|
Ооооо... и в самолете нельзя? А если я в отпуск лечу после тяжких трудов и трезвости?
Всякое добро наказуемо
у кого-то 50 грамм превращаются в нонстоп бухание. и если сосед по самолету начинает пить то ты ведь не можешь уверен что он будет адекватно себя вести.
особенно перелет 12 часов рядом с незнакомым пьющим мужиком - вообще охренеть какое удовольствие.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы недавно летели 11 часов и приняли виски на четверых, но мы люди не буйные, выпили и баиньки))
Так же как-то летели, когда одна фантастическая четверка так наклюкалась за 3,5 часовой перелет, что стюардесса пообещала им штраф по прилету оформить, после этого они немного притихли. Конечно, если не умеешь пить, то и не зачем в общественных местах так квасить.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Помню в институтские годы у нас с подругой был товарищ.Такой же студент,вечером пригласил в оперный,где подрабатывал,типа на день рождения.Лебединое озеро,как сейчас помню.Но я балет не люблю.Первое действие наша толпа человек 20 отсидела.Потом он повел нас в буфет)))И я вам должна сказать,что после антракта -балет был завораживающим))))
Вообще,тетр люблю.Но сейчас времени совсем нет.Я вот сына 15 летнего пару раз за год стараюсь вытащить.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Обожаю в оперном антракте выпить бокал шампанского с бутербродом с красной икрой, это такая традиция, фетиш, и нигде ни в одном месте не повторить этих ощущений
всем доброе утро,погода супер ,обожаю туман) , бокал за бешеные деньги в оперном просто смешно,при чем там самое отстойное подают(франц.бульвар)
я в оперный хожу ,чтобы оперу обычно послушать ))
Социальные закладки