Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2754 из 3228 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 64557
  1. Вверх #55061
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня наш праздник!!!!!!
    Девочки, поздравляю всех с прекрасным весенним праздником! всем счастья, красоты, любви! ну и конечно удачных, качественных покупок в сети "Сильпо"!

2. Вверх #55062
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Девочки, с праздником! Мне Сильпо прям подарок на 8 марта сделал )) в сезонном конверте с баллами было вложено предложение: именное, дополнительное х2 баллов при каждой покупке до середины июня! ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80308-183624(1).jpg
Просмотров: 36
Размер:	133.7 Кб
ID:	12596963Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80308-183646(1).jpg
Просмотров: 52
Размер:	79.1 Кб
ID:	12596964

3. Вверх #55063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником! Мне Сильпо прям подарок на 8 марта сделал )) в сезонном конверте с баллами было вложено предложение: именное, дополнительное х2 баллов при каждой покупке до середины июня! ))
    Вложение 12596963Вложение 12596964
    Круто! Отличный подарок и персональное внимание приятно, мои поздравления!)))Стесняюсь спросить: как удалось добиться такого расположения от торговой сети?))

4. Вверх #55064
    В том квартале я по своей Сильпошной карточке скупалась 2 раза для рабочих фуршетов ))) Соответственно, и обычная сумма, которую я трачу в Сильпо, существенно увеличилась

5. Вверх #55065
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всех девушек темки - с женским днём, счастья, улыбок, заботы близких!

Мы сегодня поехали на концерт Шарикова в сити-центр, малый очень хотел посмотреть вживую )), после него зашли в Сильпо - как мамай прошёлся, хотели взять маленький тортик, так ничего не осталось, только медовики их производства, пирожные корзинки и ещё какие-то и один на витрине самообслуживания, в помятой коробке, явно уронили его или прилично помяли при перевозке. Муж спросил в кондитерском отделе, может есть на складе что-то, сказали, что ничего нет. Впервые такое вижу, взяли эклеры просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #55066
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всех девушек темки - с женским днём, счастья, улыбок, заботы близких!

Мы сегодня поехали на концерт Шарикова в сити-центр, малый очень хотел посмотреть вживую )), после него зашли в Сильпо - как мамай прошёлся, хотели взять маленький тортик, так ничего не осталось, только медовики их производства, пирожные корзинки и ещё какие-то и один на витрине самообслуживания, в помятой коробке, явно уронили его или прилично помяли при перевозке. Муж спросил в кондитерском отделе, может есть на складе что-то, сказали, что ничего нет. Впервые такое вижу, взяли эклеры просто.
    про Мамая в точку, на ГП тоже такое впечатление сложилось
    только он ещё шел))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #55067
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    В том квартале я по своей Сильпошной карточке скупалась 2 раза для рабочих фуршетов ))) Соответственно, и обычная сумма, которую я трачу в Сильпо, существенно увеличилась
    а сколько обычно набираете тысяч 20, 30,...? и сколько было в том квартале? хочется знать к чему стремиться!

8. Вверх #55068
    все намного скромнее. +/- 150-170 приходит бонусами, в этот раз пришло 380. Но стремиться всегда есть к чему ))

9. Вверх #55069
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    баллы потратить, купоны использовать)
    я баллы списываю в первую же покупку
    а купоны пропадают
    я покупаю то что мне надо а не то что сильпо предлагает купить)
    вроде купоны на разные товары, овощи-фрукты, йогурты-кисломолочка, сыры, колбасы,...
    неужели ничего не подходит(тогда что покупаете?)? да и по нынешним ценам требуемые суммы набрать не так уж сложно.

10. Вверх #55070
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    вроде купоны на разные товары, овощи-фрукты, йогурты-кисломолочка, сыры, колбасы,...
    неужели ничего не подходит(тогда что покупаете?)? да и по нынешним ценам требуемые суммы набрать не так уж сложно.
    вот такие щас пропозиции
    я ни разу рис, масло, олив оил не покупала
    да и сумма мне щас большая для разовой покупки ( от 550 гривен)
    так что все мимо(
    Изображения

11. Вверх #55071
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Да тут ничего сложного... У каждого есть облюбованные свои торговые марки..., а им навязывают другие, вот и летят они в мусорное ведро. Я например покупаю молоко Белая Линия, а мне присылают предложения 15% на весь квартал на молоко Премия, попробовала...не то и опять вернулась к своему. Я не люблю торговую марку Повна чаша и практически ничего не покупаю их производства, естественно эти предложения идут на выброс. В этот раз мне пришло 5 предложений , покупка на 450 гривен х1350 баллов. Я хожу почти каждый день в Семью и при теперешних ценах это не такая уж и большая планка 450 гривен, но специально набирать именно на эту сумму не собираюсь.
    У меня раньше несколько раз были поощрения х2 на весь квартал, да и бонусы были на много больше. Семья была побольше, потребности соответственно, ну бонусы и поощрения.

12. Вверх #55072
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Интересно, как они их разрабатывают, мне почти никогда не приходят купоны с привязкой к какой -то конкретной марке.
    Обычно "Молоко и сливки на сумму от...", "Кисломолочные продукты на сумму от..." ,"масло на сумму от...", "мясные деликатесы на сумму от..." Сумма меняется и состав немного. Ну и мин сумма на бонус растет -уже 420 пришла, хотя в прошлом квартале была еще 380. Но, поскольку это не мой придомовой магазин и закупаюсь я там всегда основательно -но не чаще раза- максимум двух в неделю-у меня легко получается их использовать.

13. Вверх #55073
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шото скучная совсем неделя((((((((
    вот вообще ни на что глаз не смотрит((((
    Колбаса Casademont «Фует Екстра» очень вкусная, чесслово), я на ДР закупилась. Правда, она и до этого по скидке шла.

14. Вверх #55074
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Колбаса Casademont «Фует Екстра» очень вкусная, чесслово), я на ДР закупилась. Правда, она и до этого по скидке шла.
    Эта колбаса на любителя. У нее специфический вкус, совсем не похож на наши вяленые колбасы и в основном из свинины, есть немножко видов с индюшатины. У торговой марки Фуэт очень большое выбор , мне как то очень нравилась с индюшатины, и по моему у них была колбаса с орехом. А на самом деле, в Сильпо по акции представлен самый дешевый ее сегмент.
    Ну это тоже самое, что обсуждать сыры с плесенью.

15. Вверх #55075
    Живёт на форуме
    Зашел на сайт сильпо посмотреть цену недели...в ней слабоалгоголка дешевая?)))) жесть....наверное ,скоро появятся шкалики водки и хлеб Бородинский

16. Вверх #55076
    User banned
    Подскажите пожалуйста - а как часто при формировании сертификатов бывает технический сбой, из-за которого можно воспользоваться только частью накопленных балов, остальная часть переходит на следующий период. Что за фишка такая у Сильпо появилась?)) Кто с таким сталкивался?

17. Вверх #55077
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт сильпо посмотреть цену недели...в ней слабоалгоголка дешевая?)))) жесть....наверное ,скоро появятся шкалики водки и хлеб Бородинский
    А почему б и нет?) Учитывая нынешние цены на хлеб...
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #55078
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    На пиво часто акции, что удивительного в том что добавили другую слабоалкоголку?

19. Вверх #55079
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А почему б и нет?) Учитывая нынешние цены на хлеб...
    Да,и народ так хорошо её(слабоалкоголку) покупает ,вчера практически пустая полка (только успевают выставлять) и сегодня,но я не повелась, вот пиво Закарпатское вчера взяла, пиво я люблю...особенно с орешками (бекон)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #55080
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На пиво часто акции, что удивительного в том что добавили другую слабоалкоголку?
    ну правильно пивом в основном дешевым травятся мужчины, а слабоалкоголкой женщины,а в случае с наше страной где 4 дня можно бухать,как раз самое оно))) печально,господа

Ответить в теме
Страница 2754 из 3228 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права