Сообщение от skyod69 Не жрать червивые фрукты с просроченным сроком годности-это неудача? я наверное чего-то не понимаю в жизни или наоборот,понимаю правильно в твоём то возрасте!! ограничься овсяночкой
Сообщение от skown я чпокать виртуально не умею ???? Это весь твой позитиффф ???
Сообщение от Вишня2011 в твоём то возрасте!! ограничься овсяночкой Фу...терпеть не могу это склизкое...только мясо,но не старая говядина
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от skyod69 Фу...терпеть не могу это склизкое...только мясо,но не старая говядина тебя же терпят как то
Сообщение от Вишня2011 тебя же терпят как то ото на маеш...меня никто не терпит,я не женат
Сообщение от Жакуля ???? Это весь твой позитиффф ??? это, конечно, не гимн Великобритании .... позитив
Сообщение от skyod69 ото на маеш...меня никто не терпит,я не женат оно и видно пробуй знакомиться может ты кому то такой милый понравишься
Сообщение от Вишня2011 оно и видно пробуй знакомиться может ты кому то такой милый понравишься почти смешно,но довольно грустно когда на ветке знакомств висят дамы с перезрелыми фруктами...и ними знакомиться шото не хочется
Сообщение от skyod69 почти смешно,но довольно грустно когда на ветке знакомств висят дамы с перезрелыми фруктами...и ними знакомиться шото не хочется овощу фрукты точно ни к чему тем более ягодки))
Сообщение от Вишня2011 овощу фрукты точно ни к чему тем более ягодки)) та нее...на сок это все,пока ещё хоть какой-то вкус есть...
Сообщение от skyod69 та нее...на сок это все,пока ещё хоть какой-то вкус есть... Послушай, гастрономический гурман. Самому не противно? Пишешь гадости и считаешь себя интеллектуалом?? Займи свой рот и руки чем-то полезным.
Сообщение от Жакуля Послушай, гастрономический гурман. Самому не противно? Пишешь гадости и считаешь себя интеллектуалом?? Займи свой рот и руки чем-то полезным. Нет,не противно-я ж не прикасаюсь к противному,обхожу 10-ой дорогой,чего и вам желаю...если сможете,конечно
Сообщение от Жакуля Послушай, гастрономический гурман. Самому не противно? Пишешь гадости и считаешь себя интеллектуалом?? Займи свой рот и руки чем-то полезным. А где он гадости писал?
Венера в скорпионе
Сообщение от Вишня2011 овощу фрукты точно ни к чему тем более ягодки)) Да кому нужны волчьи ягодки?
Сообщение от Freedom* А где он гадости писал? Ты пропустила. Перечитай вышенаписанное.
Сообщение от Легкокрылая больше было Матерь божья! Неужто 3. Или 9 по количеству мужей из бани
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от skyod69 Нет,не противно-я ж не прикасаюсь к противному,обхожу 10-ой дорогой,чего и вам желаю...если сможете,конечно Дельный совет. Спасибо. Обойду вас 20 дорогой.
Сообщение от Жакуля Послушай, гастрономический гурман. Самому не противно? Пишешь гадости и считаешь себя интеллектуалом?? Займи свой рот и руки чем-то полезным. Сегодня день такой в МиДе-люди пишут ахинею. Не парься.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Жакуля Дельный совет. Спасибо. Обойду вас 20 дорогой. 20-это не дорого,это норма Я вообще удивляюсь шо замужние делают в этой ветке? Предлагаю модерам обыск при входе обыск карманов делать-найдем муж или жена,в бан сразу
Сообщение от skyod69 20-это не дорого,это норма Я вообще удивляюсь шо замужние делают в этой ветке? Предлагаю модерам обыск при входе обыск карманов делать-найдем муж или жена,в бан сразу А я предлагаю тебе кадило и рясу. Будешь тут проповеди читать. Или курс доллара предсказывать. Раз ты видишь тут кто замужем кто нет.)))))
Правила форума
Социальные закладки