| ||
в любом случаи вам необходимо после удаления , спустя 3-5 месяцев пройти плановый осмотр удаленного места . для контроля и для успокоения себе лично , любимого !Обязательно не забудьте чтоб была сделана запись в амбулаторной карте : что удаляли,д-з, гистология (ответ). контрольный осмотр. лишь после этого можете быть спокойны .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите, сколько сейчас стоит удалить родинки у Ткача?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите, а кто-то удалял в клинике медина у Максимовского? есть отзывы о нем?
Улыбаемся и машем!
Сегодня 8-й день после удаления родинки -корочки начали отваливаться
Подскажите ещё какое время нельзя загорать после удаления?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня корочка отвалилась на 4 день, после того как приняла ванную.
Мне прописали первые 2 дня - 5раз в день мазать перекись + их масло, которое они мне намешали там на основе капель Нафтизин.
Дальше - 1,5 недели по 2 раза в день перекись + их масло .
Через 2 недели сказал показаться, чтобы он прописал крем или что понадобится.
Сейчас ранка уменьшилась, чуть стянулась. Образовалась новая корочка уже намного тоньше первоначальной.
Посоветуйте!!! На стопе шипица. Подскажите, что лучше: удалять высверливая или лазером? Спасибо!
Девочки, сасибо за ответы)))покажусь через недельку может поменяет мазь
Добрый вечер. Возможно у кого то есть контакт Гончарук Аллы Валентиновны, центр красоты на Жуковского закрылся, к сожалению.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Подскажите пожалуйста квалифицированного дерматолога-онколога в Одессе
Под мышкой была маленькая папилломка. Но за беременность она очень увеличилась в размерах и на днях, видимо после травмирования бритвой, изменила цвет - потемнела. Не знаю к кому идти.
Социальные закладки