Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2264 из 2972 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45261
    Постоялец форума
    По шумному "затрыманню" Рубана сразу становиться не понятно - зачем СБУ "приняло" его как только въехал на КПП - у СБУ же камеры все записывают! Ведите его до конца тогда и подельники проявятся. Что боялись Рубан попрётся "расстреливать" ВР и Администрацию президента с 82-мм миномёта 120-мм минами? А зачем Петя всю эту мутню начал комментировать - да как комментирует! В общем очередная "перемога" с привкусом голимой провокации - цель одна - "защитить" себя любимого от от "посягательств" на свою "процветающую" барыжную жизнь президента.

3. Вверх #45262
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ооо, походу появилась Секта Свидетелей Невиновности Рубана.

4. Вверх #45263
    Не покидает форум
    Может Рубан за бабки приторговывал,а может провозил,зная,что его не тронут.Думаю,что просто жадность фраера сгубила..Но он никак не похож на человека,который собрался в Киеве устроить массовый террор.Тем боле-против КОГО?.Мания величия,выборы на носу...Я повторюсь-неприятный он тип -этот рубан...Вата,но не "главарь банды террористов"...И ещё раз "советую"-пора уже как-то стрелки перевести на Саакашвили..Что-не поступила команда?.Так надо идти в перёд,проявлять инициативу...

5. Вверх #45264
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может Рубан за бабки приторговывал,а может провозил,зная,что его не тронут.Думаю,что просто жадность фраера сгубила..Но он никак не похож на человека,который собрался в Киеве устроить массовый террор.Тем боле-против КОГО?.Мания величия,выборы на носу...Я повторюсь-неприятный он тип -этот рубан...Вата,но не "главарь банды террористов"...И ещё раз "советую"-пора уже как-то стрелки перевести на Саакашвили..Что-не поступила команда?.Так надо идти в перёд,проявлять инициативу...
    Чисто имхо - взгляд со стороны - Рубана разработали по заказу Порошенко чтобы обвинить в терроризме ЛНР и ДНР. Уж слишком Петю стали наклонять к переговорам с ними. А отбиваться было нечем.

6. Вверх #45265
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    а разве его вина уже доказана? )) он всего лишь подозреваемый

7. Вверх #45266
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от галичанин Посмотреть сообщение
    Чисто имхо - взгляд со стороны - Рубана разработали по заказу Порошенко чтобы обвинить в терроризме ЛНР и ДНР. Уж слишком Петю стали наклонять к переговорам с ними. А отбиваться было нечем.
    Последнее что надо "ЛНР" и "ДНР" - масштабные террористические акты в украинских городах. Хуйлу потом очень сложно будет поддерживать их на переговорах, и рассказывать что там не нужны миротворцы по всей территории.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #45267
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    По шумному "затрыманню" Рубана сразу становиться не понятно - зачем СБУ "приняло" его как только въехал на КПП - у СБУ же камеры все записывают! Ведите его до конца тогда и подельники проявятся.
    Скорее всего некому было проявляться. Думаю заказ на всё это добро лоху Рубану сделали подставные.

9. Вверх #45268
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Скорее всего некому было проявляться. Думаю заказ на всё это добро лоху Рубану сделали подставные.
    Конечно, не сам он лично собирался терракт устроить. Карасев высказал такую мысль, через рубана ,на самом деле , к савченко подбираюся

10. Вверх #45269
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я ждал подобного поста.
    Рубан отличный товарисч, дженераль, член нерядовой участнег организации "украинский выбор" г-на Медведчука (который кум х-ла)
    Хотя, я забыл, враг же не в кремле (с)
    Патриота сливают в казане барыги...
    Но тема то все равно не о г-не рубане, а об мессии
    Абсолютно правы, рубан же про порошенко у шустера постоянно плохие слова говорил, значит он друг саакаботов, скоро савченко станет их героиней, уже семенченко давно их герой, компашка еще та подбирается

11. Вверх #45270
    Не покидает форум Аватар для An-na
    есть такие, которые такую хотели бы видеть страну и отношение к гражданам их такое вполне устраивает, главное, чтоб главком вовремя на мальдивах отдохнул
    Катерина Серко
    7 березень о 9:34 ·
    Адвокат беркутівців каже, що поліцейський – недоторканий, і йому не можна протистояти:

- Де та межа, коли ви вирішили, що ви можете протистояти правоохоронцям?

- Я бачив, що силовики б’ють всіх: старих, жінок. Я взяв щитки, щоб захищатися. Що я можу зробити проти дубинки, пістолета?

- Треба було бігти, - каже Решко і сміється.

12. Вверх #45271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Гонишь?
    Год назад Рубану запретили пересекать линию (фронта) разграничения - а он шляется как ни в чем не бывало да еще возит, как сам говорит, какие то товары туда , а обратно "мебель" фаршированную минами.
    Вопрос: главнокомандующий (барыжный президент) чем занимается четыре года?

