Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать на себя три декларации и одну на ребенка с разрешением от отца. Это сейчас можно у одесского нотариуса сделать или нужно в Молдавию ехать. И где делать перевод? Есть у нас какое-то одесское бюро в этом деле поднаторевшее? Или делать перевод тоже в Молдавии? Спасибо за ответы. С меня +
Подскажите кто знает, какие документы нужны для СОР в Киевском консульстве. И как долго они делают?
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый вечер всем. Хотел поинтересоватьсяна форуме на какие даты можна сейчас записаться на присягу в Черновцах в румынском консульстве. Заранее благодарен за информацию.
Помогите внести ясность в порядок действий (присяга через неделю). Итак, после присяги - что мне нужно сделать, чтобы получить загранпаспорт? Проживание у меня будет за границей. Я так понимаю, мне нужно получить румынское свидетельство о рождении и румынское свидетельство и браке, и с ними подавать документы на паспорт? Какая вообще процедура?
Всем доброго. Подскажите где можно сделать переводы всех документов на румынский?
Добрый день, подскажите, а для отслеживания выхода в приказ свою фамилию вычислять по вкладке Articolul 11 нужно ? Прошёлся и по другим, с помощью переводчика, там и отказники присутствуют. Чтобы себя не пропустить, ориентируемся на 11, правильно ?
в прицепе правильно скачиваете фаел за год подчи в пдф и смотрите приказ напротив вашего досара
Сколько времени занимает переделка) ламината в бумажки( свид.о рожд.)?
Доремифасольлясидо
Земляки, подскажите, кто почем менял Укр. права на Рум. permis de conducere? как долго? caut cineva care ar putea sa ma ajuta. am buletin la Iasi
Социальные закладки