? к кому там обратиться?
огромный плюс моцарта для меня в том что он в двух минутах...как-то так..
какие ещё варианты стоит рассмотреть в центре?
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите, пожалуйста, телефон Зацеркляного А.М. С меня+++
И еще, знающие/имеющие опыт, подскажите, пожалуйста, где, кроме Виртуса, можно качественно удалить папилломы?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет!) писала уже тут свою историю удаления родинки на крыле носа. Вылезло на месте родинки приличное такое пятно коричневое, размером почти с родинку. Пошла на повторную консу -врач сказал что это пигментное пятно... сказал что ничего страшного, можно и так оставить если хочу. Я хочу удалять опять, тк там ещё так замечательно по окружности среза повылазили капилляры, но такой момент... оно может опять появится, все зависит от организма... кто сталкивался с таким, удаляли повторно?
Подскажите,пожалуйста,Ткач принимает каждый день? или у него определенные дни приема
Вокруг глаз удаляют еще в Клинике им. Филатова. Я лет 5 назад там удаляла.
И еще мне советовали с глазами подойти в хозрасчетную на Жуковского. Знакомая там прям россыпь из мелких удаляла несколько лет назад. Осталась очень довольна.
Я тоже собираюсь сейчас две три малюсенькие с века убирать. Поеду на Жуковского.
возникают от вируса. избавиться легко. делюсь собственным опытом и моих предшественников, которые передали рецепт. сыну и внуку удаляли жидким азотом в косметическом центре на Екатерининской. одноразово - больше не появлялись. я удаляла молочком одуванчиков. сейчас в мае появятся на зеленой травке одуванчики. благо у меня под боком парки и все было очень просто. пока они желтые - проходишь мимо, сорвал желтую головку (или несколько), выдавливаешь из зеленой чашечки и смазываешь молочком свои бородавки...и так как минимум раза 3 в день. если к вечеру вышли и одуванчиков не увидели - не удивляйтесь. где-то между 16 и 17 часами они закрываются. проблема только увидеть и сорвать... и так за недели 2 ( вообщем пока они есть, надо не лениться это делать). хотите смейтесь, хотите нет, но результат ошеломляющий...бородавки сошли и больше не появлялись уже много лет...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Последний раз редактировалось Olga_1981; 18.03.2018 в 20:23.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Социальные закладки