13. Вверх #45272
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    У вас уровень развития ребенка из детсада. У меня рыбки в аквариуме умнее.
    ну, "товарищ" не понимает, что политическое поле не может состоять только из будок и вил и иллюстрация такого тандема власти и оппозиции без мирных протестов гражданского общества приводит к рождению своего путьки

Вал Мишель
    ‏ @VALMICHEL7
    4 ч.4 часа назад
    НАРОД и РАБЫ
    В Словакии народ требует отставки правительства после убийства журналиста, занимавшегося расследованиями коррупции и связей правительства с мафией. В России через 3 года после убийства Немцова власти милостиво разрешили табличку на его доме.
    http://p.dw.com/p/2u4wh
    Бухарест
    Марш антикоррупционеров на Бухарест
    Долой правительство!

Сотни тысяч человек ежедневно участвовали в уличных протестах по всей Румынии после того, как 31 января правительство декриминализовало ряд коррупционных преступлений. Уступив давлению, 5 февраля кабинет отменил скандальный декрет. Но в тот день на демонстрации вышли около 600 тысяч человек. На площади Победы в Бухаресте люди вместе включали мобильные телефоны, требуя отставки правительства.
    украинцы требуют законы про выборы, антикор суд, импичмент, снятие недоторканости и отставку порошенко, авакова
    придя к власти нам это обещали и не выполнили, все правозащитные организации заявили о нарушении прав мирного протеста при разгоне под ВР
    Украинцы также имеют право на мирный протест
    Последний раз редактировалось An-na; 10.03.2018 в 16:00.

14. Вверх #45273
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а с другой стороны приводите в пример его президенство в Грузии и свято верите, что если мишутка провел какие то реформы в Грузии, то и в Украине у него обязательно всё должно получиться хорошо.
    да и именно это я и имела в виду, но пока у меня есть основания предполагать, что в Украине есть на много больше образованных и порядочных людей, которые смогут себя проявить, как в свое время проявили грузины при Мише себя в Грузии. Более того и в его команде наверняка есть конъюнктурщики, и он их не намерен покрывать за какие-то былые заслуги

15. Вверх #45274
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да и именно это я и имела в виду, но пока у меня есть основания предполагать, что в Украине есть на много больше образованных и порядочных людей, которые смогут себя проявить, как в свое время проявили грузины при Мише себя в Грузии. Более того и в его команде наверняка есть конъюнктурщики, и он их не намерен покрывать за какие-то былые заслуги
    так у него команда меняется постоянно). фактически нет команды, одни временщики)). Где Згуладзе, Боровик, Гайдар, Лорткипанидзе, Бобровская, Деканоидзе и прочия, которых тут превозносили как спасителей области и Украины? Да и сам мишутка рассказывал, что эта команда реформаторов сделает Украину европейской. Ну давитка тока остался))
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #45275
    так у него команда меняется постоянно). фактически нет команды, одни временщики)). Где Згуладзе, Боровик, Гайдар, Лорткипанидзе, Бобровская, Деканоидзе и прочия, которых тут превозносили как спасителей области и Украины? Да и сам мишутка рассказывал, что эта команда реформаторов сделает Украину европейской. Ну давитка тока остался))
    и что? тебе шашечки или ехать, придут примут законы и уйдут, пусть меняются

17. Вверх #45276
    User banned
    Т.е. команды у него нет. А что есть?

18. Вверх #45277
    с кем ехать? с этими балоболами? у которых не получилось принять ни чего, свалили. кто снова гражданство Грузии принял, кто из рассеюшки вещает. я лучше пешком пройдусь, чем с такими ехать
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #45278
    с кем ехать? с этими балоболами? у которых не получилось принять ни чего, свалили. кто снова гражданство Грузии принял, кто из рассеюшки вещает. я лучше пешком пройдусь, чем с такими ехать
    а, так у вас мантра про балабола, тогда о чем речь. Мне достаточно того, что он сделал в Грузии и того, что не сделал будкостроитель, в общем понятно

20. Вверх #45279
    а, так у вас мантра про балабола, тогда о чем речь. Мне достаточно того, что он сделал в Грузии и того, что не сделал будкостроитель, в общем понятно
    Это у вас мантра, что он поднял Грузию и ему все по плечу. А Грузия в опе как и была, в Украине же он не сделал ничего. Мешали ему все. Команда реформаторов то где? Как крисы свалили с тонущего корабля?))
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #45280
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    У вас уровень развития ребенка из детсада. У меня рыбки в аквариуме умнее.
    Это уровень который усваивает ваш мозК, другого вы не понимаете

Ответить в теме
Страница 2264 из 2972 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права