Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 590 из 685 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 13698
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Сейчас меняю ковровое покрытие на ламинат, думаю как стол из ДСП поставить на ламинат, чтобы минимизировать повреждения ламината
    тут нужно отталкиваться от самого ламината и его класса, например паркетная доска не выдерживает точечного нажима А вообще для хорошего ламината этих ножек вполне хватает и ничего не продавливают,а если есть опасения то наклейте войлочные или резиновые

2. Вверх #11782
    Не покидает форум
    Класс 32, но как мне кажется, этот показатель больше относится к истираемости, толщина 8ка.
    Войлочные наклейки по любому будут.

3. Вверх #11783
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сейчас меняю ковровое покрытие на ламинат, думаю как стол из ДСП поставить на ламинат, чтобы минимизировать повреждения ламината. Сейчас гвозди Китая точки толстенькие, мм 15 в диаметре. Мне кажется такими точками не очень хорошо опирать на ламинат. Или может мне таки кажется? Ламината раньше не было в пользовании, не знаю насколько он нежный. 8мм толщина. Стол достаточно тяжёлый, с массивной крышкой, 1700*1500 угловой с ящиками выдвижными, и кучей всего на столе постоянно.
    Поставь М-6

4. Вверх #11784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Поставь М-6
    Чем он лучше? То что сейчас имеет такую же площадь опоры-на толщину ДСП. Только тот что сейчас как гвоздь крепиться, а М6 на резьбе. Или я не понял предложение?

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме
    Сейчас гвозди Китая точки толстенькие, мм 15 в диаметре. Мне кажется такими точками не очень хорошо опирать на ламинат.
    Оторвать те ножки, ели без них площадь опоры будет раза в два больше, то приклеить войлок и забыть.
    Стельки на привозе 25 грн/пара, очень толстые и хорошо приклеиваются на момент.
    На родных ножках - если стяжка ровная и ламинат не гуляет под нагрузкой - еще можно подумать. Но я бы приклеил войлок. Или подложить под ножки пятаки из того же ламината площадью раза в два больше, чем родные "гвозди Китая".
    Последний раз редактировалось *Nika*; 09.03.2018 в 19:41.

6. Вверх #11786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Оторвать те ножки, ели без них площадь опоры будет раза в два больше, то приклеить войлок и забыть.
    Стельки на привозе 25 грн/пара, очень толстые и хорошо приклеиваются на момент.
    На родных ножках - если стяжка ровная и ламинат не гуляет под нагрузкой - еще можно подумать. Но я бы приклеил войлок. Или подложить под ножки пятаки из того же ламината площадью раза в два больше, чем родные "гвозди Китая".
    Если эти пятки убрать, то ДСП просто всем торцом ляжет на пол. Гвозди Китая-это Т9 шалит))) Фото не могу прикрепить со смарта.

7. Вверх #11787
    у этих и любых других ножках очень важная роль отделить мебель от соприкосновения пола

8. Вверх #11788
    Не покидает форум
    Наверное таки уберу эти пятки, а на торец ДСП по длине поклею две -три подкладки из войлока.

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Уважаемые,подскажите,решили сделать шкаф купе,готвые модели не подходят по размерам,фабрики производители не хотят делать высоту выше 2.4метра,на заказ у частников получается в два раза дороже, обратили свое внимание на распил дсп, а там все отдельно,каркас отдельно проэктируют,двери отдельно,фурнитура тоже...я уже совсем расстерялась, нам нужен шкаф размером 2.6/0.45/1.6, может что-то посоветуете?
    Я люблю Арт-терапию)

10. Вверх #11790
    Страничку я переверну
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить стопперы для дверей шкафа-купе. У кошки ложное представление, будто шкаф её))
    И можно ли с лёгкостью их установить самостоятельно?

И ещё нужен смягчитель, такая мягкая пушистая ленточка, которая по бокам дверей наклеивается. 20 метров.
    True love is not about perfection.

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите,решили сделать шкаф купе,готвые модели не подходят по размерам,фабрики производители не хотят делать высоту выше 2.4метра,на заказ у частников получается в два раза дороже, обратили свое внимание на распил дсп, а там все отдельно,каркас отдельно проэктируют,двери отдельно,фурнитура тоже...я уже совсем расстерялась, нам нужен шкаф размером 2.6/0.45/1.6, может что-то посоветуете?
    на заказ всегда дороже,даже отступление от стандарта на 2см будет уже дороже,ну и частники хотят жить и хотят денег за свою работу с материала они практически ничего не зарабатывают, заказ маленький, да и отходы учитываются,фурнитура чуть лучше чем в стандартном исполнении. Лучше сделать самим как вы говорите отдельно корпус,отдельно двери ничего там такого сложного нет,на фабрике тоже люди и все вам подскажут
    Удачи!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить стопперы для дверей шкафа-купе. У кошки ложное представление, будто шкаф её))
    И можно ли с лёгкостью их установить самостоятельно?
    любом магазине мебельной фурнитуры, устанавливать легко, но возможно нужно будет регулировать двери

12. Вверх #11792
    Старый конь
    Вообще то профиль длиной 5200мм,так что в ваш размер половина лезет,тем более что ножки еще 100мм.Ну не будете же Вы ставить шкаф торцами дсп на пол,тем более что нужна регулировка (идеально ровных поверхностей не бывает) Кстати это и ответ насчет М-6 для стола.(Но хозяин барин,хотя не регулируемая высота ножек-пережиток прошлого) В вашем конкретном случае предлагают скорее всего шкафы с дверьми из украинского профиля,он короче 4800мм.Пополам,вот и получается 2400,то есть то что Вы видели.

13. Вверх #11793
    Старый конь
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    любом магазине мебельной фурнитуры, устанавливать легко, но возможно нужно будет регулировать двери
    Кроме того что регулировать,их придется еще снимать,откручивать нижний профиль,загонять стопора и фсе повторять в обратном порядке.

14. Вверх #11794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кроме того что регулировать,их придется еще снимать,откручивать нижний профиль,загонять стопора и фсе повторять в обратном порядке.
    А если они приклеены на двусторонний скотч, то придется отдирать, и приклеивать заново.

15. Вверх #11795
    Живёт на форуме
    Наверное таки уберу эти пятки, а на торец ДСП по длине поклею две -три подкладки из войлока.
    Я бы тоже так сделал. по 5-7 см длиной.

16. Вверх #11796
    [QUOTE=МТ;69706314]на заказ всегда дороже,даже отступление от стандарта на 2см будет уже дороже,ну и частники хотят жить и хотят денег за свою работу с материала они практически ничего не зарабатывают, заказ маленький, да и отходы учитываются,фурнитура чуть лучше чем в стандартном исполнении. Лучше сделать самим как вы говорите отдельно корпус,отдельно двери ничего там такого сложного нет,на фабрике тоже люди и все вам подскажут
    Удачи!
    Ну я не могу понять, почему дополнительная высота в 20 см стоит 5 тысяч...

17. Вверх #11797
    Ребята, кто заказывал распил, цена дешевле чем тот же вариант у фабрик? посоветуйте толковые распилы, была на Балковской, они такие важные, без предварительной оплаты, даже пол слова не скажут

18. Вверх #11798
    Живёт на форуме
    ...я уже совсем расстерялась, нам нужен шкаф размером 2.6/0.45/1.6, может что-то посоветуете?
    Если хотите готовое, попробуйте на малину сходить. Если хотите подешевле - ищите знакомых/родственников, которые умеют и за спасибо сделают. Ну или сами - распил, доставка, двери, фурнитура - сами собираете. Можно здорово сэкономить.

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме
    Ребята, кто заказывал распил, цена дешевле чем тот же вариант у фабрик? посоветуйте толковые распилы, была на Балковской, они такие важные, без предварительной оплаты, даже пол слова не скажут
    Дешевле (по индивидуальным размерам) только самому собирать из деталек, заказанных на распиле (и тут тонкости есть, в том как лягут ваши детальки на стандартный лист). Может быть дешевле в разных местах.
    А дальше прямые руки, дрель, шуруповерт, конфирматы - и собирать. Это самый дешевый вариант.
    Раздвижная система готовая, здесь экономить не стОит.
    Последний раз редактировалось *Nika*; 10.03.2018 в 22:13.

20. Вверх #11800
    ясно,спасибо всем!
    Я люблю Арт-терапию)

Ответить в теме
Страница 590 из 685 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права