|
там допустим есть и что-то чуть дороже, но все равно не айс... Маренго, что ли... А когда-то было Асти Мартини... И икра - зона риска, когда экономят, когда окнорм.
с буфетом Оперного завязала, когда мне там подали торт, который невозможно было расковырять ложкой... вот реально, твердый такой.
С коньяком такого не случится
Всякое добро наказуемо
Та врете вы всё!
Ок, давайте возьмем поглубже. Вы хотите сказать, что в детстве не дергали маму/папу за руку: "Куууупиииии сувенилчиииик" в цирке??? Я только лишь представлением наслаждались? Я вам не верю. А дети - они еще наивны и чувств так скрывать не могут. Так чем плох "сувенилчик" в виде писят грамм в буфете театра? Это ж то же самое!
Всякое добро наказуемо
Светящийся браслет как минимум мне перепадал или какая-то вертушка, может даже сок )))
Поэтому сейчас в буфете мне перепадает тоже)))
Корни уходят в детство))) это уже традиция ))
Но вот я не приемлю когда люди едят/пьют во время выступления. А так чем плох буфет ? Ничем, просто мера приличия у всех разная )))
Драсти))
Сегодня траты на базаре и в придомовом овощном в районе 1000+ ( свинина, телятина, курин. филе фермерское, яйца, сулунуни, творог, гранат, курага и чернослив, еще зелень на зеленый борщ и кукурузный лаваш))))
Позже на маникюр пойду
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эле привет)))
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 11:19 ----------
в самолете, как и в театре рядом сидящие люди нюхают твое амбре после коньяка(((
а в круизе другое дело, каюта у каждого своя можно расслабиться нормально.
Я 1 раз выпила вина в 12 ч перелете - больше не пью, противно размарирвает и оч не удобно становится в кресле весь дальнейший перелет.
И опять же, выхлоп от бокала вина и вхлоп от коньяка - разные вещи)) Все закончили)))
all what you want you get it !
Доброе утро!
Пришла с базара и варю фасоль. Будет фасолевый супец с поджарочкой из шампиньонов и с мелкими галушками, укропом.
я с закупок вернулась, в ашане с тылу выставили все для любителей пасты, лапша, соусы, сыры разные, даже тарелки.., такие классные, здоровееные.. подумаю до вечера и если что вернусь за ними)
из интересного ничего не встретилось, появилось много рыбы импортной охлажденной, морепродуктов, цены космические.
из акционки- гавриловские курчатки по 54грн, авокады по 23), манго зеленые (непомнюпочем) скорее всего сгниют раньше чем дозреют.
кофемолка сегодня не работает, осталась я без кавы.
ну и на початок заглянула, баранины нет(.
кругом - бегом на 1600, и ничего лишнего, умница я![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Доброе утро) 2900 в метро, помимо овощей и мЯса ещё 4 формы Pyrex со скидкой
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 14:11 ----------
В метро продают смеси для выпечки il Molino
Кто-то пробовал их? Я купила разных
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
общественный транспорт - это трамвай и маршрутка. Вообще не понимаю, почему бы не выпить в самолете, особенно, если настроение такое. Вот летишь над океаном восемь часов, смотришь фильмец какой-то, а тут напитки провозят.... почему бы и нет? никто ж не напивается вусмерть, чисто для удовольствия...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 15:03 ----------
к вопросу, куда девать старые надоевшие джинсы)) А можно еще сапоги, ботинки, лифчики.... А что, развесить так на заборе креативненько...))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот поддерживаю. Именно такое сочетание.
Недавно в оперном буфете лицезрела прекрасную картину- Одна дама в спортивном костюме(!) с надписью ODESSA выхватывала у бармена бутылку с шампанским со словами: "давайте сюда - я вам помогу". На фоне балета - это был чистой воды сюрреализм.
всем вечера,смоталась на поскот..да все таки какой он далекий от меня,пока ездила ( на машине) чуть не уснула ..
траты 508 грн косметика
погода напрягает, хорошо пока был туман,а как солнце вылезло аж голова заболела
Социальные закладки