| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Желательно свои предположения оставлять при себе.
ладно,кексики, не очкуйте. я пошутила) люблю я вас
вы мои любимочки
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Здрямте! А я под шампус задумалась...
Кошенька, вот ты очень романтичная, вдохновляешься чувствами, ты как никто мне обязана ответить - если чувства настоящие, умопомрачительные, будоражащие и дающие стимул жить, внезапно (не без груза околоповседневных причин и людей)... сдыхают! Что это было? И было ли?
Это не только милой девочке вопрос. Кто смогет?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Да все просто .... вы как всегда пообвыклись в отношениях ... и начали перегружать своим бредом... нам на вашу любовь в принципе насрать... нам главное удобство в отношениях... а вы это удобство имеете талант портить...притом с твердой уверенностью...что любовь все спишит...а вот флаг вам в попу... вы как дети...постоянно чтото требуете...то денег..то внимания...то завтрак в постель ... вы даже не представляете как это все грузит... поэтому вы очередной раз перегрузили и вас бросили... это при том раскладе .. что это не просто был секс... что вопчемто вы частенько путаете.... вы как помеха которая постоянно мельтешет перед глазами...нарушая привычный жизненый уклад..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.03.2018 в 22:00.
Кузя,ты не прав,но мне сейчас не хочется спорить. Каждому свое.
Социальные закладки