Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 948 из 1051 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 21016
  1. Вверх #18941
    Повелительница дороги
    Дааа, правильно Борис сказал..... Как реклама так это нормально, как личное мнение- хипишь))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Саша! Не один ты закончил музыкальную школу))))) кстати))), я тоже закончил и отлично играю на фортепиано))), . У меня была недавно ученица она певица одного из наших театров, так вот во время 10 минутных перерывов на парковках, мы с ней на киностудии такие романсы пели что ух))))))).... я знаю наизусть и "Шумел камыш деревья гнулись", и "очи черные" и " пара гнедых")))) и многое другое)) нас вся киностудия слышала. Она когда закончила обучение , я чуть не плакал от грусти по песням))))

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Soder23 Посмотреть сообщение
    Во первых , я пришёл сюда не жаловаться, а дать совет выбрать другую автошколу , описав ситуацию !!во вторых я сказал что препод по теории тот кто сейчас ведёт пн ср птн 18-20.00...инструктор Игорь ( приус), Олег ( два столба), там такие одни !.. судя по вашим постам, друзья это ваши , или вы имеете отношение к этой школе , то приплели ученицу то , то что ученик должен обладать знаниями сев за руль с инструктором , вы это в школе посоветуйте говорить при поступлении , .. и кстати для чего Автошкола что б вы все выучили сами и пришли задать вопросы ?))... вам лично имена эти зачем и должности , выставить меня в дурном свете ?)).. кому надо тот все прочитал и все понял ... могу примазать что вы пишете из этой школы из кабинета администрации , или кто то в этом кабинете вам знаком ))..пс у меня тоже в школе не было проблем , я туда не ходил )).. и ничего не знал , и книгу не читал , мне было 18 лет , интересно было погулять ...инструктор меня всему выучил , и катались мы только по его личным делам , но он профи , и мне было пофиг , Он орал на меня за то что я знаки не знаю , и потом учил .. а я молчал и слушал , и запоминал ... пс я не сказал что мне все инструкторы не нравятся , я привёл в пример двух и сказал что я не сомневаюсь что там есть квал специалисты !!!.. просто не попались , а выуживать их не охота ... а вы уважаемый во всех своих сообщениях комментировали не по тексту так что давайте закончим !.. кому надо тот все поймёт[
    Тындец, ну вот опять Игори приусы и Олеги два столба, это ваши кореши что ли? Ну тогда остается один совет, терпите и учитесь как есть...

ЗЫ меня в свое время учили нормально, никто не орал, и по своим делам не катали, строго учебный процесс...

4. Вверх #18944
    Новичок
    Уважаемые инструктора, получившие музыкальные знания и навыки. Вы конечно молодцы. Но, это как то влияет на качество обучения вождению Ваших учеников?)))

5. Вверх #18945
    Цитата Сообщение от EXPERT1815 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инструктора, получившие музыкальные знания и навыки. Вы конечно молодцы. Но, это как то влияет на качество обучения вождению Ваших учеников?)))
    Особо нет, но во время перерывов можно разве что отвлечься и собраться мыслями ученику))) если ученик начинает петь , значит все идет хорошо))))) хотя возможно позывы на вокал вполне могут быть и на нервной почве)))))))))

6. Вверх #18946
    Новичок Аватар для opel
    EXPERT1815, попробую ответить, рассматривайте как вариант ответа:
    Автомобиль это тоже инструмент, более того, от точности и мастерства владения автомобилем именно как инструментом весьма зависит безопасность движения.
    Обучении музыке, само собой, в значительной степени также является обучением владению инструментом.
    И с чем большим набором инструментов и методиками обучения знаком человек, и чем большим вещам учился у хороших педагогов, тем ему, как правило, проще учить самому.

У нас (и вообще, наверное, в пост-СССР) не было и нет никакой общей плотной хорошей Школы подготовки профессиональных безопасных водителей. Есть люди, которые до много дошли сами, часто не "благодаря", а "вопреки"; опять же, у кого-то учились, что-то читали, и у спортсменов, конечно же, есть чему научиться, вспомним книжки того же Горбачева, но у большинства самодеятельных [и такими в той или иной степени являются все, ввиду вышеописанных факторов] инструкторов хромает или теория процессов, происходящих с автомобилем в движении, или методология преподавания.
    Если же кто прошел действующую систему музыкального обучения, то он хотя бы остается знаком с одной вполне рабочей и обоснованной системой обучения владением инструментом.
    Последний раз редактировалось opel; 10.03.2018 в 17:36.

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Как ученица одного из этих вокалистов отвечу, конечно влияет! Услышав вокал инструктора, настроение улучшается минимум на полдня. А с хорошим настроением и знания лучше усваиваются, и память крепче.

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как ученица одного из этих вокалистов отвечу, конечно влияет! Услышав вокал инструктора, настроение улучшается минимум на полдня. А с хорошим настроением и знания лучше усваиваются, и память крепче.
    Аааааа, значит все таки " Там где клен шумит" подействовало на процесс?))))

9. Вверх #18949
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Саша! Не один ты закончил музыкальную школу))))) кстати))), я тоже закончил и отлично играю на фортепиано))), . У меня была недавно ученица она певица одного из наших театров, так вот во время 10 минутных перерывов на парковках, мы с ней на киностудии такие романсы пели что ух))))))).... я знаю наизусть и "Шумел камыш деревья гнулись", и "очи черные" и " пара гнедых")))) и многое другое)) нас вся киностудия слышала. Она когда закончила обучение , я чуть не плакал от грусти по песням))))
    1:1))в таком случае меня мама ещё на балет водила))
    но музыкант я,честно, не дуже.
    музыкалка расширила мой кругозор,мировосприятие поменялись,ценности
    а уроки по музыке частенько прогуливал,потому что вместо сольфеджио и нотной грамоты бегал на борьбу.
    а после того как тобою на тренировке час повыбивают маты-играется как то ...не так

музыкальное и хореографическое образование однозначно полезны ВСЕМ,но в овладении водительским мастерством - это 300% залог успеха
    слух,работа рук,ног,их рассинхрон..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #18950
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    )))) почему я умею уже водить)))) с удовольствием бы еще поискала себе инструктора)) с музыкальным и/или хореографическим образованием)))

11. Вверх #18951
    Ну так пожалуйста))) приходите))))

12. Вверх #18952
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    )))) почему я умею уже водить)))) с удовольствием бы еще поискала себе инструктора)) с музыкальным и/или хореографическим образованием)))
    А может Вы паркуется не очень? Тогда
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Ну так пожалуйста))) приходите))))

13. Вверх #18953
    Новичок Аватар для opel
    В таком случае тоже осмелюсь приглашать))
    Или вообще походите ко всем, кто захочет обозначить дипломы)))

14. Вверх #18954
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение
    В таком случае тоже осмелюсь приглашать))
    Или вообще походите ко всем, кто захочет обозначить дипломы)))
    кстати..у меня в виртуальных друзьях дмитрий одесский...который тут почему то не прижился....смотрю его уроки на фб и от знакомых знакомых хорошие отзывы..но тут почему то не пошло..выжили сторожилы))))

но на контр-аварийное вождение надо пойти ..таки...было бы где время взять)

15. Вверх #18955
    Новичок Аватар для opel
    Ну, так как, исходя из даты регистрации аккаунта выходит, что я и сам уже почти старожил форума, буду считать, что задача моего появления в этой теме состоит не в том, чтоб прижиться, а чтоб обозначить одно из своих занятий.
    Отшучусь на всякий случай, что преследую этим и чуть ли не некую "социальную" цель: а то ведь инструкторов хороших много, но опасно водящих водителей катастрофически и намного больше.

16. Вверх #18956
    Новичок
    а то ведь инструкторов хороших много, но опасно водящих водителей катастрофически и намного больше.[/QUOTE]

Ооооо, если бы опасно водящие водители еще понимали, что они опасно водящие. Так нет, многие считают, что они асы в вождении.

17. Вверх #18957
    Новичок Аватар для opel
    Продолжая вашу мысль... "Так нет, многие считают, что они асы в вождении, еще и преподавать другим начинают!" )))
    Впрочем, глядя на езду выпускника рядовой постсоветской автошколы уже становится не смешно.

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение
    Продолжая вашу мысль... "Так нет, многие считают, что они асы в вождении, еще и преподавать другим начинают!" )))
    Впрочем, глядя на езду выпускника рядовой постсоветской автошколы уже становится не смешно.
    школы вообще не причем, что могут дать ускоренные курсы? После получения прав никто не считается профессионалом, и обязан еще 2 года ездить с табличкой "У" наверное не спроста...

19. Вверх #18959
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    школы вообще не причем, что могут дать ускоренные курсы? После получения прав никто не считается профессионалом, и обязан еще 2 года ездить с табличкой "У" наверное не спроста...
    Согласно ПДД опознавательный знак «У» должен применяться на учебных автомобилях. После получения водительского удостоверения устанавливать на свою машину этот знак необязательно. Однако, согласно п.п.б п.12.6 водителю со стажем до 2 лет запрещается двигаться со скоростью свыше 70 км/ч. Поэтому начинающему водителю скорей всего необходим опознавательный знак: «70» – ограничение максимальной скорости, который должен быть закреплен на автомобиле в течение 24 месяцев со дня выдачи водительского удостоверения.

20. Вверх #18960
    Согласно ПДД опознавательный знак «У» должен применяться на учебных автомобилях. После получения водительского удостоверения устанавливать на свою машину этот знак необязательно. Однако, согласно п.п.б п.12.6 водителю со стажем до 2 лет запрещается двигаться со скоростью свыше 70 км/ч. Поэтому начинающему водителю скорей всего необходим опознавательный знак: «70» – ограничение максимальной скорости, который должен быть закреплен на автомобиле в течение 24 месяцев со дня выдачи водительского удостоверения.
    ну как бы не говорит что ограничения поставлены якобы по глупости или прихоти чиновников, человек хоть и получил права но все равно находится на стадии обучения, повышения своего мастерства управления...
    Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2018 в 18:12.

Ответить в теме
Страница 948 из 1051 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права