Сообщение от moryana Круто, скажи?)) Умница! Главное-предохраняйся)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Круто, скажи?)) Ты что-то поскромнее стала, поаккуратнее в выражениях) бан благотворно повлиял?) Все гораздо проще. Нет времени разводить демагогию. Много дел в реале
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Все гораздо проще. Нет времени разводить демагогию. Много дел в реале Игрушечная злюка теперь?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
какое милое у вас общение, располагает к знакомству
Сообщение от moryana Игрушечная злюка теперь?)) Ты - да. А я никогда злюкой не была. Я так мелко не плаваю.
Сообщение от skown какое милое у вас общение, располагает к знакомству Террариум единомышленников
Ну что там все познакомились? Лень читать за два дня. Подрезюмируйте мне пож.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Niemand Террариум единомышленников В террариуме змеи простые,а тут все с дипломами
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Радость) Ну что там все познакомились? Лень читать за два дня. Подрезюмируйте мне пож. я познакомилась с 14 людьми, а остальных я знала
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от skown какое милое у вас общение, располагает к знакомству )) внеси позитифффф в этот вирт
Сообщение от skyod69 В террариуме змеи простые,а тут все с дипломами Иди учись
Сообщение от Жакуля Иди учись Не берут...говорят нельзя портить генофонд
Сообщение от Легкокрылая я познакомилась с 14 людьми, а остальных я знала Мужиков много было? Или два как обычно
Сообщение от skyod69 Не берут...говорят нельзя портить генофонд дурака учить - только портить (с)
Сообщение от Жакуля )) внеси позитифффф в этот вирт я чпокать виртуально не умею
Сообщение от Вишня2011 дурака учить - только портить (с) во,во...я тоже так говорил...а они говорят,хватит того что шо вокруг полно баб с червяками в фруктах...эх
Сообщение от Радость) Мужиков много было? Или два как обычно И ты туда же? Что же это такое?...
Сообщение от Радость) Мужиков много было? Или два как обычно больше было
Сообщение от skyod69 во,во...я тоже так говорил...а они говорят,хватит того что шо вокруг полно баб с червяками в фруктах...эх что ж ты такой неудачник? то тебе кисло, то червиво
Сообщение от Вишня2011 что ж ты такой неудачник? то тебе кисло, то червиво Не жрать червивые фрукты с просроченным сроком годности-это неудача? я наверное чего-то не понимаю в жизни или наоборот,понимаю правильно
Правила форума
Социальные закладки