Дааа, правильно Борис сказал..... Как реклама так это нормально, как личное мнение- хипишь))))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Дааа, правильно Борис сказал..... Как реклама так это нормально, как личное мнение- хипишь))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша! Не один ты закончил музыкальную школу))))) кстати))), я тоже закончил и отлично играю на фортепиано))), . У меня была недавно ученица она певица одного из наших театров, так вот во время 10 минутных перерывов на парковках, мы с ней на киностудии такие романсы пели что ух))))))).... я знаю наизусть и "Шумел камыш деревья гнулись", и "очи черные" и " пара гнедых")))) и многое другое)) нас вся киностудия слышала. Она когда закончила обучение , я чуть не плакал от грусти по песням))))
Уважаемые инструктора, получившие музыкальные знания и навыки. Вы конечно молодцы. Но, это как то влияет на качество обучения вождению Ваших учеников?)))
EXPERT1815, попробую ответить, рассматривайте как вариант ответа:
Автомобиль это тоже инструмент, более того, от точности и мастерства владения автомобилем именно как инструментом весьма зависит безопасность движения.
Обучении музыке, само собой, в значительной степени также является обучением владению инструментом.
И с чем большим набором инструментов и методиками обучения знаком человек, и чем большим вещам учился у хороших педагогов, тем ему, как правило, проще учить самому.
У нас (и вообще, наверное, в пост-СССР) не было и нет никакой общей плотной хорошей Школы подготовки профессиональных безопасных водителей. Есть люди, которые до много дошли сами, часто не "благодаря", а "вопреки"; опять же, у кого-то учились, что-то читали, и у спортсменов, конечно же, есть чему научиться, вспомним книжки того же Горбачева, но у большинства самодеятельных [и такими в той или иной степени являются все, ввиду вышеописанных факторов] инструкторов хромает или теория процессов, происходящих с автомобилем в движении, или методология преподавания.
Если же кто прошел действующую систему музыкального обучения, то он хотя бы остается знаком с одной вполне рабочей и обоснованной системой обучения владением инструментом.
Последний раз редактировалось opel; 10.03.2018 в 17:36.
1:1))в таком случае меня мама ещё на балет водила))
но музыкант я,честно, не дуже.
музыкалка расширила мой кругозор,мировосприятие поменялись,ценности
а уроки по музыке частенько прогуливал,потому что вместо сольфеджио и нотной грамоты бегал на борьбу.
а после того как тобою на тренировке час повыбивают маты-играется как то ...не так
музыкальное и хореографическое образование однозначно полезны ВСЕМ,но в овладении водительским мастерством - это 300% залог успеха
слух,работа рук,ног,их рассинхрон..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
)))) почему я умею уже водить)))) с удовольствием бы еще поискала себе инструктора)) с музыкальным и/или хореографическим образованием)))
Ну так пожалуйста))) приходите))))
В таком случае тоже осмелюсь приглашать))
Или вообще походите ко всем, кто захочет обозначить дипломы)))
Ну, так как, исходя из даты регистрации аккаунта выходит, что я и сам уже почти старожил форума, буду считать, что задача моего появления в этой теме состоит не в том, чтоб прижиться, а чтоб обозначить одно из своих занятий.
Отшучусь на всякий случай, что преследую этим и чуть ли не некую "социальную" цель: а то ведь инструкторов хороших много, но опасно водящих водителей катастрофически и намного больше.
а то ведь инструкторов хороших много, но опасно водящих водителей катастрофически и намного больше.[/QUOTE]
Ооооо, если бы опасно водящие водители еще понимали, что они опасно водящие. Так нет, многие считают, что они асы в вождении.
Продолжая вашу мысль... "Так нет, многие считают, что они асы в вождении, еще и преподавать другим начинают!" )))
Впрочем, глядя на езду выпускника рядовой постсоветской автошколы уже становится не смешно.
Согласно ПДД опознавательный знак «У» должен применяться на учебных автомобилях. После получения водительского удостоверения устанавливать на свою машину этот знак необязательно. Однако, согласно п.п.б п.12.6 водителю со стажем до 2 лет запрещается двигаться со скоростью свыше 70 км/ч. Поэтому начинающему водителю скорей всего необходим опознавательный знак: «70» – ограничение максимальной скорости, который должен быть закреплен на автомобиле в течение 24 месяцев со дня выдачи водительского удостоверения.
Социальные закладки