| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я почему-то так поняла, что это свои чувства угасли, а не мужчины... Нее?
и еще... ваща готовка ...уборка и т.д... никогда не компенсирует ..вашего грузящего вопроса..."милый я ариготовила борщ - вынеси пожалуйста мусор чтоб он не вонял" ..да нам насрать на этот мусор и нам не хочется никуда идти.... но учитывая ваше пожелания... мы выносим нехотя мусор... но вот такая вот подобная ерунда не может продолжаться вечно...

Классненько, расшевелились персики)))
Вопрос очень гипотетический, не рисуйте мне сомнительных историй)
З
Почитаю вас теперь)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ниче не помню про завтраки, но это то, что не касается оф)
Кузенька, мне правда становится тебя искренне жаль с такими твоими рассуждениями. И скорее всего ты ничего у себя в голове не поменяешь. Исхода два (я про них уже говорила), либо ты так и останешься унылым и очень одиноким человеком, либо тебе попадётся баба, которая тебя будет лупиться вить веревки из тебя и ты ей, казявчик, будешь за это благодарен)
В что касается меня, то чувства - это не совсем мое. То, что ты писал выше, да, где то встречается, кто то так и живет. Но не я, не я.
посмотрела мультик «Коко». рыдала в три ручья. такой хороооооошиииииий. посмотрите. очень поучительный и добрый мульт. прям очень советую
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
фсе...я спать...видите ся неприлично...
Бггг)))) оптимистичненько))))
Я удивлена, что до сих пор не сказал что то наподобие, ну это же девочка, а у них у всех вава в голове)))) даже приятно за вас всех)
Кузенька, персик мой, и что мы со всем этим будем делать? Безобразие же!!! Но что лучше для вас мы таки правда лучше знаем))))
вы такие нудные... я даже сути не уловил. Замахали седня, даж дежурная банка редбула не помогла и коняк не могу. Зато кило желибонов подогнали
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки