|
В том квартале я по своей Сильпошной карточке скупалась 2 раза для рабочих фуршетов))) Соответственно, и обычная сумма, которую я трачу в Сильпо, существенно увеличилась
Всех девушек темки - с женским днём, счастья, улыбок, заботы близких!
Мы сегодня поехали на концерт Шарикова в сити-центр, малый очень хотел посмотреть вживую )), после него зашли в Сильпо - как мамай прошёлся, хотели взять маленький тортик, так ничего не осталось, только медовики их производства, пирожные корзинки и ещё какие-то и один на витрине самообслуживания, в помятой коробке, явно уронили его или прилично помяли при перевозке. Муж спросил в кондитерском отделе, может есть на складе что-то, сказали, что ничего нет. Впервые такое вижу, взяли эклеры просто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все намного скромнее. +/- 150-170 приходит бонусами, в этот раз пришло 380. Но стремиться всегда есть к чему))
Да тут ничего сложного... У каждого есть облюбованные свои торговые марки..., а им навязывают другие, вот и летят они в мусорное ведро. Я например покупаю молоко Белая Линия, а мне присылают предложения 15% на весь квартал на молоко Премия, попробовала...не то и опять вернулась к своему. Я не люблю торговую марку Повна чаша и практически ничего не покупаю их производства, естественно эти предложения идут на выброс. В этот раз мне пришло 5 предложений , покупка на 450 гривен х1350 баллов. Я хожу почти каждый день в Семью и при теперешних ценах это не такая уж и большая планка 450 гривен, но специально набирать именно на эту сумму не собираюсь.
У меня раньше несколько раз были поощрения х2 на весь квартал, да и бонусы были на много больше. Семья была побольше, потребности соответственно, ну бонусы и поощрения.
Интересно, как они их разрабатывают, мне почти никогда не приходят купоны с привязкой к какой -то конкретной марке.
Обычно "Молоко и сливки на сумму от...", "Кисломолочные продукты на сумму от..." ,"масло на сумму от...", "мясные деликатесы на сумму от..." Сумма меняется и состав немного. Ну и мин сумма на бонус растет -уже 420 пришла, хотя в прошлом квартале была еще 380. Но, поскольку это не мой придомовой магазин и закупаюсь я там всегда основательно -но не чаще раза- максимум двух в неделю-у меня легко получается их использовать.
Эта колбаса на любителя. У нее специфический вкус, совсем не похож на наши вяленые колбасы и в основном из свинины, есть немножко видов с индюшатины. У торговой марки Фуэт очень большое выбор , мне как то очень нравилась с индюшатины, и по моему у них была колбаса с орехом. А на самом деле, в Сильпо по акции представлен самый дешевый ее сегмент.
Ну это тоже самое, что обсуждать сыры с плесенью.
Зашел на сайт сильпо посмотреть цену недели...в ней слабоалгоголка дешевая?)))) жесть....наверное ,скоро появятся шкалики водки и хлеб Бородинский![]()
Подскажите пожалуйста - а как часто при формировании сертификатов бывает технический сбой, из-за которого можно воспользоваться только частью накопленных балов, остальная часть переходит на следующий период. Что за фишка такая у Сильпо появилась?)) Кто с таким сталкивался?
На пиво часто акции, что удивительного в том что добавили другую слабоалкоголку?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки